Vanillecreme Rezept

  • VanillecremeVanillecreme aus dem neuen Buch "Xund kochen"
Vanillecreme mit Früchten
Ein exquisistes, schnelles Dessert. Die Vanillecreme mit Früchten ist schnell fertig und ist mit jedem Obst ergänzbar.
Vanillecreme
Portionen
Portionen

Zutaten

Vanillecreme
  • 250 g Vanillepudding selbstgemacht oder fertig
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Magerquark
  • 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
  • Zitronenschale und Zitronensaft
  • Vanille
  • Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
Hausgemachter Vanillepudding
  • 200 ml Milch
  • 30 ml Milch
  • 20 g Maisstärke
  • etwas Vanille
Portionen
Portionen

Zutaten

Vanillecreme
  • 250 g Vanillepudding selbstgemacht oder fertig
  • 125 g Naturjoghurt
  • 125 g Magerquark
  • 60 g Zucker oder Honig oder 6 ml Süßstoff
  • Zitronenschale und Zitronensaft
  • Vanille
  • Früchte oder Tiefkühlerdbeeren
Hausgemachter Vanillepudding
  • 200 ml Milch
  • 30 ml Milch
  • 20 g Maisstärke
  • etwas Vanille
Vanillecreme

Anleitungen

  1. In einer Schüssel, alle Zutaten vermischen und die Früchte unterheben.
  2. Milch aufkochen und mit kalter Milch, Maisstärke und etwas Vanille verrühren.
  3. Im Topf, unter Rühren aufkochen, bis der Pudding blubbert.

Rezept Hinweise

Mehr Infos gibts im Buch "Xund kochen!". Dieses Rezept wurde mit freundlicher Genehmigung aus dem neuen Buch "Xund kochen!" entnommen. Viel mehr leckere Gerichte und viele Informationen gibt es im Buch von Frau Angelika Kirchmaier.

Wir benutzen Cookies um die Nutzerfreundlichkeit der Webseite zu verbessen. Durch Deinen Besuch stimmst Du dem zu.