Fisch mit Walnusskruste

  • Fisch mit WalnusskrusteFisch mit Walnusskruste aus dem neuen Buch "Xund kochen"
Fisch mit Walnusskruste
Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informatione gibt es im neuen Buch von Frau Angelika Kirchmaier.
Fisch mit Walnusskruste
Portionen
Personen

Zutaten

Für den Fisch:
  • 4 Stk. Fischfilet á 150 g
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
Für die Walnuß-Kruste:
  • 250 g Saure Sahne
  • Kräutersalz
  • 2 EL Walnüsse geröstet, grob gehackt
Portionen
Personen

Zutaten

Für den Fisch:
  • 4 Stk. Fischfilet á 150 g
  • Zitronensaft
  • Kräutersalz
Für die Walnuß-Kruste:
  • 250 g Saure Sahne
  • Kräutersalz
  • 2 EL Walnüsse geröstet, grob gehackt
Fisch mit Walnusskruste

Anleitungen

  1. Alle Zutaten für die Walnußkruste vermischen.
  2. Das Backrohr auf 170° C vorheizen.
  3. Fischfilets in eine ofenfeste Auflaufform geben, würzen und mit dem Guss oder der Krustenmasse überziehen.
  4. Im vorgeheizten Rohr auf der untersten Schiene bei ca. 170° C backen, bis die Kruste leicht bräunt, das dauert ca. 20-30 Minuten.

Rezept Hinweise

Beilagen-Tipp: Kartoffeln, Salat, Gemüse


Weitere Rezepte mit Fisch:

Erbsenquinoa mit frischem Lachsfilet
Erbsenquinoa mit frischem Lachsfilet
Erbsenquinoa mit frischem Lachsfilet ist ein außergewöhnliches, köstliches,  gesundes und leichtes Gericht. Quinoa schmeckt wie eine Sättigungsbeilage, gilt aber als [...]
Thunfisch Aufstrich Rezept
Thunfisch Aufstrich Rezept
Ein leichter Snack für zwischendurch oder als Aufstrich fürs Jausenbrot. Dieser Thunfisch-Aufstrich geht super schnell und schmeckt richtig lecker. Dazu [...]
Schnelle Fischsuppe Rezept
Schnelle Fischsuppe Rezept
Eine würzige, herzhafte Fischsuppe, die im Handumdrehen fertig ist. Als Vorspeise oder auch als schnelles Hauptgericht schmeckt diese Fischsuppe richtig [...]

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.