Vegetarischer Gemüse-Kebap
Es muß nicht immer Fleisch sein, darf aber trotzdem ab und zu Weißbrot sein. Mit diesem Gedanken im Hintergrund lässt sich schnell und einfach ein leckerer vegetarischer Gemüse-Kebap zaubern. Und dieser Snack ist garantiert beliebt bei Jung und Alt, ob doch das Fleisch man suchen muß! Einfach sommerlich und trotzdem gschmackig. Kepab nur mit Gemüse...

Portionen |
Portionen |
Zutaten
- 1/2 Türkisches Fladenbrot
- 100 g Schafskäse
- etwas Salat
- 1 Radieschen
- 1 Tomate
- 1 Jungzwiebel
- 4 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Flockenpaprika scharf eventuell
Zutaten
| ![]() |
Anleitungen
- Das halbe Fladenbrot nochmals halbieren, in der Mitte aufschneiden und aufklappen.
- Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Tomate und die Radieschen in Scheiben schneiden.
- Den Jungzwiebel in Streifen schneiden.
- Die Salatstreifen in das aufgeklappte Fladenbrot geben, wie man es vom normalen Kebap kennt.
- Darüber kommen 2 Stück Schafkäse, Tomaten- und Radieschenscheiben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es gern scharf hat nimmt ein wenig scharfen Flockenpaprika.
- Nun mit 2-3 EL Joghurt übergießen, zusammenklappen und servieren.