Kürbis Smoothie

  • HokkaidokürbisHokkaidokürbis © Food - Fotolia.com
Kürbis-Smoothie
Kürbis zum Trinken? Dieser Kürbis-Smoothie mit Möhren und Birnen ist ein herbstlicher Kürbis-Smoothie, der Ihre Gäste verzaubern wird. Extravagant aber trotzdem richtig lecker. Der leicht süßliche Geschmack des Hokkaidokürbis ergänzt sich hervorragend mit dem Möhrengeschmack. Ein leckere Kürbiskreation.
Hokkaidokürbis
Portionen
Gläser

Zutaten

  • 150 g Hokkaido-Kürbisfleisch
  • 2 Möhren groß
  • 1 Birne
  • etwas Wasser eventuell
Portionen
Gläser

Zutaten

  • 150 g Hokkaido-Kürbisfleisch
  • 2 Möhren groß
  • 1 Birne
  • etwas Wasser eventuell
Hokkaidokürbis

Anleitungen

  1. Das Hokkaidokürbisfleisch in einem kleinen Topf mit wenig Wasser ca. 10 Minuten dünsten, auskühlen lassen.
  2. Die Möhren und die Birne im Entsafter entsaften (oder schonend in der Saftpresse).
  3. Den Möhren-Birnen-Saft mit dem Kürbisfleisch in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer gut mixen.
  4. Wem der Smoothie zu dick ist, kann diesen Kürbis-Smoothie einfach mit Wasser verlängern.
Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.