Fisch mit Walnusskruste
Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informatione gibt es im neuen Buch von Frau Angelika Kirchmaier.

Portionen | Personen |
Zutaten
Für den Fisch:
- 4 Stk. Fischfilet á 150 g
- Zitronensaft
- Kräutersalz
Für die Walnuß-Kruste:
- 250 g Saure Sahne
- Kräutersalz
- 2 EL Walnüsse geröstet, grob gehackt
Zutaten Für den Fisch:
Für die Walnuß-Kruste:
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Anleitungen
- Alle Zutaten für die Walnußkruste vermischen.
- Das Backrohr auf 170° C vorheizen.
- Fischfilets in eine ofenfeste Auflaufform geben, würzen und mit dem Guss oder der Krustenmasse überziehen.
- Im vorgeheizten Rohr auf der untersten Schiene bei ca. 170° C backen, bis die Kruste leicht bräunt, das dauert ca. 20-30 Minuten.
Rezept Hinweise
Beilagen-Tipp: Kartoffeln, Salat, Gemüse
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