Wok Nudeln mit Gemüse
Wok Nudeln mit Gemüse ist ein asiatisch angehauchtes Rezept. Dieses Gericht schmeckt genauso gut wie die Nudel-Gerichte bei den so beliebten Nudeln-Asia-Snack Läden. Diese Wok Nudeln benötigen nur wenig Zutaten. Hauptzutat für dieses Rezept sind vorgekochte Wok Nudeln. Diese Wok Nudeln gibt es entweder im Supermarkt (Asia-Regal) oder im Asia Shop. Diese abgepackten Nudeln sind bereits vorgekocht und brauchen quasi nur mehr im Wok aufgewärmt werden.

Portionen | Portionen |
Zutaten
- 1 Packung Woknudeln vorgekocht
- 1 Schalotte
- 1 Suppenbund
- 1/2 Zucchini
- 1/2 Paprika rot
- 2 Knoblauchzehen
- 1/8 l Gemüsefond / Suppe
- 2 EL Sojasoße
- 1 EL Sojasoße süß
- 1/2 EL Oyster Soße
- 1 TL Reisessig
- 1 EL Reiswein
- 2 EL Woköl Sesamöl
Zutaten
| ![]() |
Anleitungen
- Die Schalotte in feine Streifen schneiden.
- Das Suppengemüse putzen und in Streifen bzw. Scheiben schneiden.
- Zucchini und Paprika waschen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Wok erhitzen, Öl beigeben und Schalotten beigeben, schwenken.
- Zuerst das Suppengemüse nach und nachbeigeben und bei scharfer Hitze anbraten.
- Nun Paprika beigeben, danach Zucchinistücke dazugeben.
- Die Würzsoßen einzeln dazugeben und immer wieder gut durchschwenken.
- Hitze etwas reduzieren, mit wenig Suppe aufgießen, die vorgekochten Wok Nudeln beigeben.
- Nun 2-3 Minuten braten, immer wieder schwenken und kurz zu feiner Konsistenz einkochen.