Rucola Ei Salat Rezept
Dieses einfache Salat Rezept ist als Vorspeise als Snack oder als Büro-Mittagessen genauso geeignet. Rucola Ei Salat mit ein wenig Rohkost-Gemüse ist lecker und vitaminreich. Dazu passt am besten Vollkorngebäck oder Vollkornbrot.

Portionen | Portionen |
Zutaten
- 2 Portionen Rucola Salat
- 1 Stk. Salatgurke klein
- 1 Tomate
- 2 Eier hartgekocht
- 6 Stück Minimozzarella
- Salatkräuter
- Essig
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
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Anleitungen
- Den Rucola waschen.
- Die Tomate und die Gurke kleinwürfelig schneiden.
- Beides in einer Salatschüssel vermengen.
- Den Salat mit Salatkräuter, Salz und Pfeffer würzen.
- Die Minimozzarella vierteln, die hartgekochten Eier ebenso.
- Den Salat kurz vor dem Anrichten mit Essig und Öl marinieren.
- Den Salat zuletzt mit Mozzarella und Ei garnieren.
Rezept Hinweise
Tipp: Dazu passt am besten Vollkorngebäck oder Vollkornbrot.