Apfelstrudel Müsli
Ein herrliches Apfelstrudel-Müsli-Frühstück für einen tollen Start in den Tag. Lecker zimtig und schmeckt wie ein Apfelstrudel dieses Müsli.

Portionen | Portionen |
Zutaten
Basis für den Apfelstrudel Geschmack
- 1 Apfel säuerlich z.B. Boskop
- Zimt
- Rosinen
- etwas Rohrzucker gerieben
- 1/4 L Milch
Müslimischung
- Haferflocken
- Dinkelflocken
- Buchweizenflocken
- Kokoschips
- Cranberries
- Goji Beeren
- Cornflakes
- Reiscrispies
Zutaten Basis für den Apfelstrudel Geschmack
Müslimischung
| ![]() |
Anleitungen
- Für das Apfelstrudel Müsli den Boskop Apfel schälen, halbieren, das Gehäuse entfernen und feinblättrig hobeln (wie für einen Apfelstrudel).
- Den gehobelten Apfel mit Zucker, Zimt und Rosinen vorsichtig in einer Schüssel vermengen.
- Die Apfelstrudel-Fülle auf zwei Müslischalen aufteilen.
- Die Müslimischung auf die Müslischalen aufteilen: Haferflocken, Dinkelflocken, Buchweizenflocken Kokoschips, Cranberries, Goji Beeren Vollkorn, Cornflakes und Reiscrispies
- Mit Milch aufgießen und servieren.