Geschnetzeltes in 3 Pfeffer-Senf-Soße
Ein schnelles Geschnetzeltes Rezept mit einem Fertigprodukt, allerdings einem qualitativ hochwertigem. Bandnudeln dazu und fertig.

Portionen |
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Zutaten
- 500 g Möhren
- 1 große Gemüsezwiebel
- 500 g Schweislungenbraten (Schweinsfilet)
- 2 EL Pflanzenöl oder Rama Culinesse Pflanzencreme
- 100 ml Weißwein
- 150 ml Gemüsefond oder Kalbsfond
- 250 ml Rama Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone
- 1 TL Honig
- 1 - 2 EL körniger Senf
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Möhren und Zwiebel schälen. Möhren in feine Stifte schneiden, Zwiebel halbieren und in halbe Ringe schneiden.
- Schweinslungenbraten putzen und in ½ cm dicke Scheiben schneiden.
- Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch in 2 Portionen, jede Portion ca. 2 Minuten bei großer Hitze darin anbraten, dabei mehrmals wenden.
- Fleisch herausnehmen und mit Alufolie abgedeckt warm stellen.
- Möhrenstifte und Zwiebelringe in den restlichen Bratrückstand geben und goldbraun anbraten.
- Mit Wein und Gemüsefond ablöschen. Rama Cremefine zum Kochen 3 Pfeffer mit Zitrone, Honig und Senf einrühren.
- Soße einmal aufkochen, das Fleisch mit dem Fleischsaft in die Soße geben und auf kleiner Stufe noch einmal erhitzen.
- Geschnetzeltes vor dem Servieren noch mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Rezept Hinweise
Dazu passen: Bandnudeln oder Reis und ein Blattsalat.