Ofenkartoffel mit Chili con carne
Ein absolut leichtes Blitzrezept, wenn das Chili con carne bereits vorgekocht ist. Die Ofenkartoffel werden mit Chili garniert und mit etwas Käse überbacken. Diese Ofenkartoffel mit Chili schmecken groß und klein, ein Rezept für die ganze Familie. Dazu passt am besten grüner Blattsalat.

Portionen | Portionen |
Zutaten
- 1 Portion Chili con Carne
- 2 Ofenkartoffel groß
- etwas Käse gerieben
Zutaten
| ![]() |
Anleitungen
- Die Ofenkartoffel kochen, schälen.
- Die gekochten Ofenkartoffel der länge nach vierteln und in eine Auflaufform schlichten.
- Über die Ofenkartoffel das Chili con carne verteilen.
- Mit geriebenem Käse bestreuen.
- Ca. 10-15 Minuten im Backrohr backen.
Rezept Hinweise
Weitere beliebte Rezepte:

Jackfruit-Chili – ein herzhaftes, vegetarisches Chili-Rezept
Die Jackfruit ersetzt in diesem Rezept das Fleisch – Trotzdem steht das Rezept dem Original in nichts nach: es ist [...]

Zitronen-Chili Hühnchen an zweierlei Salaten mit frischem Minzjoghurt
Der Mangoldsalat passt super zum exotisch gewürzten Hühnerfleisch und wird mit viel Knoblauch, etwas Olivenöl und Apfelessig mariniert.

Chili con carne Rezept
Ein leckeres, vollmundiges Chili con carne Rezept, ein wenig anders. Chili con carne ist fast schon ein Partyklassiker. Dieses Chili [...]

Feuriges Putenchili Rezept
Ein schnelles und feuriges Puten-Chili-Rezept. Dieses Puten-Chili passt wunderbar zur Ballsaison und durchtanzten Nächten. Da muß es dann auch einmal [...]

Faschierter Chili-Braten
Ein faschierter Braten mit Chili, das gibt dem Braten eine besondere Würze und verleiht ihm einen besondere Geschmacksnote.