Würstel Gemüse Suppe Rezept
Herzhaft würzig mit viel Gemüse - und die Würstel dürfen in dieser Suppe nicht fehlen! Diese pikante Würstel Gemüse Suppe passt wunderbar als Hauptspeise. Als Beilage zu dieser Würstel Suppe passt frisch aufgebackenes Vollkorn-Baguette.

Portionen | Portionen |
Zutaten
- 400 ml Brühe Hühner- oder Gemüsesuppe
- 1 Bockwurst
- 2 Debreziner
- 2 Kartoffel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Jungzwiebel
- Paprikapulver edelsüß
- 1 mittelgroßer Zucchini
- 1 Prise Muskat
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
| ![]() |
Anleitungen
- Das Gemüse nicht zu klein schneiden und in einen Suppentopf geben.
- Die Bockwurst und die Debreziner in Stücke schneiden und dazugeben.
- Nun mit Suppe aufgießen, mit einer Prise geriebener Muskatnuß, Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas edelsüßes Paprikapulver in die Würstel Suppe geben, umrühren.
- Nun etwa 20 Minuten leicht köcheln.