Feuriges Putenchili Rezept

  • Feuriges PutenchiliFeuriges Putenchili Foto: Unilever Austria GmbH
Putenchili Rezept
Ein schnelles und feuriges Puten-Chili-Rezept. Dieses Puten-Chili passt wunderbar zur Ballsaison und durchtanzten Nächten. Da muß es dann auch einmal richtig schnell in der Küche gehen. Mit der Basis für Gulasch bietet KNORR nicht nur Gulasch-Fans eine schmackhafte Variante, sich einfach und schnell ein besonderes Gericht zu zaubern. Im Handumdrehen gelingt eine saftig-zarte, herzhafte Familienspeise, die man zu jeder Tageszeit genießen kann.
Feuriges Putenchili
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 150 g Maiskörner gekocht
  • 150 g rote Bohnen gekocht
  • 150 g weiße Bohnen gekocht
  • 125 g Lauch / Porree
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Chilischote klein
  • 150 g Putenbrust
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1 Pkg. KNORR Basis für Kartoffelgulasch
  • 1 Bund Schnittlauch klein
  • 1 TL Weinessig
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 150 g Maiskörner gekocht
  • 150 g rote Bohnen gekocht
  • 150 g weiße Bohnen gekocht
  • 125 g Lauch / Porree
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Chilischote klein
  • 150 g Putenbrust
  • 2 EL Maiskeimöl
  • 1 Pkg. KNORR Basis für Kartoffelgulasch
  • 1 Bund Schnittlauch klein
  • 1 TL Weinessig
Feuriges Putenchili

Anleitungen

  1. Maiskörner sowie rote und weiße Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser spülen und abtropfen lassen.
  2. Lauch längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Knoblauch schälen und klein schneiden. Chili fein hacken.
  4. Putenbrust in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Putenbrust, Lauch und Chili in Maiskeimöl unter Rühren anbraten und mit 1/2 l kaltem Wasser aufgießen.
  5. KNORR Basis für Kartoffelgulasch einrühren und aufkochen.
  6. Maiskörner zugeben und das Gulasch zugedeckt 15 Minuten köcheln. Dabei öfters umrühren.
  7. Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit rote und weiße Bohnen zugeben und mit kochen.
  8. Dann Schnittlauch grob schneiden. Chili mit Essig verfeinern und mit Schnittlauch bestreut servieren.

Rezept Hinweise

Als Beilage passen hervorragend Tacochips, Reis oder Brot.

Weitere beliebte Rezepte:

Chili con carne Rezept
Chili con carne Rezept
Ein leckeres, vollmundiges Chili con carne Rezept, ein wenig anders. Chili con carne ist fast schon ein Partyklassiker. Dieses Chili [...]
Ofenkartoffel mit Chili con carne
Ofenkartoffel mit Chili con carne
Ein absolut leichtes Blitzrezept, wenn das Chili con Carne bereits vorgekocht ist. Die Ofenkartoffel werden mit Chili garniert und mit [...]
Faschierter Chili-Braten
Faschierter Chili-Braten
Ein faschierter Braten mit Chili, das gibt dem Braten eine besondere Würze und verleiht ihm einen besondere Geschmacksnote.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.