Kürbis Kartoffel Aufstrich Rezept

  • Kürbis Kartoffel AufstrichKürbis Kartoffel Aufstrich aus dem neuen Buch "Kürbis - Einfach & gut!"
Kürbis Kartoffel Aufstrich
Dieses Kürbis Kartoffel Aufstrich Rezept stammt aus dem neuen Buch "Kürbis - Einfach & gut!". Ein gschmackiger Aufstrich für die Jause oder als Abendessen. Auf Schwarzbrot schmeckt dieser Kürbis Kartoffel Aufstrich besonders gut.
Kürbis Kartoffel Aufstrich
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 250 g Kürbisfleisch
  • 200 g Kartoffeln roh, geschält
  • 50 ml Milch
  • 250 g Magerquark
  • etwas Muskatnuß gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Butter
Portionen
Portionen

Zutaten

  • 250 g Kürbisfleisch
  • 200 g Kartoffeln roh, geschält
  • 50 ml Milch
  • 250 g Magerquark
  • etwas Muskatnuß gemahlen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 50 g Butter
Kürbis Kartoffel Aufstrich

Anleitungen

  1. Kürbisfleisch und Kartoffeln weich dämpfen und auskühlen lassen.
  2. Anschließend pürieren oder durch ein feines Sieb streichen.
  3. In einer Schüssel alle Zutaten mit einem Handmixer vermischen und abschmecken.
  4. Den Aufstrich in Gläser oder kleine Schüsseln füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.