Rasiermesserscharf und beeindruckend stellt sich das chinesische Kochmesser dar, das in der Küche so manchem Zwillingsmesser oder dem Sparschäler direkt die Show stielt. Kein Wunder, lassen sich mit der doppelseitigen Schneide nicht nur Gemüse, sondern auch Fleisch und Fisch akkurat schneiden. Optisch ist das chinesische Messer ein absolutes Highlight, doch auch beim Zerteilen ist das Kochmesser unschlagbar. Allerdings sollte das hochwertige Messer auf keinen Fall zum Hacken von Knochen oder ähnlichem verwendet werden, um die Schneide nicht unnötig zu beschädigen oder gar unbrauchbar zu machen.
Verschiedene chinesische Kochmesser sowie das passende Zubehör findest du in unserer Übersicht, die dir einen Einblick in die Profimesser bieten soll. Dabei bietet ein jedes Kochmesser eine speziell geschmiedete Klinge sowie einen hochwertig ausgearbeiteten Griff. Somit kannst du jedes Lebensmittel präzise zuschneiden und verarbeiten, ohne dich besonders anstrengen zu müssen.
【Hochwertiges Damastmesser Hackmesser 】Das 18cm asiantische / chinesische damast Kochmesser ist aus japanischem 73-Schichten VG10 Damaststahl mit hohem Kohlenstoffgehalt. Die Härte erreicht HRC60± Rockwell, bleibt es für lange Zeit maximal scharf.
【Ultra Scharfe Fleischmesser Klinge】Dieses hochwertige Nakiri Messer scharf verfügt über eine scharfe 13-15 Grad V-Klinge, die Ihre Schnittgeschwindigkeit und Präzision für schnelles Schneiden erhöht.
【Perfekt ausbalanciertes Küchenmesser】Ergonomischer Griff aus japanische G10, korrosionsbeständig und verschleißfest. Die Klinge und der Schaft sind einstückig ohne Nähte ausgebildet und werden nicht verschmutzt. Der bequeme Griff und das richtige Gewicht machen das Küchenmesser aus.
【Passt für Ihren Küche】Mann kann das Hackmesser fast für alle allgemeinen Aufgaben benutzen wie Schneiden und Würfeln von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche.
【Qualitätsprodukt ist ein Muss】Sunnecko Direct bietet jetzt CLASSIC und ELITE Serien. Beide sind hochwertiges Damast Küchenmesser. Qualitätsgarantie ! ✔
WÜSTHOF Ikon Chinesisches Kochmesser 18 cm, Schwarz, silber
Die extrem scharfe Klinge, die optimale Balance durch die spezielle Doppelkropf-Geometrie und der erlesene, individuell gemaserte Holzgriff machen die Messer der Ikon Serie zu einem eleganten Eyecatcher – auch in der Messerauswahl von Profi-Köchen
Schnell einen Kohl hacken, Salat zerkleinern oder hauchdünne Tomatenscheiben schneiden: dafür bietet das kräftige Spezial-Messer mit dem charismatischen Klingenblatt die ideale Präzision. Entgegen der mächtigen Erscheinung, ist es erstaunlich handlich
Der edle, braune Griff aus afrikanischem Grenadill liegt optimal in der Hand – er ist optisch wie haptisch eine echte Besonderheit von diesem Profi-Messer. Das wasserabweisende Massivholz ist ausgesprochen hygienisch und stammt aus kontrolliertem Anbau
Die rostfreie Klinge erhält durch erfahrene Messer-Schleifer ihre ultimative Schärfe. Sie sollte allerdings nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z. B. Kokosnüsse) eingesetzt werden. Dafür empfehlen wir ein europäisches Hackmesser oder ein Haumesser
Die Wüsthof Ikon Messerserie ist geschmiedeter Luxus, jedes Messer ein edles Unikat. Reinigen Sie das Premium-Markenmesser nur von Hand. Gelegentliches Einölen mit haushaltsüblichem Öl hält das Holz geschmeidig. Made in Germany – geschmiedet in Solingen
PAUDIN Küchenmesserset, 3-tlg Messerset aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Ultra Scharfes Messer set mit Chefmesser Hackmesser Allzweckmesser, Chinesisches Kochmesser Profi Messer mit Hozl Griff
KLASSISCHES KOCHMESSER: Das chinesisches Kochmesser kann die tägliche Arbeit Ihrer Küche behandeln. Dank der scharfen Klinge von…
PAUDIN Küchenmesserset, 3-tlg Messerset aus hochwertigem Carbon Edelstahl, Ultra Scharfes Messer set mit Chefmesser Hackmesser Allzweckmesser, Chinesisches Kochmesser Profi Messer mit Hozl Griff
KLASSISCHES KOCHMESSER: Das chinesisches Kochmesser kann die tägliche Arbeit Ihrer Küche behandeln. Dank der scharfen Klinge von dem Nakiri Messer gelingt die Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das Hackmesser kann auch effektiv Gemüse in kleinen Würfeln sowie Fleisch leicht hacken.
HOCHWERTIGE MATERIALIEN: Das professionelle Küchenmesser mit 20 cm Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig, langlebig und schmutzabweisend.
ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
MULTIFUNKTIONALES CHEFMESSER: Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist optimal geeignet zum Schälen, Schneiden und Zubereiten von Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Kräutern. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte, wir bieten Ihnen entsprechende Kundenservice und Support ! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
【73 Schichten Damaststahl】 Hergestellt aus hochwertigem 73-Lagen-Damaszener-Stahl, der Stahlkern ist 14Cr14MoVNb Pulverstahl. Die einzigartige Zusammensetzung des Pulverstahls in Kombination mit dem speziellen Schmiedeverfahren hat die Leistung der Klinge erheblich verbessert, und es hat auch die Eigenschaften der Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit und starke Zähigkeit. Nach einer Vakuum- und Tiefkühl-Wärmebehandlung kann die Härte 62-64HRC erreichen.
【Premium-Olivenholz】 Der ergonomisch geformte Griff sorgt für einen bequemen Halt und bietet optimale Beweglichkeit, um eine Vielzahl von Lebensmitteln mühelos zu schneide. Es ist aus natürlichem Olivenholz mit leuchtenden Farben und schöner, klarer Maserung gefertigt, lässt sich nicht so leicht verformen oder brechen und liegt perfekt in der Hand, was das Schneiden einfacher und sicherer macht.
【Perfekte scharfe Klinge】Unter Verwendung der traditionellen manuellen Nassschneidtechnologie, der V-förmigen Schärftechnologie, beträgt der Schnittwinkel auf jeder Seite 15 Grad, so dass die Klinge eine dauerhafte Kantenbeständigkeit erhält, stark und langlebig. Mit ausgezeichneter Schärfe können Sie Fleisch und Gemüse leicht in dünne Scheiben schneiden. Selbst bei regelmäßiger täglicher Anwendung können die messerscharfen scharfen Kanten lange erhalten bleiben.
【Perfektion anstreben】 Das Produkt wurde strengen Tests unterzogen, um sicherzustellen, dass das Gewicht zwischen Griff und Klinge ausgeglichen ist, um eine perfekte Übereinstimmung zwischen Kontrolle und Haltbarkeit zu erzielen. Das Bogendesign des Klingenrückens kann den Druck auf die Finger verringern, und selbst wenn Sie es längere Zeit verwenden, werden Sie sich nicht müde fühlen.
【Marke XINZUO】Wird mit einer schönen Geschenkbox geliefert, geeignet für Urlaub Geschenk geben sowie den täglichen Gebrauch. xinzuo Küchenmesser sind ideal für professionelle Köche und Koch-Enthusiasten, sowie Anfänger.
TJ POP Hackmesser Chinesisches Kochmesser Professionelles 20cm, Scharfer Damastmuster Schneidemesser, 40Cr13 Stahlklingestärke 3 mm, TJ SEGA Serie TC19022 für Küche und Restaurant
🔪【Scharfes Hackmesser und Chopper 2 in 1】Das Gewicht ist 485 g, 3 mm dicke Klinge. Der vordere Teil der Klinge kann zum…
TJ POP Hackmesser Chinesisches Kochmesser Professionelles 20cm, Scharfer Damastmuster Schneidemesser, 40Cr13 Stahlklingestärke 3 mm, TJ SEGA Serie TC19022 für Küche und Restaurant
🔪【Scharfes Hackmesser und Chopper 2 in 1】Das Gewicht ist 485 g, 3 mm dicke Klinge. Der vordere Teil der Klinge kann zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet werden, und der hintere Teil zum Schneiden von leichten Knochen wie Schweinerippchen, Hühnerknochen, Steak, Lammkoteletts, Fischknochen.
🌽【Ganzer geschmiedeter Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt】Dieses Kochmesser ist aus hochwertigem 40Cr13 Edelstahl gefertigt. Die Klinge wird von erfahrenen Handwerkern von Hand geschärft. Der Wärmeschmiedeprozess gibt dem Messer eine große Leistung in der Zähigkeit für das Hacken. Es hat eine hohe Rost- und Korrosionsbeständigkeit.
🍆【Ergonomischer Pakkawood Griff】Der Griff besteht aus Pakkawood, das nach der Handpolitur durch professionelle Handwerker glatt ist. Gute Komfort Griffe macht Sie bequem, während es zu benutzen.
🍕【Stabiles Full-tang Design】Die voll geschmiedete Konstruktion unseres Fleischbeils bietet eine immense Haltbarkeit und einen makellosen Übergang vom Griff zur Klinge. Das Fleischermesser verfügt über einen Vollbacken, der für Stabilität und Sicherheit sorgt. Es ist sowohl für die Küche zu Hause als auch für die Gastronomie geeignet.
🎁【100% lebenslanger Kundendienst】Kontaktieren Sie uns bei allen Fragen. Unsere professionelle Kundenbetreuung ist immer für Sie da! Es ist eine gute Wahl für ein Geschenk für kulinarische Studenten, Hausköche, professionelle Köche, etc.
TJ POP Hackmesser Chinesisches Kochmesser Professionelles 18. 7cm, Scharfer Küchenmesser mit Full Tang Entwurf, 40Cr13 Stahlklingestärke 2, 5 mm, TJ SEGA Serie TC19033 für Küche und Restaurant
🔪【Scharfes Hackmesser und Chopper 2 in 1】Das Gewicht ist 407 g, 2, 5 mm dicke Klinge. Der vordere Teil der Klinge kann zum…
TJ POP Hackmesser Chinesisches Kochmesser Professionelles 18. 7cm, Scharfer Küchenmesser mit Full Tang Entwurf, 40Cr13 Stahlklingestärke 2, 5 mm, TJ SEGA Serie TC19033 für Küche und Restaurant
🔪【Scharfes Hackmesser und Chopper 2 in 1】Das Gewicht ist 407 g, 2, 5 mm dicke Klinge. Der vordere Teil der Klinge kann zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet werden, und der hintere Teil zum Schneiden von leichten Knochen wie Schweinerippchen, Hühnerknochen, Steak, Lammkoteletts, Fischknochen.
🌽【Ganzer geschmiedeter Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt】Dieses Kochmesser ist aus hochwertigem 40Cr13 Edelstahl gefertigt. Die Klinge wird von erfahrenen Handwerkern von Hand geschärft. Der Wärmeschmiedeprozess gibt dem Messer eine große Leistung in der Zähigkeit für das Hacken. Es hat eine hohe Rost- und Korrosionsbeständigkeit.
🍆【Ergonomischer natürlicher Palisandergriff】Der Griff des Kochmessers besteht aus Palisanderholz und drei Nieten, die nach der Handpolitur durch professionelle Handwerker glatt sind. Gute Komfortgriffe machen Sie bequem, während Sie es benutzen.
🍕【Stabiles Full-tang Design】Die voll geschmiedete Konstruktion unseres Fleischbeils bietet eine immense Haltbarkeit und einen makellosen Übergang vom Griff zur Klinge. Das Fleischermesser verfügt über einen Vollbacken, der für Stabilität und Sicherheit sorgt. Es ist sowohl für die Küche zu Hause als auch für die Gastronomie geeignet.
🎁【100% lebenslanger Kundendienst】Kontaktieren Sie uns bei allen Fragen. Unsere professionelle Kundenbetreuung ist immer für Sie da! Es ist eine gute Wahl für ein Geschenk für kulinarische Studenten, Hausköche, professionelle Köche, etc.
TUO Chinesisches Kochmesser aus Deutschem Edelstahl, Klingenlänge 18cm, Scharfes Chinesisches Hackmesser mit Pakkaholz-Griff, Profi Chinese Cleaver, Fiery Phoenix Series
【Spezifikation】Die Klingenlänge: 18, 00cm; Die Grifflänge: 13, 60cm; Die Dicke der Schneide: 0, 23cm, 【Hochwertige…
TUO Chinesisches Kochmesser aus Deutschem Edelstahl, Klingenlänge 18cm, Scharfes Chinesisches Hackmesser mit Pakkaholz-Griff, Profi Chinese Cleaver, Fiery Phoenix Series
【Spezifikation】Die Klingenlänge: 18, 00cm; Die Grifflänge: 13, 60cm; Die Dicke der Schneide: 0, 23cm
【Hochwertige Klinge】Hergestellt aus hochwertigem deutschem Edelstahl(1. 4116) mit einer Härte von 56 ± 2 Rockwell, gibt es gute Kantenhaltung und Verschleißfestigkeit.
【Ergonomischer Holzgriff】Besteht aus kompliziertem verarbeitetem Pakkaholz, die Oberfläche erscheinet glänzende und bunt, ölbeständig und korrosionbeständig, bequem in der Hand.
【Multifunktionen】Geeignet für die Verarbeitung von Fleisch, Gemüse, Obst und andere weiche Lebensmittel. Bitte verwenden Sie es nicht, um grobe Knochen zu hacken.
【Ideales Geschenk】Das Kochmesser wird mit einer exquisiten Geschenkverpackung geliefert, Ideal für Eltern, Verliebte, Freunden.
Home Safety Damast Kochmesser Japanisches Messer - Profi Gemüsemesser aus echtem Damaststahl für Küche - Handgeschmiedetes Hackmesser, rutschfeste Pakkaholz Griff + Geschenkbox
Scharfe Klinge: Dank eines Klingenwinkels von 12 Grad V-Klinge, diese Messer hat eine Rasierklingenscharfe. Mit der scharfe Klingenkante sowie einer hervorragenden Ausgewogenheit kann man die Bewegung des Messers leicht kontrollieren, sodass die das Schneiden von Lebensmitteln so glatt wie Butter macht.
Material: Die Klinge wurde aus Damaststahl hergestellt. 67 Schicht Damaszener Stahl. Härte HRC60-62, Stahl hat eine super hohe Schärfe, einen starken Widerstand.
Ergonomisch Gestalteter Griffmaterial: Hergestellt aus Pakkaholz, gute Trocknungsleistung. Die Griffbreite, -länge, -gewicht und -form sind auf die Gewohnheiten des kochs abgestimmt und bieten besseren Griff, Komfort und Beweglichkeit an.
Multifunktions-Fleischerbeil: Das klassische chinesische Küchenmesser kann Ihre Anforderungen in der Küche erfüllen, um alles außer harten Knochen zu handhaben, z. B. Knoblauch und Ingwer, gehacktes Gemüse, Fleisch, dünne Scheiben und kleine Stücke zu zerkleinern, und kann auch zubereitet werden Bringen Sie die Zutaten in den Wok. Dies ist eine Schlüsselfunktion, die ein Kochmesser im westlichen Stil nicht erfüllen kann.
Gutes Geschenk: Alle unsere Damast Fleischmesser durchlaufen vor dem Versand eine strenge Qualitätskontrolle. Es ist definitiv ein ideales Geschenk für Ihre Liebhaber, Familienmitglieder und Freunde, die gerne kochen und Messer.
🏆【Schärfe übertrifft Ihre Vorstellungskraft】Superscharfe und hochwertige Klingen werden von erfahrenen Handwerkern sorgfältig von Hand poliert. Die Klinge des Küchenmesser hat beidseitig einen Winkel von 18° und ist 2, 3 mm dick. Der beste Klingenwinkel und die Klingenstärke machen dieses Hackmesser leicht, die Szenen des Zerkleinerns, Schneidens, Würfelns usw. zu bewältigen. Es ist die beste Wahl für Kochliebhaber und Profiköche.
👍【Hochwertiger Deutscher Edelstahl】Das imarku Fleischerbeil aus 7Cr17Mov hochwertigem High-Carbon-Edelstahl, mit 0, 7% Kohlenstoffgehalt, bis zu 58 HRC Härte und 17% Chromanteil. Es hat eine starke Korrosionsbeständigkeit und Anti-Verfärbungsfähigkeit, doppelt so scharf und haltbar wie gewöhnliche Fleischmesser. Es kann längere Zeit verwendet werden, ohne dass Ihre Küchenmesser häufig gewechselt werden müssen.
🥩【Mehrzweck-Küchenmesser】Das Klassische Chinesische 7-Zoll-Hackmesser kann Ihre täglichen Küchenbedürfnisse wie Hacken, Zerkleinern, Schneiden, Entbeinen, Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst(Aber nicht empfohlen für Schneiden von großen harten Knochen ) leicht nachzuschärfen, zu reinigen und zu pflegen Kleines Lochdesign für einfaches Aufhängen, Das perfekte chinesisches kochmesser erfüllt alle Ihre Bedürfnisse. Genießen Sie Ihre Kochzeit.
👑【Ergonomischer HolzGriff】Dank des ergonomisch geformten und Rutschfesten Griffs aus Pakkaholz bringt Ihnen das küchenbeil herausragende Leistungen in Sachen Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität. Das hackbeil kann die Spannung des Handgelenks minimieren und bietet gleichzeitig einen festen und bequemen Griff, weniger Ermüdung der Handflächen und Handgelenke auch bei längerem Gebrauch.
💁♀️【2 Jahre Garantie】Was Sie gekauft haben, ist nicht nur unser imarku Profi-Messer, sondern auch unsere schöne Garantie. Vor allem bieten wir Ihnen eine "Start to Finished" Garantie für 2 Jahre statt 30 Tage ohne Kosten! Egal, was in welchem Prozess passiert, kontaktieren Sie uns bitte über Amazon-E-Mails. Wir werden Sie in 24h glücklich machen. (Tipps: Handwäsche und trocken halten, um die Lebensdauer des Produkts zu verlängern)
PAUDIN Hackmesser- Chinesisches Kochmesser 18 cm Ultra Scharfes Nakiri Messer, Profi Küchenmesser aus Deutscher Edelstahl 1. 4116 mit G10-Griff, rost- und verschleißfest, leicht zu reinigen
Multifunktionales Hackmesser: Das klassische chinesische Kochmesser kann problemlos tägliche Küchenaufgaben wie Hacken, …
PAUDIN Hackmesser- Chinesisches Kochmesser 18 cm Ultra Scharfes Nakiri Messer, Profi Küchenmesser aus Deutscher Edelstahl 1. 4116 mit G10-Griff, rost- und verschleißfest, leicht zu reinigen
Multifunktionales Hackmesser: Das klassische chinesische Kochmesser kann problemlos tägliche Küchenaufgaben wie Hacken, Schneiden, Würfeln und Zerkleinern erledigen. Sie können die Messer beim Kochen wirklich nicht wechseln, da es sehr praktisch ist.
Deutscher HC-Stahl: Dieses 18 cm Hackmesser verfügt über eine ultra scharfe 1, 4116-Klinge aus deutschem Stahl mit einer Rockwell-Härte von 58+,um die schärfste Kante des Fleischermessers zu gewährleisten.
Scharfe Kante: Diese chinesische Hackmesserklinge hat einen Winkel von 17° pro Seite und wird von Hand spiegelpoliert, um ultradünnes Schneiden und Würfeln mit minimalem Aufwand zu gewährleisten. Die breitere Allzweckklinge ist sehr dünn und ultrascharf, damit Sie Ihren besten Schnitt erzielen können hält die Finger des Kochs von der Schneidfläche fern.
Komfortabler Griff: Der klassische schwarze G10-Glasfasergriff ist mit Dreifachnieten eingelegt, um die Spannung am Handgelenk zu minimieren. Gleichzeitig verleihen die hervorragenden Materialien dem Küchenmesser eine längere Lebensdauer. Das ergonomische Design bietet Ihnen einen bequemen Griff und kann dieses Kochmesser flexibel steuern.
PAUDIN-Qualität: Wir bieten 100% ZUFRIEDENHEIT ODER GELD-ZURÜCK-GARANTIE, LEBENSLANGE GARANTIE gegen Mängel. Probieren Sie unser Messer ohne Risiko aus, wir wissen, dass Sie es lieben werden! Mit der stilvollen Geschenkbox ist es auch ideal als Geschenk.
Hackmesser Küchenmesser 18 cm Chinesisches Kochmesser aus deutschem Edelstahl mit Scharfe Klinge und Full-Tang Griff für Küche und Restaurant
【Material】 Das Hackmesser ist aus deutschem Edelstahl 1. 4116 X50CrMOV mit hohem Kohlenstoffgehalt präzisionsgeschmiedet. Die Oberfläche ist geschliffen, bei hoher Temperatur wärmebehandelt und die Härte erreicht 57+HRC, was langlebig und rostfrei ist.
【Multifunktional】 Das klassische chinesische Küchenmesser erfüllt problemlos Ihre täglichen Küchenbedürfnisse, wie das Schneiden von Fleisch und Gemüse, Filetieren, Würfeln oder Zerkleinern.
【Scharfe Klinge】 Jede Seite hat einen Winkel von 17 °, von erfahrenen Handwerkern handpoliert, mit hoher Schärfe und guter Schnitthaltigkeit, hoher Zähigkeit und Arbeitsersparnis.
【Full Tang】 Die Full Tang-Konstruktion geht nahtlos von der Klinge zum Griff über und bietet eine hervorragende Balance, und der Dreifachnietgriff bietet einen sicheren Halt. Für Linkshänder ist die Leistung ebenfalls großartig.
【Pflegeleicht】 Um die Schärfe und den Glanz des Schneidemessers zu erhalten, empfehlen wir Handwäsche mit warmem Wasser und einem milden Reinigungsmittel; nach dem Waschen sofort trocknen.
SanCook Hackmesser Küchenmesser Professionelle Kochmesser 17. 5cm Messer, Fleischmesser Chinesisches Messer aus Hochwertigem Carbon Edelstahlmesser mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff
Multifunktionales Küchenmesser: Das chinesische 7-Zoll-Küchenmesser von SanCook ist ein multifunktionales Messer, das Gemüse und Obst hacken, schneiden, entbeinen, schneiden und schneiden kann. Das perfekte chinesische Kochmesser erfüllt alle Ihre täglichen Schneidanforderungen und ist die beste Wahl für Kochbegeisterte und professionelle Köche.
Sehr scharf: Der Winkel zwischen den beiden Klingenseiten des Küchenmessers beträgt 16° und die Dicke beträgt 2, 0 mm. Die ultrascharfen hochwertigen Klingen werden von erfahrenen Handwerkern sorgfältig von Hand poliert. Der beste Klingenwinkel und die beste Dicke sind beim Schneiden sehr glatt, fast kein Widerstand ist zu spüren, was das Kochen angenehmer macht.
Hochwertige Materialien: Das Fleischerbeil besteht aus hochwertigem Edelstahl 5Cr15Mov mit einem Kohlenstoffgehalt von 0, 5%, einer Härte von bis zu 56 HRC und einem Chromgehalt von 15%. Es hat eine starke Korrosionsbeständigkeit und Verfärbungsbeständigkeit. Die Schärfe und Haltbarkeit sind doppelt so hoch wie bei gewöhnlichen Fleischmessern. Es kann für eine lange Zeit verwendet werden, ohne Ihren Chopper häufig zu wechseln.
Ergonomischer G10-Griff: Der Griff hat eine ergonomische Form und einen rutschfesten Griff. Der G10-Materialgriff wird lange Zeit nicht verformt und der Griff wird sich nicht lösen. Das Fleischerbeil ist komfortabel, stark und stabil. Es ist großartig. Das Küchenmesser kann die Spannung des Handgelenks minimieren und bietet gleichzeitig einen festen und bequemen Griff, auch wenn die Hand längere Zeit verwendet wird, wird sie sich nicht ermüden.
Bestes Geschenk: SanCook Küchenmesser ist mit einer luxuriösen Geschenkbox ausgestattet. Es ist das beste Geschenk für Familie, Freunde, Kochbegeisterte und professionelle Köche.
🔪 ULTRASCHARFE KLINGE – Unser QULEXO Edelstahl Hackmesser ist mit seinen beidseitigen 17° Schneidewinkel perfekt ausbalanciert und unglaublich leicht gängig. Somit ist es sowohl für Rechts- und als auch Linkshänder geeignet!
🔪 VERBESSERTE KLINGE – Durch das besonders robuste und rostfreie 5CR15 Edelstahl ist für die enorm hohe Langlebigkeit des Fleisch Hackmesser gesorgt. Dieses überzeugt zusätzlich mit einem Härtegrad von 58-60 nach Rockwell!
🔪 ORIGINAL PAKKAWOOD GRIFF – Der ergonomische Pakkawood Holzgriff sorgt für einen rutschfesten und langen Halt durch das wasserabweisende Material und der Hitzebeständigkeit. Mit nur 270g liegt das Nakiri Messer leicht in der Hand!
🔪 VIELFÄLTIG ANWENDBAR - Das Messer bietet dir mit der scharfen Klinge unendlich viele Möglichkeiten. Es kann Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse und Kräuter Zerhacken, Würfeln, Schneiden und Filetieren! Das Schneiden von großen Knochen wird nicht empfohlen!
🔪 QULEXO VERSPRECHEN – Wir sind von der Qualität unserem Hackmesser überzeugt. Wir möchten dir die Entscheidung aber so leicht wie möglich gestalten: Solltest du mit dem Hackbeil unzufrieden sein, ist ein Rückversand möglich!
ZWILLING Twin Pollux Chinesisches Kochmesser, Klingenlänge: Großes Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff im Nietendesign, Schwarz, Silber, 185 mm
Chinesisches Kochmesser mit 18, 5 cm Klingenlänge und edlem dreifach genietetem Griff, Ideal geeignet zur Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch nach traditionell chinesischer Art
Hochwertige Verarbeitung: Großes Klingenblatt zur Verarbeitung von großem Gemüse und zum Transportieren des Schnittguts, Langanhaltende Schärfe, Stabil und flexibel dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Fugenloser Übergang von Griff und Klinge
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer Kunststoffgriff für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, Ausbalanciertes Gewicht
Made in Germany - Hergestellt aus rostfreiem Spezialstahl, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Lieferumfang: 1x ZWILLING Chinesisches Kochmesser, Twin Pollux, Klingenmaße (L x B): 18, 5 x … cm, Gewicht: 532 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 1001407
So macht Kochen Spaß • Für Fleisch, Fisch und Gemüse • Robuster Messergriff aus Afrikanischem Rosenholz
Extrem scharfes Chinesisches Hackmesser für höchsten Schneidekomfort • Klingenstärke: 2, 5 mm • Einfache Reinigung unter warmem Wasser, ggf. unter Zusatz eines milden Spülmittels • Chinesisches Hackmesser inklusive repräsentativer Echtholz-Präsentbox und deutscher Anleitung
Zum Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse • Exzellente Klingenhärte: 58 HRC (nach Rockwell) • Klingenlänge: 17 cm
Robuster Messergriff aus Afrikanischem Rosenholz mit Zwinge aus Edelstahl • Spezial-Stahl 5Cr15MoV • Maße: Gesamtlänge (Klinge + Griff): 31, 5 cm
Bitte beachten Sie: Dieses hochwertige Messer darf - wie alle Profi-Küchenmesser - nicht in die Spülmaschine gegeben werden!. Chinesisches Kochmesser - Außerdem relevant oder passend zu: Chinesische, Messerblock, Wiegemesser, Küche, Beil, Hack, Wok
BECOKAY Hackmesser Kochmesser Antihaft 18cm, Hackbeil Chinesisches Küchenmesser Deutsch Hochgekohlter Edelstahl mit Scharfe Klinge und Full-Tang Pakkawood Griff,Geschenkbox
【Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis】 Stilvolles und modernes Design, voll funktionsfähiges Fleischerbeil ist die beste Wahl für Köche, die einfache Schönheit und Leistung suchen. Mosaiknieten machen das Kochmesser nicht nur haltbarer, sondern bringen auch eine beeindruckende Gesamtschönheit.
【Antihaft-scharfe Klingen】 Die hochtemperaturgeschmiedeten Klingen aus HRC 58 hochwertigem deutschen 5CR15-Stahl sind scharf und langlebig. Die handgeschmiedete hammerartige Textur kann verhindern, dass Lebensmittel an den Klingen haften bleiben.
【Ergonomischer Pakka-Holzgriff】 Polierter Griff, angenehm in der Hand. Das Full-Tang-Design verhindert das Brechen von Klinge und Griff. Der wasserdichte und harte Pakka-Holzgriff passt sich der Handfläche an und reduziert die Taubheit der Finger, die durch langfristige Küchenarbeiten verursacht wird.
【Multifunktion】 Die scharfe und ausgewogene Klinge kann empfindliche Lebensmittel wie Petersilie oder Basilikum leicht hacken und kann auch dickes Fleisch wie Rindfleisch durchdringen. Die große Klinge kann das gehackte Essen bequem und schnell in den Topf schaufeln.
【Lebenslange Garantie】Probieren Sie unser Chinesisches Hackmesser ohne Risiko aus, es ist das beste Geschenk für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag, Hausköche, professionelle Köche, Studentenkochen und mehr.
TUO Fiery Phoenix Chinesisches Kochmesser - Hohe Qualität Deutsche Stahl & Holzgriff (TC0702-17. 00cm)
Die Klingenlänge: 17. 00cm; Die Grifflänge: 13. 60cm.
100% Edelstahl: hohe Qualität deutscher Stahl 1. 4116 mit einer Härte von 56 ± 2 Grad Rockwell.
High-End Pakkawood Intarsien rot-schwarzen Griff mit glänzenden Oberfläche und bunt, ölbeständig und Anti-Korrosion, hohe Dichte und Härte auf einen geraden Griff halten und nicht zu knacken.
Die häufigste, geeignet für chinesische Messer Fleisch, Gemüse, Obst und einige weiche Lebensmittel, verwenden Sie nicht die Klinge dicker Knochen zu schneiden. Profi-Koch Messer für zu Hause oder Restaurantküchen.
TUO Garantie: Unser Ziel ist es unsere Kunden 100% zufrieden zu geben. Wenn Sie nicht mit unseren Produkten zufrieden sind, werden wir 100% Rückkehr und volle Erstattung geben.
COVACURE Küchenmesser Kochmesser 18 cm - Rostfrei Chinesisches Kochmesser, Deutsch Hochgekohlter Edelstahl mit Pakkawood Griff, für Küche & Restaurant mit Geschenkbox
【MULTIFUNKTIONALES KOCHMESSER】Das COVACURE 18 cm Full-Tang-Kochmesser ist extrem scharf, das aus hochwertigem deutschen Edelstahl gefertigt ist, Damit eignet es sich zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst aber nicht für irgendwelche Knochen. Sie können Ihre täglichen Küchenschneide Arbeiten effektiv erledigen.
【PREMIUM HC GERMAN STAINLESS STEEL】Die Klinge des COVACURE chinesisches kochmesser besteht aus hochwertigem deutschen Kohlenstoffstahl, der extrem rostfrei ist und ein hohes Maß an Korrosionsbeständigkeit und Verschleißfestigkeit bietet. Durch Vakuum-Wärmebehandlung und Kühlbehandlung kann die Härte dieses Messers bis zu 56 ± HRC betragen. Sie müssen sich nach längerem Gebrauch nicht mehr oft Gedanken über ein Abstumpfen machen.
【SCHARFE KLINGE MIT SPITZENLEISTUNG】Unsere Schneide ist auf 15 ° pro Seite geschliffen, was viel schärfer ist als die Klingen, die normalerweise auf 20-22 ° geschliffen werden. Das Ergebnis ist unser kochmesser, das extrem scharf, langlebig und schmutzabweisend ist. So kann Ihnen unser kochmesser dabei helfen, die Schneidearbeit mühelos zu erledigen.
【ERGONOMISCHER PAKKAWOOD-GRIFF】COVACURE-Fleischmesser mit ergonomischem Pakkawood-Griff bietet rutschfesten und bequemen Griff und verbessert die Griffigkeit des Handhelds, sodass Sie sich für längere Zeit nicht müde fühlen. Und der Pakkawood-Griff hat eine ausgezeichnete Korrosionsbeständigkeit und ist langlebig und leicht zu reinigen.
【100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE】Wir garantieren lebenslangen kostenlosen Ersatz. Sie müssen sich also nicht fragen, ob Sie Ihr Geld riskieren. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit der Luxusverpackung ist es auch die kluge Wahl als Geschenk für Kochschüler, Hobbyköche, Profiköche und mehr.
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Theexecva Hackmesser Fleischerbeil 7 Zoll Deutsch Hochgekohlter Edelstahl Hackbeil Messer, professionelles Chinesisches Kochmesser Hochleistungsklinge für Küche und Restaurant (meat knife)
Premium-Material: Spitzentechnologie, hervorragende Handwerkskunst, atemberaubendes, einzigartiges Design, hochwertiger deutscher HC-Edelstahl ermöglichen die Härte von Chopper-Cleaver-Butcher-Messern, um Verschleißfestigkeit, Haltbarkeit, Korrosions- und Fleckenbeständigkeit zu gewährleisten. Ein perfektes Geschenk für jeden Küchenchef zu Hause oder in der Küche .
Rutschfester ergonomischer Griff: Die ergonomische Form bringt den Griff und die dünne Klinge am Klemmpunkt perfekt in Einklang und sorgt für Bewegungsfreiheit. Das Küchenbeil Metzgermesser ist eine große Schönheit, einwandfreie Leistung dieses starke Design mit einer guten Festigkeit, Haltbarkeit.
Ultra-scharfes Kantendesign: Schärfe ist das Wichtigste, um die besten Schnitte zu erzielen. Die breitere Allzweckklinge ist ultrascharf, damit Sie den besten Schnitt erzielen können. Sie lässt sich leicht nachschärfen und warten Box mit Magnetverschluss, die leicht zu öffnen ist und dennoch Sicherheit und Schutz vor Flecken bietet.
PERFEKTES GESCHENK: Dieses Fleisch-Gemüse-Kochmesser ist das beste Geschenk mit einer schönen Verpackung für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag, professionelle Köche, Kochschüler und mehr. Sie können nicht verlieren - der bequemste Griff, den Sie mit einer unvergleichlichen massiven Schneidleistung fühlen werden!
Kaufen Sie mit Vertrauen ein – Leidenschaft und Kundenbesessenheit ist unser Schlüsselprinzip. Wir sind ein professioneller Hersteller von Hackmessern, sehr zuversichtlich in die Qualität der Messer. Wenn Sie aus irgendeinem Grund mit dem Kauf nicht zufrieden sind, kontaktieren Sie uns für einen Umtausch oder eine Rückerstattung ohne Fragen.
【Schlankes und einfaches Aussehen】Chinesisches Kochmesser / Hackmesser zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden zu Hause, Restaurant. Die 95 mm Breite Klinge macht es einfach, viele Lebensmittel, wie Knoblauch, Tomaten etc. zu bearbeiten. Das chinesisches hackmesser kann geschnitten, geschält, gewürfelt und in Stücke geschnitten werden.
【Rasiermesserscharfe Kante】Eisgehärtete Klingen, Stickstoff gekühlt, Ultra scharf klinge und 17 Grad schneiden winkel, sorgen für ultradünnes schneiden und würfeln mit minimalem aufwand. Die klinge des Hackmesser ist doppelseitig, so dass das messer geeignet für Rechts- und Linkshänder ist.
【Gut gestaltetes Messer】Messerklinge besteht aus hochwertiger 9Cr18MoV-Edelstahl bei bis zu 60 Rockwell Härte ermöglicht die Klinge ein besseres Gleichgewicht zwischen Härte und Zähigkeit, wodurch das Hackmesser verschleißfestigkeit und rostbeständig ist. Das profi chinesisches messer ist leicht zu schärfen. Sie müssen nicht ständig die Messer wechseln.
【Ergonomisches Design】High-End Luxuriös Pakkawood Intarsien rot-schwarzen Griff, feuchtigkeitsbeständig, hitzebeständig und haltbare. Der Griff ist ergonomisch gestaltet und robust konzipiert, Entwarf einen nahtlosen Übergang von der Klinge zum Griff und bot eine hervorragende Balance, geben einen sicheren und komfortablen Halt, so dass das Schneiden viel einfacher ist.
【100% zufriedenheit oder Geld Zurück Garantie für You】 Wir versprechen eine überlegene produkt, wird ihnen eine lebenslange von beispielhaften service, versuchen es risiko freies, wir wissen sie'll liebe es! Mit die luxus verpackung es ist auch die kluge wahl als geschenk (Weihnachten, hochzeiten, geburtstage, vatertag, mütter tag), für kulinarische studenten, hobbyköche, professionelle köche und mehr.
🔪QUALITATIV: Die 18cm lange Klinge des chinesischen Kochmessers besteht aus hochwertig verarbeitetem und rostfreiem Edelstahl. Die speziell für das Hackmesser verwendete Legierung bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz sowie hervorragende Verschleißfestigkeit. Die Klinge bleibt dadurch auch bei häufigem Gebrauch extrem scharf!
🔪RASIERMESSERSCHARF: Das Fleischmesser von MARINDO besticht unter anderem durch einen Härtegrad von 58 HRC. Messer mit dieser Härte bleiben selbst bei täglichem Gebrauch extrem scharf und sind gleichzeitig hervorragend für Wetzstahl geeignet.
🔪LEICHTE ANWENDUNG: Das Kochmesser besitzt eine durchgehende Klinge, die perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt ist. Der Verbund zwischen der Klinge und dem aus Pakkaholz gefertigten und dreifach genieteten Holzgriff sorgt dabei für einen festen Halt und für die notwendige Stabilität beim Zubereiten Ihrer Gerichte.
🔪VIELSEITIG: Das chinesische Kochmesser von MARINDO ist Ihr persönlicher Küchenhelfer und steht Ihnen bei der Zubereitung unterschiedlichster Gerichte zur Seite. Es ist hervorragend geeignet für die Zubereitung von Fisch, Fleisch oder Gemüse und wird auch als Küchenbeil, Hackmesser oder Fleischmesser verwendet.
🔪LANGLEBIG: Hohe Produktqualität durch den Einsatz hochwertiger Materialien. Dafür bürgen wir und geben Ihnen ein kostenloses 30-tägiges Rückgaberecht. Zudem erhalten Sie eine lebenslange Garantie für Material- oder Verarbeitungsmängel.
[Multifunktionales Cleaver-Messer] Dieses chinesische Küchenmesser wurde sorgfältig mit seiner multifunktionalen Verwendung entworfen, die sowohl zum Schneiden von Gemüse als auch zum Schneiden von Fleisch geeignet ist. Wenn Sie die vorbereiteten Zutaten in die Kocharbeit bringen, sparen Sie viel Zeit für die Verarbeitung der Zutaten, da Sie die verschiedenen Messer nicht austauschen müssen.
[Perfektes Küchenwerkzeug] Mit außergewöhnlicher Handwerkskunst, erstklassiger Technologie, traditionellem manuellem Nassschneiden von 15 ° pro Seite und 12 sorgfältigen Messerverarbeitungsprozessen kann es den Oberflächenwiderstand minimieren, um das Schneiden wie Butter glatt zu machen und die Antihafteigenschaften zu verbessern . Dieses langlebige und scharfe Messer ist Ihre ideale Wahl.
[Außergewöhnlicher X9Cr18MoV-Stahlkern] Das chinesische Küchenmesser der HEZHEN YM3L-Serie wurde aus 3-lagigem Verbundschmiedestahl mit X9Cr18MoV als Stahlkern hergestellt. Nach der Vakuumwärmebehandlung beträgt die Härte des Stahls 58-60 HRC. Die Cr-, Mo-, V-Komponenten fördern den Stahl, um den besten Zustand zu erreichen, der langlebig, rostbeständig und verschleißfest ist.
[Ergonomischer Griff] Der klassische Retro-Rundgriff besteht aus ausgewähltem, hochwertigem, natürlichem Padauk-Holz, das in mehreren Runden von Hand poliert wurde. Es ist nicht nur exquisit in der Verarbeitung, sondern auch angenehm zu berühren. Es gibt die ausgezeichnete Balance, ist leicht zu schneiden und lindert Ermüdung für dauerhaften Gebrauch.
[Zuverlässige Qualitätssicherung] Der direkte Kauf von HEZHEN-Messern hat eine lebenslange Garantie. Wenn es Probleme mit unseren Artikeln oder Dienstleistungen gibt, zögern Sie bitte nicht, uns im Voraus zu kontaktieren. Messer der Marke HEZHEN werden immer wieder von namhaften Köchen empfohlen.
TUO Hackmesser Chinesisch Kochmesser 18cm Klinge Messer für Fleisch und Gemüse Küchenmesser Deutscher Edelstahl mit G10 Griff-Black Hawk S Series
🔪 Multifunktionales Chinesisches Kochmesser: Dieses Black Hawk S 7-Zoll-Hackmesser ist so konzipiert, dass es elegant modern und zielgerichtet funktional ist. Dieses Hackmesser ist perfekt, um ein größeres Stück Fleisch zu zerkleinern und mit Leichtigkeit zähes Gemüse zu hacken, zu würfeln und zu hacken. und 7 Zoll tiefe Klinge ermöglicht es Ihnen, es als Lebensmitteltransfer zu verwenden.
🌊 3D-Wasserströmungsmuster-Klinge: Angewandte hochmoderne 3D-Technik, um das Wasserströmungsmuster über die geschmiedete Klinge zu erzeugen und die minimalistische Schönheit moderner Küchenmesser hervorzuheben, während Sie sich auf die Erhöhung der Schneideeffizienz durch Minimierung des Widerstands und des Anhaftens an Lebensmitteln konzentrieren .
👨🍳 Erstklassiger Deutscher Edelstahl: Hand geschliffene scharfe Kante von erfahrenen Messerschmieden mit traditioneller Honbazuke-Methode bei einem präzisen Winkel von 8-12° Grad pro Seite. Und mit deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt mit einer speziellen Vakuumwärmebehandlung sorgt es für extreme Festigkeit und Rasiermesser Schärfe.
👨🍳 Ergonomischer G10-Griff: Der ergonomisch gestaltete Black Hawk S-Griff sorgt gemäß den europäischen Gebrauchsgewohnheiten für einen bequemen Griff. Ein hochwertiger schwarzer G10-Griff in Militärqualität, der für zusätzliche Festigkeit und Haltbarkeit dreifach mit dem geschmiedeten Full Tang vernietet ist.
💯 100% lebenslange Garantie: Wir bieten 100% Zufriedenheits- oder Geld-zurück-Garantie. Wenn Sie Fragen haben, können Sie uns gerne kontaktieren. Wir versuchen unser Bestes, um Ihre Probleme zu lösen.
[Hochwertige Küchenmesser]: Mit dem 7 zoll damast Hackmesser lassen sich die täglichen aufgaben der küche zum schneiden, hacken und schneiden von obst, gemüse und fleisch mühelos erledigen.
[Scharfe Klinge]: Mit der scharfe Klingenkante sowie einer hervorragenden Ausgewogenheit kann man die Bewegung des Messers leicht kontrollieren, sodass die das Schneiden von Lebensmitteln so glatt wie Butter macht.
[Damaststahl Material]: Hergestellt aus 73-lagigem 10Cr15CoMoV-Damaststahl, Vakuum-Wärmebehandlung, Härte von 58 bis 62 Grad im Kerne. Sorgt für außergewöhnliche Festigkeit, Haltbarkeit und Fleckenbeständigkeit.
[Ergonomisch Gestalteter Griffmaterial]: Hergestellt aus Sandel-Naturholz, gute Trocknungsleistung. Die Griffbreite, -länge, -gewicht und -form sind auf die Gewohnheiten des Kochs abgestimmt und bieten besseren Griff, Komfort und Beweglichkeit an.
[Durchdachter Service]: 100% Zufriedenheit oder Geld zurück Garantie, versuchen Sie es ohne Risiko. Für Hobbyköche oder Profi`s, das gut als Geschenk für Geburtstag, Hochzeit, Weihnachten, Vatertag, Muttertag.
Wakoli chinesisches Kochmesser Chai Dao 18 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I AUS-10 Stahlkern Damastmesser Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Olivenholzgriff Serie Oribu
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi chinesische Kochmesser mit Olivenholzgriff hat eine Messerlänge von 31 cm und eine reine…
Wakoli chinesisches Kochmesser Chai Dao 18 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I AUS-10 Stahlkern Damastmesser Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Olivenholzgriff Serie Oribu
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi chinesische Kochmesser mit Olivenholzgriff hat eine Messerlänge von 31 cm und eine reine Klingenlänge von 18 cm.
RASIERMESSER-SCHARF - Dank AUS-10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf. Der Hammerschlag verleiht der Klinge eine ganz besondere Optik.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit ergonomisch geformtem Holzgriff aus Olivenholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
JEDES MESSER EIN UNIKAT: Dank der individuellen Struktur des Damaststahls und des Griffs aus natürlich gewachsenen Hölzern ist jedes Messer ein Unikat und somit einzigartig.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das chinesische Kochmesser ist die perfekte Geschenkidee und ein besonderes Geschenk nicht nur zu Weihnachten für alle Messerliebhaber! Das Damastmesser wird mit einer edlen Geschenkbox geliefert.
Wakoli Damast Chinesisches Kochmesser Chai Dao extrem scharfe 17, 50 cm Klinge aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Hammerschlag & Nussbaumgriff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi chinesische Kochmesser mit Nussbaumholzgriff hat eine Messerlänge von 33, 00 cm und eine reine…
Wakoli Damast Chinesisches Kochmesser Chai Dao extrem scharfe 17, 50 cm Klinge aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Hammerschlag & Nussbaumgriff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi chinesische Kochmesser mit Nussbaumholzgriff hat eine Messerlänge von 33, 00 cm und eine reine Klingenlänge von 17, 50 cm.
RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf. Der Hammerschlag verleiht der Klinge eine ganz besondere Optik.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Küchenmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Mit ergonomisch geformtem Holzgriff aus Nussbaum für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
JEDES MESSER EIN UNIKAT: Dank der individuellen Struktur des Damaststahls und des Griffs aus natürlich gewachsenen Hölzern ist jedes Messer ein Unikat und somit einzigartig.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das chinesische Kochmesser ist die perfekte Geschenkidee und ein besonderes Geschenk nicht nur zu Weihnachten für alle Messerliebhaber! Das Damastmesser wird mit einer edlen Geschenkbox geliefert.
XINZUO Damaststahl 18cm Hackmesser, Profi Hackbeil Scharfe Klinge Chinesisches Kochmesser, Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt Küchenmesser, Ergonomischer Rosewood Griff – Yi Serie
【Hochwertiger Damaststahl】Hergestellt aus hochwertigem 67 Schichten 10Cr15CoMoV Damaststahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Es nimmt Vakuum-Wärmebehandlung an und die Härte kann 62HRC erreichen. Es hat auch die Eigenschaften der Korrosionsbeständigkeit, Rostschutz und starke Zähigkeit. Die einzigartigen Muster von Damaskus zeigen erstaunliche Handwerkskunst und künstlerische Persönlichkeit.
【Ergonomisch gestalteter Griff】 Das ergonomische Griffdesign sorgt für einen bequemen Griff und bietet die beste Beweglichkeit, um alle Lebensmittel mühelos zu schneiden. Hergestellt aus Rosewood-Naturholz, das sich nicht leicht verformen und reißen lässt und nahtlos in die Hand passt, wodurch das Schneiden einfacher und sicherer wird.
【Perfekte scharfe Klinge】 Mit hervorragenden Materialien und strenger Technologie, mit 10Cr-Kern, ist die Klinge sehr scharf und stark. Rasiermesserscharfe Klingen können auch im täglichen Gebrauch monatelang halten. Der Schnittwinkel beträgt 15 Grad und mit seiner hervorragenden Schärfe können Sie Fleisch und Gemüse leicht in dünne Scheiben schneiden.
【Perfektion anstreben】 Das Produkt wurde strengen Tests unterzogen, um sicherzustellen, dass das Gewicht zwischen Griff und Klinge ausgeglichen ist, um eine perfekte Übereinstimmung zwischen Kontrolle und Haltbarkeit zu erzielen. Das Bogendesign des Klingenrückens kann den Druck auf die Finger verringern, und selbst wenn Sie es längere Zeit verwenden, werden Sie sich nicht müde fühlen.
【Marke XINZUO】Wird mit einer schönen Geschenkbox geliefert, geeignet für Urlaub Geschenk geben sowie den täglichen Gebrauch. xinzuo Küchenmesser sind ideal für professionelle Köche und Koch-Enthusiasten, sowie Anfänger.
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Authentic Blades TAO NHA - Asiatisches Kochmesser aus Vietnam - Klinge 18cm - traditionell handgefertigt
Das TAO NHA sollte in keiner Küche fehlen. Es ist das klassische asiatische Kochmesser in der kleinen Ausführung
Es lässt sich vielseitig einsetzen und wird zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch und Gemüse verwendet. Das Schneidgut kann mit der breiten Klinge einfach aufgenommen und in die Pfanne oder in den Wok gegeben werden
Diese handlichere, überraschend leichte Variante benötig weniger Kraft als sein großen Bruder, das CUNG
mit schlichtem, einfachem Holzgriff aus Zedrachholz mit Zwinge. Klinge 18 cm
Rustikales, handgefertigtes Messer aus Vietnam - nachhaltig und fair
Messer aus Kohlenstoffstahl, leicht zu schärfen, nicht rostfrei, nicht spülmaschinengeeignet
traditionell geschmiedetes Messer aus Asien, das ideale Geschenk für Frauen und Männer
das asiatische Messer für alle Köche und jede Köchin sollte in keiner Küche fehlen
GOURMEO Chinesisches Küchenmesser - 33, 1 x 13 x 3, 6 cm - Großes Profi Kochmesser aus Edelstahl - Scharfes Hackmesser & Küchenbeil - Messer für Knochen, rohes Fleisch und Gemüse
Präziser und scharfer Schnitt: Mit der eisgehärteten Klinge stellt das GOURMEO Chinese Chef's Knife sicher, dass Sie einen…
GOURMEO Chinesisches Küchenmesser - 33, 1 x 13 x 3, 6 cm - Großes Profi Kochmesser aus Edelstahl - Scharfes Hackmesser & Küchenbeil - Messer für Knochen, rohes Fleisch und Gemüse
Präziser und scharfer Schnitt: Mit der eisgehärteten Klinge stellt das GOURMEO Chinese Chef's Knife sicher, dass Sie einen extrem präzisen und scharfen Schnitt erhalten. Hervorragend geeignet zum Tranchieren von großem Fleisch und Knochen oder auch zum feinen Hacken von Gemüse
Ergonomisch und Sicher: Unser Schneidemesser liegt dank des bequemen und ergonomisch geformten Griffs fest und sicher in der Hand. So können Sie sich beim sicheren Schneiden und Würfeln in der Küche besser konzentrieren.
Strapazierfähig & Langlebig: Das Gourmeo Fleischmesser Hackbeil kann dank seiner hochwertigen Materialien jahrzehntelang verwendet werden. Die Kombination aus rostfreiem Stahl und hochwertigem, genietetem Kunststoffgriff macht das Messer besonders langlebig
Leicht zu reinigen: Unser GOURMEO Chinesisches Koch messer ist sehr leicht zu reinigen. Halten Sie das Kochmesser einfach unter fließendes Wasser und waschen Sie es mit Flüssigseife
Geld-zurück-Garantie: Wenn das Asiatische Messer aus irgendeinem Grund nicht Ihrem Vorstellungen entspricht, können Sie den Artikel zurückgeben - ohne irgendwelche Rückfragen
SHI BA ZI ZUO 8-Zoll-chinesisches Kochmesser, dünnes, leichtes Küchenmesser, Edelstahl-Gemüsemesser, Antihaft-Klinge mit rutschfestem Holzgriff, F208-2
【3-lagiges Verbundstahlmaterial】Hochwertiger 80Cr13 (HRC: 56-58) Kohlenstoffstahl als Kern der Klinge, 20Cr13 kohlenstoffarmer…
SHI BA ZI ZUO 8-Zoll-chinesisches Kochmesser, dünnes, leichtes Küchenmesser, Edelstahl-Gemüsemesser, Antihaft-Klinge mit rutschfestem Holzgriff, F208-2
【3-lagiges Verbundstahlmaterial】Hochwertiger 80Cr13 (HRC: 56-58) Kohlenstoffstahl als Kern der Klinge, 20Cr13 kohlenstoffarmer Stahl auf beiden Seiten sandwichartig, wodurch er ein hohes Maß an Rostbeständigkeit, Verschleißfestigkeit und Langlebigkeit aufweist -anhaltende Leistung bei maximaler Schärfe.
【Klingenhandwerkskunst】Die Vakuumwärmebehandlung verleiht dem Stahl die besten mechanischen Eigenschaften. Die Antihaftbeschichtung verhindert, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben. Die integrierte Vollerl-Klinge zum Drahtziehen ist stabiler und sicherer.
【Mehrzweck-Küchenmesser】Das ultrascharfe Klingendesign und die gute Balance dieses Messers machen es perfekt zum Schneiden, Schneiden, Würfeln und Hacken von Fleisch, Gemüse und anderen weichen Lebensmitteln. Die breite Klinge kann Knoblauch zerdrücken. Es funktioniert gut zu Hause und in Restaurants. Bitte verwenden Sie es nicht, um grobe Knochen zu hacken.
【Ergonomischer Holzgriff】Der Griff des Kochmessers besteht aus Palisander für hervorragende Korrosionsbeständigkeit, Haltbarkeit und einfache Pflege. Sein Griff ist ergonomisch und bietet einen bequemen Griff und eine hohe Manövrierfähigkeit, ist rutschfest und schützt Ihre Hände vor dem Einfrieren.
【100 % LEBENSLANGE GARANTIE】Wir garantieren lebenslangen kostenlosen Ersatz, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, wenn Sie Ihr Geld riskieren. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Attraktive Geschenkbox-Verpackung, ist das beste Geschenk für Hobbyköche, Kochstudenten, Profiköche usw. Die Box ist stark genug, um sicherzustellen, dass die Messer gut geschützt sind.
Material: Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Ergonomischer Griff aus hochwertigem Kunststoff mit Edelstahl-Griffkappen veredelt
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
Messer in Premium-Qualität: MADE IN GERMANY, kinetisches Design für einen komfortablen Griff, besonderes Klingendesign "Secondary Cut“: die Kante in der Klinge trägt zur erhöhten Stabilität bei
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Wakoli EDIB Pro Damastmesser Chinesisches Kochmesser 17, 50 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen mit VG10 Stahlkern I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN: Das Profi Chinesisches Kochmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 30, 50 cm und eine reine…
Wakoli EDIB Pro Damastmesser Chinesisches Kochmesser 17, 50 cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen mit VG10 Stahlkern I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN: Das Profi Chinesisches Kochmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 30, 50 cm und eine reine Klingenlänge von 17, 50 cm.
ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciertes Chinesisches Kochmesser für Fleisch, Fisch und Gemüse. Dank des symmetrischen Griffs und des beidseitigen Schliffs ist das Messer bestens für Links- und Rechtshänder geeignet. Die besondere Ergonomie des innovativen Griffs sowie die erstklassige Schwerpunktverteilung sorgen für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
JEDES MESSER EIN UNIKAT: Die individuelle Struktur des Damaststahls machen jedes Messer zu einem Unikat und somit einzigartig. Sei der Star in Deiner Küche, egal ob du für Deine Freunde und Familie oder nur für Dich selbst kochst. Noch nie war Kochen so einfach.
PERFEKT ALS GESCHENK: Das Profi Kochmesser ist die perfekte Geschenkidee für Dich und Deine Lieben. Nicht nur Messerliebhaber werden vom Design, der Qualität und der Schärfe begeistert sein. Dieses Damaszener Küchenmesser ist das Highlight in jeder Küche. Überzeuge Dich selbst. Das Damastmesser wird mit einer edlen Geschenkbox geliefert und ist das perfekte Geschenk zu jeder Gelegenheit.
ZUFRIEDENHEITSVERSPRECHEN: Unserer größte Belohnung ist Deine Zufriedenheit. Solltest Du ein Fragen oder ein Problem mit diesem Produkt haben, bitte melde Dich bei uns. Du erhältst an Werktagen innerhalb von 24h durch unseren Kundendienst einen Lösungsvorschlag angeboten. Gefällt Dir unsere Lösung nicht, erhältst Du bis zu 30 Tage nach Kauf Dein Geld zurück, versprochen.
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
WMF Chef's Edition Chinesisches Kochmesser 31, 5 cm, Made in Germany, Messer geschmiedet, Performance Cut, Spezialklingenstahl, Holzbox, Klinge 20 cm
Inhalt: 1x Chinesisches Kochmesser (Gesamtlänge 31, 5 cm, Klingenlänge 20 cm) in edler Geschenkkassette aus Holz - Artikelnummer: 1882046032
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos verarbeiteter Cromargan Edelstahl-Griff. Made in Germany
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
Messer in Premium-Qualität: der ergonomische Griff mit massivem Kropf sorgt für eine professionelle Griffhaltung. Das spezielle Kropfdesign bietet sicheren Fingerschutz und verhindert ein Abrutschen
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Das robuste Messer eignet sich zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Kräutern und Gemüse für z. b. ostasiatische Gerichte. Durch seine Beil-Form auch zum Zerteilen von größeren Fleischstücken
TENQUAN Chinesisches Kochmesser - 18cm Hackmesser mit aus Rostfreiem Stahl Hohem Kohlenstoffgehalt und Pakkawood-Griff, Rostfreies Küchenmesser für Zuhause, Küche & Restaurant mit Geschenkbox
🔪【Unübertroffene scharfe Klinge】- Fleischmesser Klinge mit einer handpolierten Kante bei 13° pro Seite hat aus…
TENQUAN Chinesisches Kochmesser - 18cm Hackmesser mit aus Rostfreiem Stahl Hohem Kohlenstoffgehalt und Pakkawood-Griff, Rostfreies Küchenmesser für Zuhause, Küche & Restaurant mit Geschenkbox
🔪【Unübertroffene scharfe Klinge】- Fleischmesser Klinge mit einer handpolierten Kante bei 13° pro Seite hat aus langlebigem Edelstahl konstruiert, der eine unglaubliche, rasiermesserscharfe Präzision bietet und das Schneiden von hauchdünnen Scheiben, Würfeln, Zerkleinern und Hacken von zähem Gemüse mit minimalem Kraftaufwand ermöglicht. Eine breite Klinge hält die Finger des Kochs von der Schneidefläche fern, dient zur Aufnahme von zerkleinertem Essen in den Wok oder die Schüssel und zerkleinert auch Knoblauch, Ingwer usw.
🔪【Premium-Material】- TENQUAN 18cm Chinesisches Kochmesser aus deutschem Edelstahl (1. 4116). 58 Rockwell-Härte bedeutet, dass die Klinge zäh und hart ist und eine außergewöhnliche Kantenfestigkeit hat. Der überlegene Edelstahl hat auch die hohe Fähigkeit von Korrosionsschutz und Rostschutz, dass die Lebensdauer des Fleischmessers erheblich zu verbessern.
🔪【Rutschfestes Griffdesign】- Ergonomisch gestalteter Griff ist Full Tang, aus künstlich gefärbtem farbigem Holz, das die Klinge dieses Kochbeils vor dem leichten Herunterfallen verhindern kann, bietet das komfortable Haltegefühl und natürlich glatten 'Pinch Grip'. Das dreifach vernietete Pakkawood-Griffdesign ermöglicht eine bessere Manövrierbarkeit und flinke Bewegungen, während ein ausgeprägter Mosaikstift aus Messing und Kupfer für Raffinesse und subtilen Luxus sorgt.
🔪【Multifunktionales Kochmesser】- Dieses Hackmesser ist ideal zum Schneiden von Fleisch ohne Knochen, Fisch, Gemüse, Obst und allen anderen Lebensmitteln außer Knochen. Das gebogene Klingendesign ermöglicht Manövrierfähigkeit und flinke Bewegungen und ist eine großartige Ergänzung für hochwertiges Heimbesteck.
🔪【100% Zufriedenheitsgarantie】- 100% Zufriedenheit oder Geld-zurück-Garantie. Probieren Sie unser Fleischerbeil ohne Risiko. Es ist das perfekte Geschenk für Weihnachten, Hochzeiten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag, Hausköche, Profiköche, Kochstudenten usw.
WÜSTHOF Classic Ikon Chinesisches Kochmesser 18 cm
Als elegante Profi Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses asiatische Chefmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
Schnell Kohl hacken, Salat zerkleinern oder dünne Tomatenscheiben schneiden: dafür bietet das spezielle Gemüsemesser mit dem breiten Klingenblatt (7, 75 cm) die ideale Präzision. Entgegen der mächtigen Erscheinung, ist das Hackmesser erstaunlich handlich
Die langlebige Solingen Klinge des Küchen Messer (Profi Kochmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre ultrascharfe Klinge. Die feine Messerklinge sollte nicht für Knochen oder sehr harte Früchte (z. B. Kokosnüsse) eingesetzt werden
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegen die rutschfesten Griffschalen besonders sicher in der Hand. Der pflegeleichte Griff ist mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sieht in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
STALLION Chinesisches Kochmesser Damast 17, 5 cm - Chinesisches Hackmesser Damast mit edlem Griff aus Ironwood - Profi Küchenmesser aus Damaststahl mit Edler Geschenkbox - Extrem scharfes China Messer
🔪 HOCHWERTIGER VG10-DAMASTSTAHL – Jedes Stallion Damaszener-Messer wird hergestellt aus rostfreiem VG10 Stahl in Yangjiang, …
STALLION Chinesisches Kochmesser Damast 17, 5 cm - Chinesisches Hackmesser Damast mit edlem Griff aus Ironwood - Profi Küchenmesser aus Damaststahl mit Edler Geschenkbox - Extrem scharfes China Messer
🔪 HOCHWERTIGER VG10-DAMASTSTAHL – Jedes Stallion Damaszener-Messer wird hergestellt aus rostfreiem VG10 Stahl in Yangjiang, der “Hauptstadt der Messer”. Durch 33 parallele Edelstahl-Lagen kann das Damast Kochmesser extrem scharf geschliffen werden und besitzt eine besonders anhaltende Härte.
♾ MESSERUNIKATE FÜR DIE EWIGKEIT – Durch die einzigartige Struktur des Stahls wird jedes Damaszener Messer zu einem wahren Unikat. Dank hoher Qualität, zeitlosem Design und permanenter Schärfe begeistert Sie unser Damast Santoku Messer auch bei regelmäßigem Gebrauch ein Leben lang.
🪵 ERGONOMISCHER ECHTHOLZGRIFF – Das Griffstück aus Gidgee Edelholz, einem der weltweit härtesten Hölzer, liegt besonders angenehm in der Hand. Verbunden sind die ergonomisch geformten Griffschalen mit drei Edelstahl-Schmucknieten. So entsteht eine besondere Optik mit einzigartiger Handhabung.
🇯🇵 JAPANISCHE TRADITIONSARBEIT – Das Damast Hackmesser wird aus echtem japanischen VG10 Damaststahl von Takefu Special Steel gefertigt. Du bekommst Damast Klingen, die traditionell beidseitig angeschliffen sind. Nur so erhält das Damascus Knife die höchste anhaltende Schärfe.
🔪DAS PERFEKTE GESCHENK: Die hochwertige und repräsentative Holzbox macht Stallion Damastmesser zu einem perfekten Geschenk für jede Gelegenheit. Ob als Hochzeits-, Geburtstags- oder Weihnachtsgeschenk, Mit einem Stallion Messer werden Sie immer eine große langanhaltende Freude bereiten!
Victorinox Fibrox Chefmesser chinesische Form, Extra Scharfe Klinge, Spülmaschinenfest, Rostfreier Stahl, Swissmade, 18 cm
Rutschfeste Griffe garantieren sicheres Arbeiten
Besonders hohe Schnitthaltigkeit für eine lange Lebensdauer
Hervorragende Schärfe und maximale Stabilität. Hergestellt in der Schweiz
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
Abmessungen: Höhe 25 mm, Länge 308 mm, Gewicht 226 g, Artikelnummer: 5. 4063. 18, Artikelname: Chefmesser
Welche Länge ist für ein chinesisches Kochmesser ideal?
Die meisten chinesischen Kochmesser bieten eine Klingenlänge von etwa 18 Zentimeter. Wenn du ein größeres Messer bevorzugst, findest du auch Klingen mit einer Länge von 20 bis 22 Zentimeter im Angebot. Für kleinere Hände sind jedoch eher schmalere Klingen von bis zu 16 cm ratsam.
Wie sollte ich ein chinesisches Messer reinigen?
Das Messer sollte am besten nach jeder Anwendung gereinigt werden. Dazu ist das Messer vorzugsweise unter heißem Wasser abzuspülen. Bei Bedarf ist auch ein Schwamm mit etwas Spülmittel sinnvoll. Das Messer sollte hingegen nicht zu oft in die Spülmaschine gegeben werden. Die Klinge leidet unter dieser Maßgabe, so dass du die Klinge öfters nachwetzen musst.
Wie sollte ich das chinesische Kochmesser lagern?
Viele Kochmesser kommen mit einem praktischen Messerschutz. Ist dieser jedoch nicht vorhanden, ist ein Messerblock ratsam. Hier kann das Messer separat mit anderen Messern untergebracht werden. Gleichzeitig bleibt die Klinge gut geschützt und somit scharf.
Chinesisches Kochmesser – Schneiden wie ein Profi
Wer in der Küche gerne mal das Messer anlegt, der weiß, dass es auf die Schärfe ankommt. Denn nichts ist anstrengender, als mit einem schlechten und stumpfen Messer durch Gemüse, Obst, Fisch oder Fleisch zu schneiden. Der Arbeit wird dann eher zum Krampfakt und auch die Ergebnisse sehen weder schön noch vorteilhaft aus. Mit einem chinesischen Kochmesser passiert das alles nicht. Dieses Messer sieht nämlich nicht nur formschön aus, es ist auch ziemlich scharf.
Bester Stahl, der in mehreren Schichten und Lagen kunstvoll geschmiedet wurde, ergibt diese eleganten Messer. In unterschiedlichen Längen, Größen und Stärken erhältlich, wirken die chinesischen Kochmesser auch in der Tat wie ein Blickfang im Messerblock. Doch diese Kochmesser sollen nicht nur schön aussehen. Sie sollen auch fabelhafte Resultate liefern. Dazu ist eine perfekte Klingenverarbeitung, aber auch ein ideal gearbeiteter Griff nötig. Die ganze Komposition muss stimmen, damit das Messer gut in der Hand liegt und das Arbeiten in der Küche leicht fällt.
Wenn du nun Lust auf ein chinesisches Messer bekommen hast, können wir das nur allzu gut verstehen. Allerdings wirst du auf der Suche nach dem perfekten Messer vermutlich feststellen, dass viele verschiedene Kochmesser zur Verfügung stehen. Zahlreiche Produkte sind aus wertvollem Damaststahl gefertigt, andere mit einem glasfaserverstärkten Kunststoffgriff versehen. Doch welches Messer ist am besten für deine Kochideen und Zwecke geeignet?
Was genau ist ein chinesisches Kochmesser?
Das chinesische Kochmesser ist nicht irgendein Messer. Es sticht aus der Vielzahl von unterschiedlichen Küchenmessern heraus. Dabei ist es im Wesentlichen größer als andere Schneidegeräte und deshalb auch markanter in der Ausführung. Dabei lässt sich das Schneidemesser sehr gut für verschiedene Kochvorhaben umsetzen. Demnach schneidet die Klinge zuverlässig und sicher Gemüse, Obst und zerteilt ebenso stilvoll Fisch sowie Fleisch.
Wichtig ist beim Kauf des Messers auf das Material zu achten. Damaststahl ist hier zu bevorzugen. Es zeichnet sich nämlich durch eine besondere Härte und einen hohen Schärfegrad aus. Damit das auch so bleibt, solltest du dir auch einen passenden Wetzstein zulegen. Mit diesem kannst du sicherstellen, dass dein Messer auch in Zukunft immer schön scharf bleibt.
Hinweis
Mit jeder Anwendung nutzt sich das Messer ab. Es ist schließlich ein Gebrauchsgegenstand und erfüllt seinen Zweck. Mit einem Wetzstein kannst du die Messerklinge jedoch nach Wunsch wieder schärfen. So behältst du in jedem Fall ein praktisches und intaktes Kochmesser.
Wozu brauche ich ein chinesisches Kochmesser?
Viele Menschen lieben das Kochen. Sie zählen es sogar zu ihren Hobbies dazu. Dabei gilt es nicht nur traditionelle Speisen, sondern auch neue, moderne Gerichte zu zaubern. Damit dieses Vorhaben gelingt, ist es wichtig, die besten Küchenwerkzeuge zu nutzen. Ein gutes Messer wie ein chinesisches Kochmesser zählt somit zum Equipment schlichtweg dazu. Zu diesem Zweck muss es täglich viele verschiedene Aufgaben übernehmen.
Dabei sollte das Messer zunächst gut in der Hand liegen und eine solide Balance besitzen. Damit das möglich ist, sollte die Angel des Messers bis ins Griffende nahtlos übergeben. Die Klinge muss zudem effektiv mit dem Griff verbunden sein. So können keine Flüssigkeiten in die Elemente eindringen. Besteht das Messer komplett aus Stahl, spielt dieser Passus natürlich keine Rolle.
Ein gutes Messer schneidet somit nicht nur, es filetiert, tranchiert, zerteilt, hackt, trennt und formt verschiedene Lebensmittel. Folglich lassen sich die Stücke hervorragend weiterverarbeiten oder servieren.
Woran erkenne ich ein gutes Kochmesser?
Wenn du dir ein chinesisches Kochmesser zulegen möchtest, solltest du nicht irgendein Modell erwählen. Ein gutes chinesisches Messer zeichnet sich nämlich in erster Linie dadurch aus, dass es deutlich größer ist als andere Messer. Es verfügt allerdings über eine kürzere Klinge. Auch eine Messerspitze fehlt gänzlich. Vielmehr wirkt es auf den ersten Blick wie ein Hackmesser, das jedoch wesentlich besser in der Hand liegt.
Insgesamt ist dieses Messervariante erheblich vorteilhafter und lässt sich in vielen Bereichen einsetzen. Wer sich somit für dieses Messer entscheidet, kann es für zahlreiche Zwecke verwenden und muss nicht ständig ein neues Kochmesser bemühen.
Wie ist das chinesische Messer zu verwenden?
Es gibt viele verschiedene Messer, die im Handel geboten werden. Vergleichen wir das chinesische Messer mit einem Gemüsemesser, Brotmesser, Ausbeinmesser oder Kochemesser, fallen uns verschiedene Unterschiede auf. Das chinesische Kochmesser ist durchaus größer und somit auch präsenter. Die Klinge weist häufig ein interessantes Muster auf und ist überaus scharf.
Folglich lassen sich mit dieser Messerversion Fleischstück hervorragend zerteilen. Aber auch Gemüse und Obst lassen sich in ansprechende Stücke bringen. Dabei ist präzises und gezieltes Arbeiten möglich. Die Klinge gleitet durch die Lebensmittel wie Butter und hinterlässt stets eine hervorragende Schnittkante. Ein enormer Druckaufwand ist somit nicht nötig. Vielmehr ist das Messer direkt von oben nach unten zu drücken. Die Klinge erledigt die Arbeit fast von selbst und offeriert beste Ergebnisse.
Vorteile chinesisches Kochmesser
Nachteile chinesisches Kochmesser
Messer ist wesentlich größer als vergleichbare Modelle
Klinge ist extrem scharf
Lässt sich vielseitig in der Küche anwenden
Ist in unterschiedlichen Ausführungen erhältlich
Offeriert präzise Kocharbeiten
Benötigt eine regelmäßige Schärfung
Die Kosten sind höher als bei anderen Modellen angesetzt
Worauf sollte ich bei der Klinge achten?
Chinesische Kochmesser sind mittlerweile in verschiedenen Varianten erhältlich. Wenn du auf der Suche nach einem passenden Messer bist, solltest du auf jeden Fall ein hochwertiges Modell erwählen. Zudem spielen weitere Faktoren eine gewichtige Rolle.
Chinesisches Kochmesser aus Damaststahl
Dieses Kochmesser ist auch bestem Damaststahl gefertigt, das besonders scharf ist. Die Kunst in der Klingenfertigung besteht darin, dass der Stahl in mehreren Schichten aufgebracht wird. So entsteht eine besonders feste Klinge, die sich auch nachschleifen lässt. Die Produktion ist sehr aufwendig und zeitintensiv. Dies schlägt sich leider auch in den Kosten nieder. Aber: Qualität hat schließlich immer ihren Preis.
Chinesisches Kochmesser aus Carbonstahl
Diese Variante findet sich nur selten an und ist deshalb besonders beliebt. Dabei fällt nicht nur der hochwertige Stahl ins Auge, sondern auch der hohe Schärfegrad. Damit das auch so bleibt, erfordert dieses Messer eine besondere Pflege. Carbonstahl neigt nämlich leider manchmal zum Rosten, so dass hier gewisse Fürsorge getragen werden sollte.
Chinesisches Kochmesser aus Edelstahl
Dieses Kochmesser besteht aus hochwertigem Edelstahl und ist somit etwas pflegeleichter als die anderen Varianten. Es ist in der Regel wesentlich günstiger als vergleichbare Modelle und daher leider auch nicht eindrucksvoll scharf.
Tipp
Überlege genau, ob dir der Schärfegrad oder die Kosten wichtig bei der Anschaffung sind. Einige Messer sind durchaus teurer als andere, bestechen aber mit einer soliden Schärfe, die sich beim Kochen durchaus auszählt.
Was ist beim Messeraufbau zu beachten?
Je nach Modell sind verschiedene Ausführungen erhältlich. So finden sich Produkte an, die mit einem Holzgriff oder Kunststoffgriff versehen sind. Andere Messer sind hingegen gänzlich aus Edelstahl, Damaststahl oder Carbonstahl gehalten. Die Klinge verschmilzt förmlich mit dem Griff und lässt keine Wünsche offen. Während mehrgeteilte Messer Schaden nehmen können, offenbart das Messer ohne Zusatzmaterialien keine Schwachstellen. Es ist leicht zu pflegen, liegt gut in der Hand und ist ein absoluter Hingucker.
Produkt
Vorteile
Nachteile
Chinesisches Kochmesser mit Holzgriff
Sieht elegant aus
Ist in vielen Ausführungen erhältlich
Wirkt klassisch
Das Holz kann bei unzulänglicher Pflege reißen oder porös werden
Chinesisches Kochmesser mit Griff aus Kunststoff
Ist günstiger in der Ausführung
Ist in verschiedenen Varianten erhältlich
Der Griff kann mit der Zeit verfärben oder Schaden nehmen
Chinesisches Kochmesser aus Stahl
Liegt gut in der Hand
Besteht aus einem Stück
Ist wartungsarm
Steht eher selten im Angebot
Wichtig ist, dass du bei der Wahl deines Kochmessers am besten immer auf einen Ergogrip achtest. Diese Variante liegt gut und vor allem sicher in der Hand. Beachte auch beim Kauf auf das Gewicht. Bei chinesischen Kochmessern fällt dieses meist größer aus. Doch nicht jedem liegt die Arbeit mit einem größeren Messergewicht. Vergleiche daher die Angaben und entscheide dich bei Unsicherheiten für ein mittleres Modell. So kannst du dich erstmal an die neuen Maße und Gewichte gewöhnen.