Tramezzinibrot Rezept
Ein zartes Tramezzinibrot Rezept mit feinporiger Struktur, schnell gebacken im Brotbackautomaten. Für die nächste Party oder für den italienischen Abend Tramezzini als Vorspeise, noch dazu selbst gebacken!

Portionen | Portionen |
Zutaten
- 150 ml Milch
- 120 ml Wasser
- 2 EL Öl
- 1,5 TL Salz
- 400 g Weizenmehl glatt
- 1,5 TL Trockenhefe
Zutaten
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Anleitungen
- Lauwarmes Wasser und Milch in den Backbehälter einfüllen.
- Nun Salz und Öl dazugeben.
- Jetzt das Mehl und Trockenhefe einfüllen.
- Die Krustenbräunung auf ganz schwach stellen.
- Das Brot mit dem Normalprogramm backen.
- Nach dem Backen das Brot sofort entnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Rezept Hinweise
Tipp: Für richtige Tramezzini das Brot in Scheiben schneiden und die Brotkruste wegschneiden.