Gefüllte Paprika Rezept mit Schafskäse

Gefüllte Paprika Rezept
Gefüllte Paprika Rezept - Aus dem neuen Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten
Lecker mit Schafkäse gefüllte Paprika - ein Rezept aus dem Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten. Ein Juli-Rezept, wenn man saisonal kocht. Dieses gefüllte Paprika Rezept ist eine fleischlose Variante und daher für Vegetarier gut geeignet.

Zutaten für Portionen

  • Paprika
  • 400 g Schafskäse
  • 8 Scheiben Zwieback
  • Öl
  • Petersilie zum Dekorieren

Zubereitung

  1. Paprika der Länge nach aufschneiden und aushöhlen
  2. Zwieback und Schafskäse in kleine Würfel schneiden
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen
  4. Zwiebackwürfel anrösten
  5. in einer Schüssel Zwieback und Schafskäse vermischen
  6. evtl. salzen und pfeffern, die Masse in die Paprikahälften drücken
  7. bei 190 °C 25 Minuten backen (evtl. zu Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die Fülle nicht zu stark bräunt)
  8. mit Petersilienblättern dekorieren

Rezept Hinweise

Selbstgemachte Tomatensauce rundet den Geschmack ab.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel