Vor allem für Fleisch und Fisch, aber auch für Obst und Gemüse sollte stets ein scharfes, solides Messer verwendet werden. Die Santokumesser, die auch als japanische Messer bekannt sind, gelten vor allem im der Profiküche als unerlässlich. Sie bestehen aus bestem Edelstahl oder hochwertigem Damast und liegen perfekt in der Hand. Dabei ist das Messer entweder gänzlich aus Stahl gehalten oder mit einem Griff aus bestem Holz versehen. Exquisit gestaltet, gleitet es durch die Schnittware wie Butter und sorgt somit für schnelles und effizientes Schneiden verschiedener Lebensmittel.
Wenn du auf der Suche nach dem perfekten Santokumesser bist, kannst du dich von unserer Übersicht inspirieren lassen. In unserer Auswahl findest du verschiedene Modelle in unterschiedlichen Größen, die elegant geschmiedet wie ein Blickfang wirken und hervorragend in jede Küche passen.
SKY LIGHT Kochmesser Japanisch Santoku Messer Küchenmesser mit Kullenschliff, extrem Scharf Rostfrei Deutsch Edelstahl Universalmesser 17 cm mit ergonomisch geformter Griff
【HOHLKANTE ENTWURF】 Die 17 cm Klinge des japanischen Messer ist mit geschliffenen Kullen versehen, die das Kleben von dünnem…
SKY LIGHT Kochmesser Japanisch Santoku Messer Küchenmesser mit Kullenschliff, extrem Scharf Rostfrei Deutsch Edelstahl Universalmesser 17 cm mit ergonomisch geformter Griff
【HOHLKANTE ENTWURF】 Die 17 cm Klinge des japanischen Messer ist mit geschliffenen Kullen versehen, die das Kleben von dünnem Schnittgut an der Klinge verhindern
【ÄUßERST SCHARFE KLINGE】 Der Schneidewinkel dieses japanische Kochmesser beträgt 15 Grad. Und die Klinge des Kochmesser ist doppelseitig, für Rechts- und Linkshänder geeignet
【HOCHWERTIGES DEUTSCHER STAHL】 Das Santoku Messer wird vom besten Stahl, deutsche Edelstahlklinge, mit einer Rockwell-Härte von 56-58 geschmiedet. Rost- und schmutzabweisend, und die Rohmesser wurden auf Maschinen in Deutschland hergestellt und in China geschliffen und poliert.
【ERGONOMISCHER GRIFF】 Dreifach vernietete rutschfeste Griffe bieten sicheren und komfortablen Halt. Feuchtigkeits- und hitzebeständig. Der Griff liegt sehr gut in der Hand. Das SKY LIGHT hat mit seinem schönen ABS-Griff ein prima Preis-Leistungs-Verhältni.
【Weitere Fragen】Helfen oben genannte Tipps nicht weiter, wenden Sie sich zur Störungsbehebung an unseren Kundendienst. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Zufriedenheit stets unsere oberste Priorität ist.
Als elegante Profi Kochmesser aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses Messer als japanisches Kochmesser mit Kullenschliff ein scharfes Küchen Messer mit zeitlosem Design
Das japanische Santokumesser (17cm Klinge) ist kräftig und vielseitig: ob Wiegen und Hacken von Kräutern, Gemüse und Obst oder Schneiden von Fleisch und Fisch (Sushi Messer, japanisches Messer) – äußerst scharfe Klinge für hauchdünne Schnitte
Die langlebige Klinge des Santoku Messer erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für verblüffend präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Die geschliffenen Kullen (kleinen Vertiefungen) bilden Luftpolster und verhindern so das Ankleben von feinen Scheiben. Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand
Als ideal ausbalanciertes Chefmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Das Küchenmesser liefert langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus 67 Schichten Damaststahl, mit Kern aus japanischem VG-10 Stahl, verstärkt durch einen idealen Schleifwinkel von 15°
Dank kleiner Vertiefungen in der Klinge bleiben Gemüse oder andere Lebensmittel beim Schneiden nicht am Messer kleben. Somit ist das Kochmesser besonders zum Hacken von Gemüse geeignet
Der Kern aus hochwertigem, japanischem VG-10 Stahl mit einer Härte von HRC: 60±2 besitzt eine gute Korrosionsbeständigkeit. Für eine lange Lebensdauer wird die Reinigung per Hand empfohlen
Die scharfe Klinge des von der dänischen Koch-Nationalmannschaft empfohlen des Allzweck-Messers hat eine Länge von 18 cm. Aufgrund des hochwertigen und komfortablen Griffs aus behandeltem Pakkaholz ist das Messer angenehm in der Nutzung
Der Holzgriff ist druckimprägniert, sodass die Berührung mit Wasser diesem nichts anhaben kann. Die Wilfa-Produkte verfügen über eine 5-Jahres-Garantie
Wilfa1948 Santokumesser - 18 cm Klinge, deutscher Stahl, Klingenhärte: HRC: 54±2, ergonomischer Griff, schwarz
Das Küchenmesser liefert langanhaltende Schärfe dank einer Klinge aus hochwertigem deutschen Qualitätsstahl 1. 4116, verstärkt durch einen idealen Schleifwinkel von 15°
Dank kleiner Vertiefungen in der Klinge bleiben Gemüse oder andere Lebensmittel beim Schneiden nicht am Messer kleben. Somit ist das Kochmesser besonders zum Hacken von Gemüse geeignet
Die scharfe und hochwertige Klinge des Allzweck-Messers hat eine Länge von 18 cm. Für eine lange Lebensdauer wird die Reinigung per Hand empfohlen. Die Wilfa-Produkte verfügen über eine 5-Jahres-Garantie
Der langlebige deutsche Stahl mit einer hohen Härte von HRC: 54±2 besitzt eine gute Korrosionsbeständigkeit. Dadurch ist eine lange Lebensdauer mit nahezu gleichbleibender Schärfe des Messers gewährleistet
Für einen sicheren und komfortablen Halt sorgt der ergonomisch geformte Griff des Messers. Durch diesen wird das Handgelenk entlastet und das Messer ist besonders angenehm in der Nutzung
Das Küchenmesser liefert langanhaltende Schärfe, dank einer Klinge aus hochwertigem Sandvik12C27 Messerstahl, verstärkt durch einen idealen Schleifwinkel von 15°
Dank kleiner Vertiefungen in der Klinge bleiben Gemüse oder andere Lebensmittel beim Schneiden nicht am Messer kleben. Somit ist das Kochmesser besonders zum Hacken von Gemüse geeignet
Die scharfe Klinge des Messers hat eine Länge von 18 cm. Der Griff aus G10 und rostfreiem Edelstahl liegt angenehm in der Hand und eignet sich für eine präzise Anwendung
Der hochwertige Sandvik12C27 Messerstahl bietet eine hohe Härte von HRC: 58±2 sowie eine gute Korrosionsbeständigkeit. Für eine lange Lebensdauer wird die Reinigung per Hand empfohlen
Das in Norwegen entworfene Edelstahl-Messer wird von der dänischen Koch-Nationalmannschaft empfohlen. Die Wilfa-Produkte verfügen über eine 5-Jahres-Garantie
PROFESSIONELLES KOCHMESSER – Ein MUSS für jeden Hobby- & Profi-Koch: Das klassische Santokumesser (japanisches Allzweck-Messer) gehört als vielseitiges Universalmesser in jede gut sortierte Küche.
ERGONOMISCH & AUSBALANCIERT – Durch die charakteristische Klingenform liegt das Santoku-Messer angenehm ausgewogen in der Hand und ermöglicht müheloses Schneiden – ohne großen Kraftaufwand.
QUALITÄTSSTAHL AUS JAPAN - Wie es sich für ein echtes japanisches Messer gehört, wurde die Klinge aus japanischem, rostfreien Damaststahl (HRC: 60 +- 2) gefertigt: feuerverschweißt & handgeschliffen.
KOMPROMISSLOSE SCHÄRFE – Präzise & fein zerkleinert das Messer alle Arten von Lebensmitteln. Es eignet sich als Fleischmesser & Sushi Messer ebenso wie als Schneidemesser für Gemüse & Obst.
EXQUISITE DAMAST-KÜCHENMESSER – Japanische Damaszener-Messer in Premium-Qualität – dafür steht die Marke adelmayer aus Solingen. Jedes unserer Messer wird von Hand kontrolliert & sorgsam verpackt.
EXTREM SCHARF - Das Santoku Kochmesser wurde aus insgesamt 67 verschieden Schichten AUS-10 Super Stahl geschmiedet. Dieser Damast Stahl kann viel intensiver geschliffen werden als bei herkömmlichen Allzweckmessern.
LIEGT ANGENEHM IN DER HAND - Der speziell für dieses Messer angefertigte Pakka Holzgriff sorgt für eine exzellente Balance zwischen Griff und Klinge. Dies ist die perfekte Voraussetzung für ein angenehmes Schnittgefühl und Kennzeichen eines hervorragendes Gemüsemesser.
LANGANHALTENDE SCHÄRFE - Da der Damaststahl der Klinge einen besonders hohen Härtegrad von 61 (+/- 1) hrc hat, bleibt das handgeschmiedete Küchenmesser wesentlich länger scharf als bei herkömmlichen Gemüsemessern.
PERFEKT FÜR HOBBYKÖCHE - Durch die etwas geringere Länge der Santoku Klinge eignet sich dieses Messer perfekt für alle Hobbyköche, da es um einiges einfacher zu bedienen ist.
KIROSAKUS 100% ZUFRIEDENHEITSGARANTIE - Schicken Sie uns einfach eine Nachricht falls Sie mit unserem Kirosaku Messer nicht 100% zufrieden sind. Wir finden garantiert eine Lösung, die Sie zu 100% glücklich macht.
Zwilling 1002170 Santokumesser, Klingenlänge: 18 cm, Großes Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Twin Chef , Bunt
Santokumesser (Klingenlänge: 18 cm) mit scharfem RAZOR-EDGE Polierabzug zur Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch nach traditionell japanischer Art
Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Made in Germany - Gestanzt aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im Drei-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Ice Force Technologie: Die Klinge des Messers wird nach dem Erwärmen einer Temperatur von -120°C ausgesetzt, um noch mehr Widerstandsfähigkeit und Korrosionsschutz zu garantieren
Edelstahl made in Germany: Langlebiger, widerstandsfähiger und nachhaltiger
Handschutz: Noch mehr Sicherheit bei der Anwendung
Gesamtlänge: 31 cm, Kingenlänge: 18 cm
Tradition trifft auf Moderne in Form eines schnittigen Designs
Wakoli EDIB Damastmesser kleines Santoku Messer 12cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Santokumesser klein mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 23, 50 cm und eine reine…
Wakoli EDIB Damastmesser kleines Santoku Messer 12cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Santokumesser klein mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 23, 50 cm und eine reine Messerklingenlänge von 12, 50 cm.
RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Santokumesser für Fleisch, Obst, Gemüse, Sushi und Sashimi. Mit ergonomisch geformtem Griff aus Pakkaholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Universalmesser ist die perfekte Geschenkidee. Das Damaszener Profimesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
MIT EDLER GESCHENKBOX - Dank der schönen Verpackung lässt sich das Damaszener Messer direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch!
SwissClassic, Santokumesser, Kullensch. , 17 cm, schwarz, Blister
Perfekt zum Schneiden, Würfeln und Zerkleinern
In der Schweiz gefertigtes Santokumesser mit Kullenschliff
Mit extra scharfem Kullenschliff und ergonomischem Griff
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
GRÄWE Damastmesser aus Damaststahl, groß, 17, 5 cm Klinge, scharf, Damaszener Santokumesser mit Holzgriff, Damast Küchenmesser in Geschenkbox
Santoku-Messer, Klinge aus 67 Lagen Stahl, Griff aus Pakkawood in Weinrot mit Enden aus Edelstahl, Länge: 30, 5 cm, Klingenlänge: 17, 5 cm, Klingenstärke: 2 mm, Gewicht: 210 g, Geschenkbox aus Metall, Pflegeanleitung
Das Küchenmesser überzeugt durch seine hervorragende Klingenschärfe und lange Schnitthaltigkeit. Der GG-10-Stahlkern sorgt für Stabilität und die äußeren Schichten aus Damaszener-Stahl verleihen der Klinge Elastizität
Das Damaszenermesser ist ein superscharfes Messer für Ihre Küche. Fleisch tranchieren, Gemüse würfeln, Fisch filetieren oder Kräuter hacken: Das Messer bewältigt jeden Schnitt mit Bravour
Das Chefmesser begeistert durch sein edles Design. Der weinrote Griff besteht aus verschiedenen, einzigartig gezeichneten Harthölzern. Dank Damast-Klinge mit charakteristischer Maserung ist jedes Damastmesser ein Unikat
Erleben Sie den GRÄWE Genussmoment. Ob als Hobbykoch oder professioneller Gastronom, bei uns finden Sie eine große Auswahl an formschönen Küchenutensilien. Unsere Traditionsmarke steht für hochwertige Produktqualität und Liebe zum Detail
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Durch die breite Klinge des Santokumesser lässt sich Schneidegut wie Gemüse, Fisch oder Fleisch, mit sehr feinen Schnitten zerkleinert. Es eignet sich auch zum Wiegen von Kräutern oder hacken Zwiebeln
ZOLMER® Santoku Messer - Extra scharfes Küchenmesser - Allzweck Messer mit komfortablem Griff aus Pakka Holz - Einzigartiges Schneideerlebnis
✅ ULTRA SCHARFE KLINGE – Aus hochwertigem Edelstahl [ x50CrMOV15 ] gefertigt und mit einem Spezialschliff versehen geht dir mit dem ZOLMER Universal Messer bestimmt jeder Schnitt leicht von der Hand
✅ SICHERE ANWENDUNG – Der Griff aus Pakkaholz ist rutschfest und sorgt mit seinem ergonomischen Design für eine komfortable Handhabung - Zusätzlich bietet das Sushi Messer einen Integrierten Fingerschutz
✅ UNIVERSAL EINSETZBAR – Dein treuer Begleiter in deiner Küche - Mit dem ZOLMER Santokumesser schneidest du alles von Obst , Gemüse und Kräuter über Fisch bis hin zu Fleisch wie ein Sternekoch
✅ HOCHWERTIGES DESIGN – Die Kombination aus Rostfreiem Edelstahl und Edlem Pakkawood verbindet höchste Qualität mit zeitlosem Design - Unser Küchen Messer bietet in jeder Küche einen wahren Blickfang
✅ KAUFEN OHNE RISIKO – Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle - Daher geben wir dir unser 100% Zufriedenheits Versprechen - Wir sind bei Fragen oder wenn du Unterstützung benötigst gerne für dich da
Wakoli Edib 3er Damastmesser-Set mit Klingenlängen von 8, 50cm bis 17, 00cm extrem scharf aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser Set aus echtem japanischen Damaststahl mit Griffen aus Pakkaholz und Holzbox
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Messer Set enthält ein Santoku Messer (Messer: 30, 00cm/ Klinge: 17, 00cm), ein kleines Santoku Messer…
Wakoli Edib 3er Damastmesser-Set mit Klingenlängen von 8, 50cm bis 17, 00cm extrem scharf aus 67 Lagen I Profi Küchenmesser Set aus echtem japanischen Damaststahl mit Griffen aus Pakkaholz und Holzbox
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Messer Set enthält ein Santoku Messer (Messer: 30, 00cm/ Klinge: 17, 00cm), ein kleines Santoku Messer (Messer: 23, 50cm/ Klinge: 12, 50cm) sowie ein Office Messer (Messer: 19, 00cm/ Klinge: 8, 50cm).
RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Die Damaststahl Messer in diesem Profi Küchenmesser Set sind & bleiben extra scharf.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Kochmesser Set für Fleisch, Fisch & Gemüse. Mit ergonomisch geformten Holzgriffen aus Pakkaholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Profi-Küchenmesser Set ist die perfekte Geschenkidee nicht nur zu Weihnachten. Das Wakoli Damastmesser Set ist ein besonderes Geschenk für alle Männer, Frauen, Grillfans & Messerliebhaber!
MIT EDLER GESCHENKBOX - Dank der schönen Verpackung aus Holz lässt sich das Messerset direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch!
F. DICK Santoku, Küchenmesser, Red Spirit (Messer mit Klinge 18 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 8174218K
Das Santokumesser ist ein Allzweckmesser in einer traditionellen japanischen Form das vor allem in der Küche zu finden ist und ähnliche eigenschafften wie ein Chefmesser besitzt.
Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben, auf der Klinge verhindern. Mit Kullenschliff gelingen exakte Schnitte durch die präzise Führung.
Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
[High Carbon Damast AUS-10 Klinge aus Rostfreiem Stahl]: Das kochmesser besteht aus Damast AUS-10 Japanisches klinge aus rostfreiem und ist mit einem 60-62 HRC (Rockwell-Härteprüfgerät) ausgestattet, dem langlebigsten werkzeug in dieser Kategorie. Ein exzellentes Damaststahlmesser hat eine viermal höhere Schärfe als ein normales Stahlmesser, das zum Schutz vor Korrosion, Härte und Verschleiß aus Stahl gefaltet und geschmiedet ist und sorgt für ein gesundes leben in der küche.
[Küchenmesser-Profi nutzt mehrere Funktionen]: Mit dem 18 cm messerkopf lassen sich die täglichen aufgaben der küche zum schneiden, hacken, schneiden, schneiden und schneiden von obst, gemüse und fleisch mühelos erledigen. Daher ist das damastmesser Santo küchenmesserdie beste wahl für eine küche oder ein restaurant, in dem sie das kochen genießen können.
[Echtes Damastmesser, Niemals Unterbrechen & Schönes Muster]: Das Küchenkochmesser wurde im Full-Tang-Design entworfen. Sie müssen sich nicht um die Trennung von Klinge und Griff kümmern, es ist also äußerst robust und langlebig. Die japanische Messerklinge ist mit 67 Lagen Stahl geschmiedet. Die extra breite Klinge sorgt für zusätzliche Geschicklichkeit und Stabilität für eine bessere Handhabung bei.
[Ergonomischer G10 Griff]: Der ergonomische Griff bietet Ihnen den idealen Griff, um ein Gleichgewicht mit dem Kochmesser zu gewährleisten und kältebeständig und nicht verformbar. Das Design mit doppelter Klinge ist praktischer für die rechte und linke Hand! Machen Sie unsere Küchenmesser professioneller und reduzieren Sie die Ermüdung oder Taubheit der Hände nach längeren Schneidvorgängen. Hervorragende Griffkontrolle, rutschfest, komfortabel und langlebig.
[Japanisches Messer ist das perfekte Geschenk für den Umschlag]: 100% Zufriedenheit oder Geld-zurück-Garantie, versuchen Sie es ohne Risiko. Dieses Messer ist ein Geschenk für Mama, Papa, Freund oder jeden, der gerne kocht, wie Weihnachten, Geburtstag, Vatertag, Muttertag, Geburtstag oder andere Feiertage. Wir bieten eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie und eine 1-jährige Kundendienstgarantie.
Deik Küchenmesser, Professionelle Damastmesser Kochmesser aus VG10 Edelstahl mit Scharfer Klinge und Ergonomischem Griff
PROFI DAMASTMESSER: 67 geschichteter VG10 Damast Edelstahl für professionelle Köche oder Enthusiasten geschmiedet
HOCHWERTIGER VG10 DAMAST-STAHL: Im Vergleich zum deutschen 1. 4116, liefert der importierte 5CR15 der VG10 Damast-Stahl dieses Messer scharfer, höhere Rockwell-Härte, hohe Kantenschärfe, lange Lebensdauer und eine bessere Korrosionsbeständigkeit
MULTIFUNKTIONALE KÜCHERMESSER mit Rostfreiem Spezialstahl: leicht zu reinigen und korrosionsfest, man kann mit es würfeln, scheiben, hacken und auch Fleisch weg aus Knochen schneiden
ERGONOMISCHER HOLZGRIFF: Polierter Griff, um einen angenehmen Quetschgriff zu erleichtern, 67 Schichten und dieser speziele Griff gehärtet und temperiert im gleichen Bereich, um die gewünschte Ästhetik und Härtebereich zu erhalten
Risikofreies Einkaufen: Innerhalb von 30 Tagen Geldzurück für Unzufriedenheit. Lebenslange Gewährleistung gegen Material- und Verarbeitungsfehler. DEIK strebt nach 100 % Zufriedenheit für jeden Kunden.
Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
Durch die breite Klinge des Santokumesser lässt sich Schneidegut wie Gemüse, Fisch oder Fleisch, mit sehr feinen Schnitten zerkleinert. Es eignet sich auch zum Wiegen von Kräutern oder hacken Zwiebeln
Wakoli EDIB Damastmesser Santoku Messer 17cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Griff aus Pakkaholz
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Santokumesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 30, 00 cm und eine reine…
Wakoli EDIB Damastmesser Santoku Messer 17cm Klinge extrem scharf aus 67 Lagen I Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem japanischen Damaststahl mit Griff aus Pakkaholz
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Santokumesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 30, 00 cm und eine reine Messerklingenlänge von 17, 00 cm.
RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Santokumesser für Fleisch, Obst, Gemüse, Sushi und Sashimi. Mit ergonomisch geformtem Griff aus Pakkaholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Universalmesser ist die perfekte Geschenkidee. Das Damaszener Profimesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
MIT EDLER GESCHENKBOX - Dank der schönen Verpackung lässt sich das Damaszener Messer direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch!
PAUDIN Santokumesser, Klingenlänge17cm Kochmesser aus deutschem Messerstahl, Sushi Messer Küchenmesser mit ergonomischem Griff für Haus und Restaurant
Mutifunktional: Das Santokumesser ist ein handliches Kochmesser mit 17 cm Klingenlänge. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch. Entworfen für vielfältige Zwecke und professionelle Anwendungsbereiche, es ist wirklich ein Allzweckmesser.
Ultrascharfe Klinge: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Die Klinge ist definitiv rostfest. Dies gibt dem Kochmesser eine feine glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 17cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
Ergonomischer Griff: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
Lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte und wir werden Ihnen den Kauf erstatten oder ersetzen! Lebenslange Garantie auf Material- und/oder Verarbeitungsmängel. Kaufen ohne Risiko.
TUO Fiery Phoenix Santokumesser - Hohe Qualität Deutsche Stahl & Holzgriff (TC0704-17. 80cm)
Die Klingenlänge: 17. 80cm; Die Grifflänge: 13. 20cm.
100% Edelstahl: Deutsche Qualitätsstahl 1. 4116 mit einer Härte von 56 ± 2 Grad Rockwell.
Geeignet zum Schneiden und Abisolieren von Obst, Gemüse, Fleisch, Brot, Sushi und so weiter. Profi-Koch Messer für zu Hause oder Restaurantküchen.
High-End Pakkawood Intarsien rot-schwarzen Griff mit glänzenden Oberfläche und bunt, ölbeständig und Anti-Korrosion, hohe Dichte und Härte auf einen geraden Griff halten und nicht zu knacken.
TUO Garantie: Unser Ziel ist es unsere Kunden 100% zufrieden zu geben. Wenn Sie nicht mit unseren Produkten zufrieden sind, werden wir 100% Rückkehr und volle Erstattung geben.
Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o. ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Swiss Modern Santokumesser, Kullenschl. , 17cm, Nussb. , Geschenks.
Swiss Santokumesser - Elegantes Küchenmesser mit Nussbaumholzgriff. Ideal zum Kochen zuhause geeignet
In der Schweiz gefertigtes Santokumesser mit präzisem Kullenschliff. Mit strapazierfähiger Klinge aus rostfreiem Stahl und Nussbaumholzgriff
Das Ideale Geschenk - Das Messer wird in einer hochwertigen Geschenkbox geliefert.
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
Abmessungen: Klingenlänge: 17 cm, Gewicht: 107 g. Griffmaterial: Nussbaumholz. Artikelnummer: 6. 9050. 17KG. Artikelname: Swiss Santokumesser
SCHNEIDWERK Santoku-Messer Damastmesser, Küchenmesser 17, 6 cm Klingenlänge, 67 Lagen Edelstahl-Damast, Kochmesser Damaststahl, sehr scharf, Damaszener-Stahl Rostfrei DI-Serie
Original SCHNEIDWERK Santoku-Küchenmesser aus der DI-Serie. Messerlänge 30, 2 cm, Klingenlänge 17, 6 cm, 222 Gramm.
67 Lagen Edelstahl-Damast ROSTFREI mit einer extrem harten Schneidlage ( 58 + - 1 HRC ) garantiert ein langanhaltendes Schneidvergnügen
Rasiemesser-Scharf im Winkel von 8-12 Grad beidseitig geschliffen, sowohl für Links- als auch Rechtshänder geeignet
Ergonomisch geformter Hartholz-Griff für eine sichere und angenehme Handhabung auch bei längerer Benutzung
Unsere Damast-Stahl Kochmesser sind hochwertige Helfer in der Küche, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse. Jedes Messer wird in einer hochwertigen Geschenkbox ausgeliefert. Ein ideales Geschenk ob Hobby- oder Profikoch
WMF Kineo Santoku Messer 31 cm, Made in Germany, Sushi Messer Küche, scharf, Performance Cut, Kinetisches Design, Spezialklingenstahl, Klinge 18 cm
Inhalt: 1x Profi Küchenmesser Santoku (Gesamtlänge 31 cm, Klingenlänge 18 cm) - Artikelnummer: 1896176032
Material: Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Ergonomischer Griff aus hochwertigem Kunststoff mit Edelstahl-Griffkappen veredelt
Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
Messer in Premium-Qualität: MADE IN GERMANY, kinetisches Design für einen komfortablen Griff, besonderes Klingendesign "Secondary Cut“: die Kante in der Klinge trägt zur erhöhten Stabilität bei
Durch die breite Klinge des Santokumesser lässt sich Schneidegut wie Gemüse, Fisch oder Fleisch, mit sehr feinen Schnitten zerkleinert. Es eignet sich auch zum Wiegen von Kräutern oder hacken Zwiebeln
Santoku Messer Küchenmesser Profi Kochmesser 17. 7cm Gemüsemesser Allzweckmesser, SanCook japanisches Chefmesser Sushi Messer aus Hochwertigem Carbon Edelstahlmesser mit Scharfer Klinge und Holzgriff
Multifunktion Sprofessionelles Kochmesser: Das professionelle 7" Santokumesser von SanCook ist ein multifunktionales Küchenmesser für den mehrfachen und professionellen Einsatz. Es eignet sich sehr gut für Ihre täglichen Küchenaufgaben. Es wird zum Schneiden von Fleisch, Gemüse und verschiedenen Fleischsorten verwendet. , Gemüse, Obst und Brot.
Ultra-Scharf Ausgewogenes Küchenmesser: Das Küchenmesser wird von Handwerkern mit jahrzehntelanger Erfahrung von Hand poliert, um seine Schärfe und Haltbarkeit zu gewährleisten; die superscharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschen Edelstahl gefertigt, und das Gewicht des Messers und die Balance zwischen den Klinge und Griff sind sehr ausgewogen.
Stabiles Ergonomisches Design: Der robuste Holzgriff minimiert die Spannung am Handgelenk und bietet gleichzeitig einen sicheren und bequemen Griff, unabhängig von Ihrer Handgröße oder Griffposition. Selbst bei längerer Anwendung werden Ihre Handflächen und Handgelenke nicht müde. Es ist sehr geeignet für diejenigen, die oft kochen und diejenigen, die gerne Snacks zubereiten. Es ist für Haus- und Restaurantküchen geeignet.
Hochwertige Materialien: Das Santoku-Messer hat ein zweischneidiges Klingendesign, das für Links- und Rechtshänder geeignet ist. Das Küchenmesser ist aus deutschem rostfreiem kohlenstoffreichem Edelstahl gefertigt, die Klinge ist 17, 7 cm lang und der Klingenwinkel beträgt 14-16 Grad auf jeder Seite. Santoku-Messer hat eine hervorragende Ästhetik, tadellose Leistung, gute Festigkeit und Haltbarkeit.
Elegante Verpackung und Perfektes Geschenk: Dieses Kochmesser ist in einer schönen Geschenkbox enthalten und ist ein tolles Kochgeschenk für Männer, Frauen, Eltern, Ehefrauen, Ehemänner, Freunde und Familie. Wenn Sie mit diesem Produkt nicht vollständig zufrieden sind, lassen Sie es uns bitte wissen und wir werden Ihnen einen perfekten Service bieten.
KOCHSTILIST® Premium Santoku Messer 18 cm [+ inkl. Geschenkbox] Das Asiatische Profi Küchenmesser aus scharfem X75-Carbonstahl-Plus - Kochmesser, Fleischmesser, Allzweckmesser, Knife mit edlem Griff
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KOCHSTILIST® Premium Santoku Messer 18 cm [+ inkl. Geschenkbox] Das Asiatische Profi Küchenmesser aus scharfem X75-Carbonstahl-Plus - Kochmesser, Fleischmesser, Allzweckmesser, Knife mit edlem Griff
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Kochmesser im Damast-Design mit 18 cm Klingenlänge und scharfem Honbazuke-Abzug zur Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch nach traditionell japanischer Art
Außergewöhnliche Schnitthaltigkeit dank eisgehärteter CRYODUR-Klinge bestehend aus 65 Lagen hartem, rostfreiem Stahl und kobalthaltigem Stahlkern umgegeben von 64 Schichten Edelstahl
Bequeme und sichere Handhabung: Micarta-Kunststoffgriff in traditioneller D-Form für sicheres Schneiden ohne Abrutschen, Ausbalanciertes Gewicht, Fugenloser Übergang von Griff und Klinge
Made in Japan - Hergestellt aus rostfreiem Spezialstahl, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Lieferumfang: 1x MIYABI Santokumesser, 7000 D, Klingenmaße (L x B): 18 x 2, 3 cm, Gewicht: 230 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Micarta-Griff, 34544-181-0
Amazon Brand - Umi Santoku Messer, professionell geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse - 18cm, Deutscher Stahl, Schwar
Produktmaterial: Exzellenter Stahl und fortschrittliche Technologie sind der Garant für lang anhaltende Schärfe. Dieses Messer ist aus deutschem gefertigt. Im Vergleich zu gewöhnlichem Stahl hat deutscher Stahl 1. 4116 eine höhere Festigkeit und Zähigkeit.
Professionelles Santoku-Messer: Dieses ultrascharfe Santoku-Messer von UMI wird aus deutschem Stahl hergestellt und ist resistent gegen Rost, Korrosion und Verfärbung. Er kann für die alltäglichen Aufgaben in der Küche verwendet werden, zum Schneiden, Würfeln und Hacken aller Arten von Fleisch, Gemüse, Obst und Brot. Es eignet sich sowohl für den Einsatz in der Haushalts- als auch in der Restaurantküche.
Perfektioniertes Santokumesser: Das UMI Santokumesser zielt darauf ab, schlichte Schönheit mit praktischen Funktionen zu verbinden. Dieses Messer bietet Ihnen die Vielseitigkeit und Flexibilität der Küche. Die Verwendung von deutschem Edelstahl, Präzisions-Vakuumwärmebehandlung und Niedrigtemperatur-Anlassen mit Stickstoff sorgen dafür, dass dieses Messer eine hervorragende Härte, Flexibilität und langlebige Leistung aufweist.
Ausgewogenes Santoku-Messer: Das Gewicht des Messers und die Balance zwischen Klinge und Griff sind sehr ausgewogen. Der ergonomische Griff bietet hervorragenden Komfort und rutschfesten Griff, um Ermüdung, Taubheit oder Schmerzen in den Fingern zu minimieren. Es ist sehr geeignet für Leute, die oft kochen oder die Küche mögen.
After-Sales-Garantie: 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn ein Problem auftritt, erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine Lösung. Wenn Ihnen unsere Lösung nicht gefällt, erhalten Sie innerhalb von 30 Tagen nach dem Kauf eine Rückerstattung.
makami Kona II Santoku Messer mit Griff aus Pakkawood - scharfes asiatisches Koch- und Küchenmesser
Unser makami Kona II Santoku ist ein handliches und RASIERMESSERSCHARFES SANTOKUMESSER mit 17 cm Klingenlänge und Kullenschliff. Ein ideales Küchenmesser für Kochfreunde, Hobbyköche und Professionals zum Schneiden, Hacken, Wiegen von Gemüse, Obst, Fisch & Fleisch
Die Klinge aus HOCHWERTIGEM DEUTSCHEN MESSERSTAHL (Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl) ist auf 56 Grad Rockwell gehärtet. Dieser ermöglicht eine ausgesprochen hohe Schärfe und langanhaltende Schnitthaltigkeit, gepaart mit guter Nachschärfbarkeit.
MÜHELOSES SCHNEIDEN wird durch die Kullen der Klinge ermöglicht, die ein Luftpolster zwischen Klinge und Schnittgut schaffen, das ein Anhaften verringert.
Der ERGONOMISCHE GRIFF besteht aus schön GEMASERTEM PAKKAWOOD. Er liegt angenehm in der Hand und bietet besten Schneidkomfort. Pakkaholz besteht aus mehreren veredelten Schichten hochwertiger Hartholz-Sorten und vereint so ROBUSTHEIT und einen tollen HOLZCHARAKTER.
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Santokumesser, geschmiedet, mit Kullenschliff, Geschenkschachtel
Grand Maitre geschmiedetes Santokumesser – Santokumesser mit Kullenschliff. Ein echter Allrounder, Tag für Tag pures Schneidevergnügen
Geschmiedetes Santokumesser mit Kullenschliff. Mit idealer Balance und einem ergonomischen Griff aus Polyoxymethylen (POM). Das Messer ist spülmaschinengeeignet und rostfrei.
Das Ideale Geschenk - Das Messer wird in einer hochwertigen Geschenkbox geliefert.
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
Abmessungen: Klingenlänge: 17 cm, Gewicht: 315 g. Griffmaterial: Polyoxymethylen (POM). Artikelnummer: 7. 7323. 17G. Artikelname: Grand Maitre Santokumesser mit Kullenschliff
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Joyspot Japanisches Santoku Messer, 7 inch Kochmesser Profi Messer Deutsche Karbon-Edelstahlmesser Extra Scharfe Messerklinge mit Ergonomischer Griff, Beste f¨¹r Home Kitchen ¡
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✅ULTRASCHARFE KLINGE: Ultra Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit 16-18% Chrom und 0, 6-0, 75% Kohlenstoff. Die Klinge ist definitiv rostbeständig. Dies gibt dem Kochmesser eine glänzende und glatte Oberfläche, ideal um Fleisch oder Obst und Gemüse mühelos zu schneiden.
✅ ERGONOMISCHER GRIFF: Der Griff des Messers ist für seine Handhabung, Komfort, Stärke und Stabilität bekannt. Durch den ergonomisch geformten und rutschfesten Griff aus elegantem Holz mit integriertem Fingerschutz arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
PAUDIN Santokumesser, Klingenlänge17cm Kochmesser aus deutschem Messerstahl, Sushi Messer Küchenmesser mit ergonomischem Griff für Haus und Restaurant
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Hochwertige Materialien: Das professionelle Küchenmesser mit 17cm Klinge ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56-58, welcher sich durch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
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Kitchen Emperor Santokumesser, Küchenmesser, Kuechenmesser Scharfe Klinge, Prämie Rostfreier Stahl Chef Messer mit pakakaholzgriff
PREMIUM HOHER CARBON DEUTSCHER STAHL: Präzise geschmiedet durch hochwertigen deutschen Stahl, X45CRMOV15, die 0, 45-0, 5% Carbon, 14-15% Chrom enthalten, nach der Wärmebehandlung der HRC (Rockwell Härte) erreichen 57, dass die Klinge Anti-Rost, Verschleiß Beständig, haltbar, korrosionsbeständig, schmutzabweisend, sorgt für ein gesundes Küchenleben.
KOMFORTABELER ERGONOMISCHER PAKAKA-HOLZGRIFF: Um unser Küchenmesser professioneller zu machen und Ermüdungserscheinungen oder Taubheitsgefühle nach langer Zeit zu vermeiden, importiert unser Messergriff aus Afrika Pakaka-Holz, ein hervorragendes Material für außergewöhnliche Qualität und langanhaltende Schönheit. Dieses Material ist berühmt für Komfort, Langlebigkeit, Stärke. Überlegene Griffkontrolle, Anti-Schleudern. Langzeitnutzung wird nicht knacken.
RAZOR SHARP EDGE & SCHÖNE MUSTER: Handpolierte Kante von erfahrenen Handwerker sorgen für seine Schärfe und Beständigkeit, die mühelos schneiden kann alles wie Rindfleisch. Doppelseitige Schneide, sowohl rechte als auch linke Hände sind anwendbar. Schönes Entwurfsmuster auf Klinge machen unser Küchenmesser köstlicheres nicht Damaskus-Messer.
MULTI FUNCTION PROFESSIONELLES CHEF-MESSER: Das 7-Zoll-Kochmesser kann problemlos unsere tägliche Küchenarbeit erledigen, die zum Schneiden, Hacken, Schneiden, Zerkleinern und Würfeln von Obst, Gemüse und Fleisch bestimmt ist. Erlernen Sie mehr Messerfähigkeit und genießen Sie Küchenleben!
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Acelink Profi Messerset 3-Teilig Scharf Küchenmesser Classic 3er Set, 20cm Kochmesser 18cm Santokumesser 12cm Allzweckmesser in Geschenkverpackung
Das Acelink messerset wird mit 20 cm Kochmesser, 18 cm Santokumesser und 12 cm allzweckmesser, die sich ideal zum Schneiden und Zerkleinern, von Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch eignen. Ein ideales Geschenk für Kochliebhaber und Köche.
Deutscher Edelstahl Klinge: Dieses messer set besteht aus deutschem 1. 4116 Edelstahl, der 16-18% Chrom und 0, 65-0, 75% Kohlenstoff enthält. Die Klinge reicht bis zu 58 HRC, um ihre Härte, Schärfe und Haltbarkeit zu verbessern.
Passivierungsverfahren: Zum Schutz Ihrer Finger und zur Verbesserung der Langzeiterfahrung werden diese Messermesser durch Passivierung der Rückseite des Messers und der Verbindungsstelle zwischen Klinge und Griff verbessert.
Ergonomischer Griff ist bequem zu halten, Leisten Sie sich ein hochwertiges Küchenmesser und kochen Sie viele Gerichte damit.
Verpackung: 3-teilige messerset (20 cm Kochmesser, 18 cm Santokumesser und 12 cm allzweckmesser).
makami Premium Santokumesser aus japanischem Damaststahl VG-10 - scharfes asiatisches Küchenmesser, Profi Kochmesser mit Micarta Griff
TOP QUALITÄT: Ausgezeichnet als BESTES SANTOKU MESSER 2020 im Küchenmesser Test der Redaktion Alles Beste. Hervorragende Schärfe und stilvolle Optik machen unser Premium Santoku zu einem Lieblingshelfer in der Küche.
FEINSTER DAMASZENER STAHL: Der Stahlkern aus JAPANISCHEM VG-10 Stahl sorgt für hohe Schärfe und Schnitthaltigkeit, die beidseitig je 33 Lagen Damaststahl für die notwendige Flexibilität der Klinge des asiatischen Allroundmessers.
RASIERMESSERSCHARF: Die handgeschärfte 16, 5 cm lange Klinge des Allroundmessers macht Hobbyköchen und Profis gleichermaßen Freude. Mit der eleganten schwarzen Verpackung ist das Premium Santoku ein tolles Geschenk!
ERGONOMISCHER GRIFF: besten Schneidkomfort bietet der schwarze Micarta Griff des Kochmessers. Er liegt angenehm in der Hand, sorgt für müheloses Schneiden und ist äußerst pflegeleicht und robust.
OPTIMALER SERVICE - das Familienunternehmen makami-living ist bei allen Fragen rund um unsere Messer für Sie da!
ZWILLING Santokumesser, Klingenlänge: 18 cm, Großes Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Professional S, Schwarz
Santokumesser (Klingenlänge: 18 cm) zur präzisen und sauberen Verarbeitung von Gemüse, Fleisch und Fisch nach traditionell japanischer Art
Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Lieferumfang: 1x ZWILLING Santokumesser, Professional S, Klingenlänge: 18 cm, Gewicht: 150 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 31120-181-0
Das Santokumesser sieht nicht nur wunderschön aus und fällt daher direkt überall auf, es lässt sich in der Küche vielseitig einsetzen. Das Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst gelingt sehr einfach. So lässt sich jedes Gericht formvollendet zubereiten.
Wie ist ein Santokumesser zu schleifen?
Das Schleifen von Messerklingen ist übungsbedürftig. Wichtig ist, einen guten Schleifstein oder Wasserstein zu verwenden. Die Verwendung von Handschleifern ist hingegen weniger empfehlenswert, da sie der Klinge schaden könnten.
Worin unterscheidet sich das Santokumesser von einem Kochmesser?
Bei einem Santokumesser verläuft die Klinge diagonal vom Messerrücken zur Schnitt. Beim Kochmesser endet die Klinge hingegen in einer scharfen Messerspitze. Beide Messer haben ihre Vorteile, sind jedoch in der Schnitttechnik zu differenzieren.
Santokumesser – eine scharfe Klinge mit Tradition
Wunderschön und schneidig mutet das Santokumesser an, das wahrlich aus der Menge hervorsticht. Das Allzweckmesser stammt eigentlich aus Japan, erfreut sich aber auch hierzulande mittlerweile großer Beliebtheit. Kein Wunder, ist das Messer ein wahrer Allrounder. Überaus scharf schneidet es Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Obst mit einer erstaunlichen Leichtigkeit.
Dass das Messer jedoch für Aufsehen sorgt liegt an seiner Beschaffenheit. Dank speziellen und sehr aufwendigen Schmiedetechniken, ist das Messer sehr robust. Beim Kauf eines Santokumessers kannst du dich also auf ein langlebiges Messer freuen, das dich beim Arbeiten in der Küche stets unterstützt. Die meisten Messer sind dabei durchschnittlich ungefähr 17 Zentimeter lang. So lassen sich verschiedene Lebensmittel angenehm und vor allem bequem zerteilen. Gleichzeitig sind feine, sehr präzise Schnitttechniken möglich. Das Santokumesser ist demnach herrlich vielseitig und genau deshalb ein Highlight in der Küche.
Nun findet sich im Handel allerdings eine ausgesprochen große Vielfalt an unterschiedlichen Santokumessern an. Vor allem Laien finden sich häufig schwer zurecht und können kaum abwägen, welches Messer für welche Bedürfnisse geeignet ist. Wir haben die asiatischen Messer im Internet mal genauer unter die Lupe genommen und können dir wertvolle Tipps für deinen Messerkauf mitgeben.
Wie sieht ein gutes Santokumesser aus?
Es gibt wirklich mittlerweile viele unterschiedliche Messer zu kaufen. Das Santokumesser unterscheidet sich jedoch kategorisch von einem Fleischermesser oder Küchenbeil. Hochwertig geschmiedet und markant gestaltet gleicht jedoch kein Santokumesser dem anderen. Jedes Modell ist ein Unikat, das aus verschiedenen Stahlsorten gefertigt sein kann. Dabei kommt bei einem Messer aus Damast der Stahl flach gestaltet in mehreren Schichten zum Einsatz. Dieser Damaststahl sorgt dafür, dass das Messer nicht nur überaus hart und stabil ist. Die Klinge zeichnet sich durch eine enorme Schärfe aus.
Anders sieht es hingegen bei Messern aus Keramik aus. Diese Modelle sind zwar leicht zu pflegen, können aber bei großer Belastung zu Bruch gehen. Entscheide daher beim Kauf, welches Material dir zusagt. Die Sorten aus Edelstahl oder Damast fallen häufig durch markante Strukturen auf. So steht dir nicht nur ein überaus scharfes Messer zur Verfügung, sondern ebenso ein absoluter Eyecatcher.
Für wen ist das japanische Messer geeignet?
Das Santokumesser ist eine Besonderheit unter den Messern. Mit einer breiten Klinge versehen, die immer dünner zur Spitze verläuft, lassen sich viele verschiedene Lebensmittel sorgfältig schneiden. Dabei profitieren nicht nur erprobte Hobbyköche von diesem Messer. Auch Anfänger können erste Erfahrungen mit diesem Modell sammeln. Denn die Handhabung des Santokumesser ist tatsächlich einfach gehalten.
Nicht nur verschiedene Schnitttechniken sind mit dem Produkt möglich. Je nach Arbeitsschritt lässt sich dank der breiten Klinge das Schnittgut auch auf dem Messer sammeln. So gelingt das Befördern vom Schneidebrett in die Schüssel oder in den Kochtopf noch vorteilhafter. Gleichzeitig bietet das Messer reichlich Platz, damit beim Schneiden die Fingerknochen eine gute Stütze erhalten. Somit lässt sich die Klinge kontrolliert und vor allem präzise in jedem Schnittbereich einsetzen.
Für welche Zwecke kann das Messer zum Einsatz kommen?
Ganz gleich, ob harte oder weiche Zutaten zerteilt werden sollen – das Santokumesser schneidet nahezu jedes Lebensmittel ohne Schwierigkeiten durch. Während einige andere Messer schlichtweg in die Knie gehen, legt das Messer aus Japan erst richtig los. Dabei gleitet es einfach durch Früchte, filetiert Fleisch sowie Fisch und würfelt Gemüse. Das Santokumesser ist wahrlich vielseitig und bereitet beim Schneiden keinerlei Probleme.
Es ist also kaum verwunderlich, dass das Santokumesser nicht nur bei Profiköchen hoch im Kurs steht. Das asiatische Allzweckmesser findet in vielen Haushalten Anklang und lässt die Zubereitung von leichten sowie schwierigen Gerichte mühelos zu.
Daran erkennst du ein gutes Santokumesser
Natürlich ist es wie bei vielen anderen Dingen im Leben auch: Neben guten Artikeln finden sich teilweise auch weniger vorteilhafte Produkte an. Ein Koch, der jedoch gerne Gerichte zubereitet, benötigt stets herausragende Hilfsmittel. So fällt der Kochvorgang wesentlich leichter. Daher solltest du beim Kauf eines Santokumessers verschiedene Kaufkriterien beachten.
Optik
Natürlich spielt für viele Kaufinteressierte die Optik eine zentrale Rolle beim Kauf. Doch darauf allein sollte es nicht ankommen. Selbst das schönste Messer kann zuweilen beim Schneiden durchfallen. Denn es ist tatsächlich die Klinge, auf die das Augenmerk zunächst zu richten ist. Ansonsten ist natürlich erlaubt, was gefällt!
Klinge
Es gibt inzwischen Santokumesser in verschiedenen Größen und Formen zu kaufen. Je länger ein Messer ist, desto schwerer liegt es zumeist in der Hand. In der Regel finden sich Modelle mit einer Klingenlänge von 14 bis 19 cm zum Erwerb an. Das ist für den privaten Haushalt absolut ausreichend. Einige Profiköche schwören hingegen auf längere Santokumesser, die mit einer Schneide von bis zu 30 cm ausgestattet sind. Diese Messer machen durchaus Eindruck, sind in der Anwendung jedoch schwieriger. Für den Einstieg sind Messer mit kürzerer Klinge auf jeden Fall ratsamer.
Griff
Ein Messer kann noch so schön oder scharf sein – wenn jedoch der Griff versagt, ist das beste Messer nichts wert. Ein hochwertiges Santokumesser ist jedoch exzellent ausbalanciert. Es liegt gut in der Hand und weist eine hervorragende Haptik auf. Somit lässt sich das Messer gut durch die Lebensmittel führen, ohne dass die Hand verkrampft oder ein übermäßiger Kraftaufwand nötig ist.
Hinweis
Griffe aus Holz und Kunststoff liegen gut in der Hand, können aber mit der Zeit unschön aussehen. Griffe aus Edelstahl wirken dagegen wertig, können aber bei Anwendung rutschiger ausfallen. Eine Kombination aus beiden Komponenten bietet demnach einen guten Mittelweg.
Gewicht
Die meisten Messer sind nicht schwerer als ähnliche Küchenmesser. Insofern musst du dich nicht umgewöhnen. Allerdings kann sich das Gewicht bei einem größeren Messer und langer Arbeit durchaus auf die Handgelenke auswirken. Je größer das Messer ist, desto schwerer kann es auch ausfallen. Das ist beim Kauf unbedingt zu beachten.
Gadgets
Einige Messer kommen mit einem Kullenschliff, anderen mit einem Hammerschlag. Beide Versionen sorgen für interessante Messerstrukturen. Die Unebenheiten ermöglichen zudem eine gelungene Antihaftwirkung. Das Schnittgut bleibt demnach nicht am Messer kleben, sondern rutscht direkt auf das Schneidebrett. Gleichzeitig wirkt das Santokumesser wie ein Highlight in der Küche, sieht das Messer formschön und auffallend aus.
Kosten
Zugegeben: Ein gutes Santokumesser ist nicht unbedingt ein Schnäppchen. Doch auch hier können die Kosten durchaus variieren. Schau dir die Messer sowie die Preise genau an. Viele Santokumesser kosten zumeist mehrere 100 Euro. Diese Messer sind jedoch in stundenlanger Handarbeit entstanden und versprechen dauerhafte Schneidemöglichkeiten. Ein günstigeres Messer kann hingegen weniger vorteilhaft sein. Daher ist vor dem Kauf genau abzuwägen, für welchen Preis du dir ein Santokumesser zulegen möchtest.
Vorteile Santokumesser
Nachteile Santokumesser
Ist in vielen verschiedenen Varianten und Größen erhältlich
Ist sehr scharf und ermöglicht präzises Schneiden
Schneidet viele Lebensmittel ohne nennenswerten Kraftaufwand
Ist einfach zu handhaben
Lässt sich einfach reinigen
Ist ein Allrounder und lässt viele Schneidearbeiten zu
Ist teurer als viele andere Messervarianten
Worin unterscheiden sich Damast und Edelstahl?
Ganz gleich, wofür du dich entscheidest: Jedes Santokumesser ist eine Bereicherung für deine Küchenarbeiten. Du kannst aber beim Kauf zwischen einem Messer aus Edelstahl oder Damast wählen.
Damast erkennst du bereits an der welligen Klingenoptik. Das Messer besteht nämlich aus vielen verschiedenen Schichten, die in mühevoller Arbeit in die Klinge eingelassen wurden. Das macht das Messer nicht nur scharf, sondern auch fabelhaft robust. Diese Produkte sind ein wahres Sinnbild für Qualität.
Edelstahl ist hingegen etwas günstiger in der Anschaffung, sieht aber nicht minder schön aus. Es ist allerdings vom Material her etwas weicher und muss daher regelmäßig geschliffen werden. Ein Damastmesser musst du hingegen eher selten schleifen. Es behält seine Schärfe über einen langen Zeitraum.
Material
Vorteile
Nachteile
Damast
Ist sehr stabil und langlebig
Muss kaum nachgeschliffen werden
Ist leicht zu pflegen
Ist teurer in der Anschaffung als Edelstahl
Edelstahl
Rostet nicht
Ist günstiger in der Anschaffung als Damast
Häufigeres Nachschärfen ist nötig
Wie sind die Santokumesser zu pflegen?
Auch ein Messer ist regelmäßig zu pflegen, damit es lange schön und ansehnlich bleibt. Reinige das Santokumesser daher nach jeder Anwendung direkt unter fließendem Wasser. Achte dabei auch darauf, dass keine Lebensmittelreste zurückbleiben. So kannst du ganz praktisch immer auf ein hygienisches Messer zurückgreifen.
Wichtig
Gib das Santokumesser zum Reinigen besser nicht in die Geschirrspülmaschine. Die heißen Temperatur und die aggressiven Salze in den Geschirrspültabs lassen das Messer abstumpfen.
Um das Messer schließlich zu schärfen, ist tatsächlich ein wenig Übung nötig. Nutze zu diesem Zweck am besten einen Schleifstein oder einen Wasserstein. Mit diesen Produkten gelingt das Schärfen am vorteilhaftesten.
Damit das Messer im Anschluss auch scharf bleibt, solltest du es in einem Messerblock oder an einer Magnetleiste lagern. In einer Schublade stößt es nur mit anderem Besteck oder Messern zusammen, was einen Schärfeverlust bedeuten kann. Außerdem besteht die Gefahr, dass das Messer zerkratzt.
Tipp
Nutze zum Schneiden von diversen Lebensmitteln am besten ein Brett aus Holz, Kunststoff oder Bambus. Diese Materialien schonen die Messerklinge. Bretter aus Stein oder Glas sind weniger sinnvoll und schaden der Klinge.
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