Partypfanne mit Huhn, Curry und Gemüse
Ein tolles Gericht für die Party mit viel Gemüse und köstlichem Curry-Geschmack. Diese herrlich schmackhafte Partypfanne kann bevor die Gäste kommen zubereitet werden. Die Gäste werden den Geschmack lieben!
Anleitungen
- Das Hühnerfleisch in Streifen schneiden, den Zwiebel sehr fein hacken.
- 4 ca. 0,5 cm dicke Scheiben von der Ingwerwurzel abschneiden und abschälen.
- Einen großen Wok erhitzen, Öl eingießen, das Hühnerfleisch pfeffern und rundum gut anbraten.
- In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
- Nun den Zwiebel im Wok anschwitzen und vom Feuer nehmen.
- Mit Currypulver würzen, gut durchrühren.
- Joghurt und Kokosmilch beigeben und unter Rühren langsam erhitzen.
- Möhren schräg in Scheiben schneiden.
- Cocktailtomaten halbieren.
- Das Grün vom Jungzwiebel beiseite geben, die Jungzwiebel halbieren.
- Alles in den Topf geben, salzen und pfeffern, Zitronensaft dazugeben.
- Das zuvor geschnittene Gemüse und Chilischote je nach gewünschtem Schärfegrad beigeben.
- Alles gut 20 bis 30 Minuten bei geringer Hitze kochen.
- Den Kürbis schälen und in Würfel schneiden.
- Die Zucchini halbieren, die Kerne aushölen und in Stücke schneiden.
- Das Grün vom Jungzwiebel klein schneiden.
- Nach etwa 15 Minuten Kochzeit das Hühnerfleisch in den Wok geben.
- Nach etwa 30 Minuten Kochzeit alles in einen Topf beiseite stellen.
- Nun den Wok auswischen, erneut mit Öl erhitzen.
- Zucchini, Kürbis und Grün vom Jungzwiebel im heißen Wok scharf anbraten.
- Das Hühnercurry wieder in den Wok geben, vermengen, kurz durchrühren und servieren.
Rezept Hinweise
Tipp: Als Beilage einfach frisch gekochten Basmatireis servieren.