Du verspeist super gerne köstlichen Schinken, doch das Aufschneiden bereitet Dir nur wenig Freude. Vermutlich liegt dies an der Verwendung des falschen Messers, denn mit einem speziellen Schinkenmesser gelingt das Schneiden wie von Zauberhand. Das Schinkenmesser liegt nicht nur leicht in der Hand, sondern ermöglicht Dir auch einen geraden Schnitt über die gesamte Breite des Schinkens.
Qualitativ hochwertige Schinkenmesser zeichnen sich vor allem durch einen komfortablen Griff aus, der für eine angenehme und unkomplizierte Handhabung sorgt. Hier setzen Hersteller vor allem auf optisch ansprechendes Holz oder besonders pflegeleichten Kunststoff. Am besten entscheidest Du Dich für ein Schinkenmesser aus unserer Vergleichstabelle, denn dort haben wir Dir besten und beliebtesten Modelle für Dich zusammengefasst.
Tefal Ice Force K23207 Fleisch und Schinkenmesser | Handschutz | Edelstahl | Schwarz | 20cm
Ice Force Technologie: Die Klinge des Messers wird nach dem Erwärmen einer Temperatur von -120°C ausgesetzt, um eine ideal…
Tefal Ice Force K23207 Fleisch und Schinkenmesser | Handschutz | Edelstahl | Schwarz | 20cm
Ice Force Technologie: Die Klinge des Messers wird nach dem Erwärmen einer Temperatur von -120°C ausgesetzt, um eine ideal Fertigung, optimale Leistungen, noch mehr Widerstandsfähigkeit und Korrosionsschutz zu garantieren
Edelstahl made in Germany: Langlebiger, widerstandsfähiger, nachhaltiger
Handschutz: noch mehr Sicherheit bei der Anwendung
Design: Tradition trifft auf in Form eines schnittigen Designs
10 Jahre Garantie: Nachhaltig im Vergleich zu anderen Edelstahl-Messerangeboten von Tefal
ECHTWERK Schinkenmesser aus hochwertigem Stahl, Filetiermesser, Küchenmesser, Rostfrei, Spezialstahl, Griff aus Rosenholz, Holzgriff, Classic-Edtion, Klingenlänge: 20 cm EW-SM-0345
Schinkenmesser hergestellt aus hochwertigem Stahl mit einer Klingenlänge von 20 cm. Extrem harter sowie korrosionsbeständiger Klingenstahl.
Hochwertige Verarbeitung und eine langanhaltende Schärfe. Bequemes und sicheres Handling. Rutschsicherer sowie ergonomischer Griff aus Akazienholz für ein sicheres Schneiden.
Modernes sowie edles Design und somit ein echter Eye-Catcher in ihrer Küche.
Ein Alleskönner in der Küche und ein Must-Have für jeden Profi- & und Hobbykoch. Perfekte Performance beim Schneiden von Fisch und Fleisch.
Maße: Klingenlänge ca. 20 cm. Grifflänge ca. 14 cm, Gewicht: ca. 124 g. Handwäsche empfohlen.
Die Güde Alpha Olive Serie ist mit bis zu 500 Jahre altem Olivenholz gekleidet. Jedes Holz wurde sorgfältig ausgewählt, hat einzigartige Maserungen und eine eigene Geschichte. Das harte Holz ist perfekt für robuste Küchenarbeiten geeignet
Das Markenzeichen der Alpha Serie ist der Doppelkropf. Die aus einem Stück geschmiedeten Messer werden aus über 40 manuellen Handarbeitsschritten hergestellt. Das Ergebnis sind sehr scharfe Klingen, ideale Balance und eine Härte von bis zu 58 HRC
Das Schinkenmesser ist für Braten, Fleisch und Schinken geeignet. Tranchieren mit einem professionellen Schnitt ist garantiert. Aufgrund der Größe und der Schärfe, gleitet das Messer auch mühelos durch andere Lebensmittel
Die Klingenlänge beträgt 26 cm. Der verwendete Stahl ist X50CrMoV15 und ist rostfrei. Die Messer dürfen nicht in die Spülmaschine. Reinigen Sie die Messerklinge nach Nutzung mit warmen Wasser und trocknen Sie das Messer ab
Messer, wie Sie früher hergestellt worden sind und das nach Solinger Tradition, dafür steht das Familienunternehmen GÜDE. Zahlreiche Auszeichnungen und einzigartige Messerserien sind Beweis dafür, dass GÜDE weltweit zu den Top Messerhersteller gehört
FINDKING Dynasty Serie Schinkenschneidemesser, Scharfes Tranchiermesser für Fleisch, Grillmesser, Klinge aus 9Cr18MoV-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, 12 Zoll/31 CM
DYNASTY SERIES BLADE QUALITY - Findkings Dynasty-Serie verwendet 9CR18MOV. Mit einem HRC von 60 +/- 2. Das verkleidete Grübchen…
FINDKING Dynasty Serie Schinkenschneidemesser, Scharfes Tranchiermesser für Fleisch, Grillmesser, Klinge aus 9Cr18MoV-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, 12 Zoll/31 CM
DYNASTY SERIES BLADE QUALITY - Findkings Dynasty-Serie verwendet 9CR18MOV. Mit einem HRC von 60 +/- 2. Das verkleidete Grübchen ermöglicht eine einfache Lebensmittelfreigabe beim Schneiden oder Würfeln. Diese Klinge eignet sich hervorragend zum Entbeinen, Vorbereiten, Filetieren, Enthäuten, Trimmen und Schmetterling all Ihrer Lieblingsfleischsorten. Bitte schneiden Sie keine gefrorenen Produkte, da dies die Messerschneide beeinträchtigen kann.
DYNASTY SERIES HANDLE - ist aus afrikanischem Rosenholz gefertigt und ein großes Kompliment an die Schönheit und den Komfort des Messernutzers. Die Stabilität des Griffs ermöglicht dem Benutzer die vollständige Manipulation der Klinge. Dies ermöglicht eine effektive Verwendung für Präzisions- und Ausdauerschnitte. Dieser Griff macht mis en plas (Essenszubereitung) wieder SPASS
GEWICHT / AUSGLEICH - Der Ausgleichspunkt läuft über die Ferse, um den Knüppel zu spulen. Ermöglicht dem Benutzer einen bequemen Griff mit präzisen Schnitten und weniger Verschleiß an den Händen des Benutzers. Das Gewicht ist in Richtung der Messerklinge gerichtet, was eine effiziente Verwendung während der Steinhackbewegung ermöglicht.
Die Kochmesser der DESIGN-Dynasty-Serie sollen die Schönheit der östlichen Kochmesser zeigen. Während Sie sich auf Komfort und Effizienz für den täglichen Koch konzentrieren. Die Klingenlänge beträgt 31, 4 cm und die Grifflänge 14, 1 cm bei einer Gesamtlänge von 45, 5 cm. Wenn ein Klemmgriff verwendet wird, wird die Klingenlänge als "echte 12" Zoll "betrachtet, wobei der Benutzer in der Lage ist, die Manövrierfähigkeit der Klingenschneide zu maximieren
UNSER VERSPRECHEN - Qualität ist ein massiver Schwerpunkt der Findking-Produkte. Als Versprechen an unsere Kunden wird der Preis nicht durch unser Streben nach höchster Qualität unserer Produkte beeinflusst.
Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z. B. dieses präzise Messer mit 20 cm Klinge für exakte Schnitte
Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, zerteilt und portioniert das scharfe Fleischmesser (Tranchiermesser) mit der schmalen, festen Klinge exakt und mühelos und eignet sich auch zum Zerteilen von Früchten mit weicher Haut
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses hochwertige Messer für den Profikoch und Hobbykoch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 14 cm bis 26 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Aus einem Stück werden die Meisterhaften Klingen von Burgvogel geschmiedet. Dabei wird der in Solingen bewährte X50CrMoV15 (Chrom-Molybdän-Vanadium) Stahl verwendet. Höchste Rostbeständigkeit, Langlebigkeit und eine enorme Schärfe wird garantiert
Die OLIVA Line bietet Premiumqualität. Der ergonomisch geformte Griff, aus hochwertigem Olivenholz, kennzeichnet den besonderen Charakter. Jeder Holzgriff ist ein Unikat mit einer einzigartigen Maserungen der Natur - Schönheit kennt keine Grenzen
Das Schinkenmesser wird zum Tranchieren zarter Fleischstücke wie Braten, Wild oder Geflügel genutzt. Die scharfe Klinge schneidet das Fleisch wie von selbst. Dadurch wird das Fleisch nicht zerdrückt und der volle Fleischgenuss bleibt erhalten
Mit einer Klingenlänge von 20 cm wurden die geschmiedeten Messer auf bis zu 57 HRC gehärtet. Die spezielle Wärmebehandlung verspricht einzigartige Qualität, Handabzug für extreme Schärfe und eine herausragende Klingenpolierung
Deutschlands Klingenhauptstadt - Solingen - ist die Heimat von Burgvogel. Die Kombination von Innovation und Handarbeit führen zu herausragenden Ergebnisse, welche auf der ganzen Welt anerkannt sind - Me Fecit Solingen (Solingen hat mich gemacht)
Echtwerk Schinkenmesser aus hochwertigem Stahl, Filetiermesser, Küchenmesser, Spezialstahl, Griff aus Akazienholz, Klingenlänge: 20 cm, Black-Edition
Schinkenmesser hergestellt aus hochwertigem Stahl mit einer Klingenlänge von 20 cm. Extrem harter sowie korrosionsbeständiger Klingenstahl mit einer Antihaftbeschichtung in schwarz.
Hochwertige Verarbeitung und eine langanhaltende Schärfe. Bequemes und sicheres Handling. Rutschsicherer sowie ergonomischer Griff aus Akazienholz für ein sicheres Schneiden.
Modernes sowie edles Design und somit ein echter Eye-Catcher in ihrer Küche.
Ein Alleskönner in der Küche und ein Must-Have für jeden Profi- & und Hobbykoch. Perfekte Performance beim Schneiden von Fisch und Fleisch.
Maße: Klingenlänge ca. 20 cm. Grifflänge ca. 14 cm, Gewicht: ca. 124 g. Handwäsche empfohlen.
PURPLEBIRD 29cm Tranchiermesser zum Schneiden, Schinkenmesser Fleischmesser für Fleisch, Grill Scharfes Brisketmesser mit Geschenkbox
Langes Messer-Dieses 29cm Klinge Schneidemesser ist lang genug als Brisket-Messer. Die von Profis am meisten gewünschte Länge, die diese dünnen, schrägen Schnitte ermöglicht.
Einzigartige Klinge- Die gehämmerte Textur der Klinge erzeugt Lufttaschen, die verhindern, dass Lebensmittel an der Klinge haften bleiben und weniger Reibung erzeugen. Mit dem ultrascharfen Messer lassen sich mühelos Fleischscheiben schneiden, ohne dass sie reißen oder zerfetzt werden.
Ergonomisches Design - Sie werden überrascht sein, wie gut dieses Tranchiermesser in der Hand liegt, mit genau dem richtigen Gewicht und der richtigen Balance. Der Holzgriff ist glatt poliert und mit Messingverzierungen versehen, die dieses Fleischmesser zu einem Kunstwerk machen.
Vielseitig einsetzbar-Dieses lange, dünne Messer eignet sich gut für verschiedene Fleischsorten wie Brust, Truthahn, Schinken, geräucherten Lachs und Braten. Es kann auch zum Schneiden von großen Früchten wie Wassermelone und Gemüse verwendet werden.
PURPLEBIRD - Jedes unserer Aufschnittmesser muss vor dem Versand eine strenge Qualitätskontrolle durchlaufen. Das Messer ist sorgfältig in einer eleganten schwarzen Schachtel verpackt. Perfekt als Geschenk für jemanden, der Ihnen am Herzen liegt.
NITRUM Edelstahlklinge, eine exklusive ARCOS-Formel aus Stickstoffstahl, die mehr Härte, größere Schneidkraft und eine längere Haltbarkeit der Kante bietet
100% natürlicher Ovengkol-Holzgriff, der aus gut bewirtschafteten FSC-zertifizierten Wäldern stammt, ein Qualitätssiegel, das das nachhaltige und kontrollierte Fällen der Bäume garantiert, aus denen das Holz gewonnen wurde
Größe Klinge: 250 mm
100% recycelte Kartonverpackungen für die beste Erhaltung und Nachhaltigkeit der Umwelt. Wir reduzieren den Einsatz von Kunststoff um 70%
Hergestellt zu 100% in Spanien mit einer 10-jährigen Garantie gegen alle Herstellungsfehler. HERGESTELLT IN SPANIEN
PAUDIN 20cm Fleischmesser, extreme scharfe Küchenmesser, Profi Kochmesser aus hochwertigem deutschem Edelstahl, Schinkenmesser mit ergonomischem Griff, Schwarz
Schlanke scharfe Klinge: Paudin Fleischmesser hat eine 20 cm lang und 3 cm breit Klinge, besonders eignet zum Schneiden aller Arten von rohem Fleisch und zum Tranchieren von Braten. Scharfe Klinge ist aus hochwertigem deutschem Edelstahl. Ermöglicht es die einfache Vorbereitung aller Arten von Fleisch.
Hochwertiger Edelstahl: Das Küchenmesser besteht aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt. Es gewährleisten das Messer eine hervorragende Leistung. Der hohe Kohlenstoffgehalt macht das Kochmesser stärker und haltbarer und hat eine länger anhaltende Schärfe. Perfektes Werkzeug für Ihre Küche.
Messer mit spezieller Technik:Das Kochmesser spritzt sicheren schwarzen Lack auf der Klinge auf. Es schützt die Messeroberfläche effektiv und macht sie sauberer, einfach zu Reinigung, trocknet schneller nach Reinigung und leicht zu lagern. Es sorgt für die Hygiene der Klinge, garantieren hygienische Schneidarbeiten in der Küche.
Ergonomischer Griff: Das Fleischmesser ist aus einem Stück geschmiedet. Der Übergang von Kropf zu Griff des Kochmesser ohne störende Kanten erleichtert die bessere Handhabung. Durch den ergonomisch geformten und eingeschliffen rutschfesten Griff arbeiten Sie immer sicher und schnell. Optimal geeignet für unterschiedlichen Hände.
PAUDIN lebenslange Garantie: Wir bieten Ihnen eine 100% Zufriedenheitsgarantie. Wenn Sie Problem haben, so kontaktieren Sie uns bitte. Unser professionelles Kundensupport-Team ist immer für Sie da! Kommt mit einer exquisiten Verpackung, eine gute Wahl für Geschenk!
Wolfgangs hochwertiges Tranchiermesser | Qualitäts-Fleischmesser extrem scharf | Filetiermesser Fleisch besonders langlebig | Scharfes Fleischmesser mit 100% rostfreier Edelstahlklinge (braun)
HÖCHSTE PRÄZISION: Unser Fleisch Messer verspricht Ihnen exakte Ergebnisse beim Schneiden! Die Klinge wurde präzise & sorgfältig geschmiedet, damit sich problemlos feinste Scheiben schneiden oder große Fleischstücke mit wenigen Handgriffen zerlegen lassen.
HÖCHSTE PRÄZISION: Unser Fleisch Messer verspricht Ihnen exakte Ergebnisse beim Schneiden! Die Klinge wurde präzise & sorgfältig geschmiedet, damit sich problemlos feinste Scheiben schneiden oder große Fleischstücke mit wenigen Handgriffen zerlegen lassen.
UNGLAUBLICHE SCHÄRFE: Mit seiner Schneide gleitet das Fleischmesser scharf & mühelos durch jedes Fleisch & feste Wurstprodukte. Die 100% rostfreie Klinge aus deutschem Hochleistungsstahl ermöglicht Ihnen ein wahres Kocherlebnis & kinderleichte Schneidearbeit.
ANHALTENDE QUALITÄT: Das Sunnecko Messer wurde in Deutschland konzipiert, um die hohen Ansprüche von Metzgern, Hobby- & Profiköchen zu erfüllen. Neben der Fleischverarbeitung lässt sich die Meisterklinge auch ideal zum akkuraten Schneiden von Obst, Gemüse & Fisch nutzen.
HOCHWERTIGES DESIGN: Nicht nur scharf & funktional, auch schick! Wählen Sie beim Griff zwischen Walnuss & schwarzem ABS. Gepaart mit der glänzenden Klinge ein Eyecatcher für jede Küche! Bei Nichtbenutzung ummantelt die mitgelieferte Klingenhülle das Meat Knife sicher.
VERLÄSSLICHER SUPPORT: Ihre Zufriedenheit ist für uns bei WOLFGANGS das Wichtigste! Sie haben Fragen zu Ihrem Profi Fleischmesser oder brauchen Unterstützung? Kontaktieren Sie uns jederzeit und wir finden zusammen eine passende Lösung für Ihr Anliegen.
Marindo Profi Filetiermesser inkl. Scheide | Gesamtlänge: 30, 5cm | Klingenlänge: 18, 5cm | für Fisch und Fleisch | Edelstahl Filetiermesser mit stabilem Griff | Fischmesser extrem scharf
🔪EDELSTAHL: Die 18, 5cm lange Klinge des Filetiermessers besteht aus hochwertig verarbeitetem und rostfreiem Edelstahl. Die speziell für das Filetiermesser verwendete Legierung bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz sowie hervorragende Verschleißfestigkeit. Die Klinge bleibt dadurch auch bei häufigem Gebrauch extrem scharf!
🔪RASIERMESSERSCHARF: Das Filetiermesser von MARINDO besticht unter anderem durch einen Härtegrad von 58 HRC. Messer mit dieser Härte bleiben selbst bei täglichem Gebrauch extrem scharf und sind gleichzeitig hervorragend für Wetzstahl geeignet.
🔪HAUCHDÜNNES FILETIEREN: Während Ausbeinmesser oder Hackmesser für die groben Aufgaben und Arbeiten zuständig sind, eignet sich das Filetiermesser von MARINDO aufgrund seiner flexiblen Klinge hervorragend zum hauchdünnen Filetieren. Hervorragend geeignet für exakte und präzise Schnitte bei Fleisch, für das Ablösen des Fischfilets von der Haut oder für das Lösen des Fruchtfleisches von der umgebenden Trennhaut!
🔪PERFEKT AUSBALANCIERTE KLINGE: Das Filetiermesser besitzt eine durchgehende Klinge, die perfekt ausbalanciert und ergonomisch geformt ist. Der Verbund zwischen Klinge und Handgriff sorgt dabei für einen festen Halt und für die notwendige Stabilität beim Zubereiten Ihrer Gerichte.
🔪GARANTIE: Hohe Produktqualität durch den Einsatz hochwertiger Materialien. Dafür bürgen wir und geben Ihnen ein kostenloses 30-tägiges Rückgaberecht. Zudem erhalten Sie eine lebenslange Garantie für Material- oder Verarbeitungsmängeln.
ZWILLING Professional S Filiermesser, Klingenlänge: 18 cm, Schmales Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff mit Nieten, Schwarz
Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Lieferumfang: 1x ZWILLING Filiermesser, Professional S, Klingenlänge: 18 cm, Gewicht: 120 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 1001510
Jamonprive Schinkenmesser mit Schutzvorrichtung für Rechts- und Linkshänder (30 cm) - Ideal für Schwarzwälder, Serrano, Iberico, Pata Negra und Parma Schinken
Dieses Messer eignet sich perfekt, um Schinken vom Schinkenknochen zu lösen, vor allem von Serrano Schinken, Pata Negra Schinken…
Jamonprive Schinkenmesser mit Schutzvorrichtung für Rechts- und Linkshänder (30 cm) - Ideal für Schwarzwälder, Serrano, Iberico, Pata Negra und Parma Schinken
Dieses Messer eignet sich perfekt, um Schinken vom Schinkenknochen zu lösen, vor allem von Serrano Schinken, Pata Negra Schinken und italienischem Prosciutto, welche üblicherweise eine festere Konsistenz haben.
Die Schutzvorrichtung ist insbesondere für diese Schinken geeignet, da man beim Schneiden dieser Schinken mehr Kraft anwenden muss und so einer größeren Unfallgefahr ausgesetzt ist.
Diese Schutzvorrichtung hilft auch dabei, ohne größere Anstrengung dünne und gleichbleibende Scheiben zu schneiden.
Das Schinkenmesser eignet sich ebenso optimal für das Schneiden von gebackenem oder geröstetem Schinken und Lachs „ohne Schutzvorrichtung“, da die Messerklinge lang, flexibel und extrem scharf ist, bestens geeignet für weicheres Fleisch.
Die Schutzvorrichtung eignet sich sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder. Die 30 cm lange Edelstahl-Klinge ist für alle Nutzer sicher. Perfekt für Anfänger und Profis. Hergestellt in Albacete (Spanien) – der Wiege der spanischen Messerproduktion.
Arcos 231000 Serie Riviera - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge aus Nitrum geschmiedetem Edelstahl 250 mm - HandGriff Polyoxymethylen (POM) Farbe Schwarz
Klinge: Geschmiedet in einem einzigen geschmiedeten NITRUM-Edelstahlstück für einen professionellen Schnitt und lange Haltbarkeit
Griff: Komplett ergonomisch gestalteter Griff ohne Stilverlust. Mehr Benutzerkomfort
Größe Klinge: 250 mm
HandGriff: Bemerkenswert für seine stilisierte Form, die sich perfekt an die Handkurve anpasst. Seine raffinierte und hochrostbeständige Oberfläche macht es zum Star der Kollektion
ZWILLING Pro Schinkenmesser, Klingenlänge: 26 cm, Rostfreier Spezialstahl, Kunststoffgriff, Schwarz
Ganz im Sinne des traditionell japanischen Vorbilds: Vielseitiges Schinkenmesser zum Schneiden von feinen, dünnen Scheiben direkt vom Schinken
Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff sowie hohe Funktionalität und Stabilität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
Dauerhaft starke und prägnante Schneidleistung dank V-Edge-Abzuges auf der Messerklinge, Ergonomischer Kunststoffgriff mit Drei-Nieten-Design
Lieferumfang: 1 x ZWILLING Pro Schinkenmesser, Gewicht: 0, 15 kg, LxBxH: 39 x 1, 70 x 3 cm, Material: Sonderschmelz-Spezialstahl, Drei-Nieten-Griff, Farbe: Schwarz, 1002825
Getreu Tim Mälzers Prämisse: „Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen“ wurde jedes der sorgfältig hergestellten Damastmesser von den japanischen Schmiedekünstlern aus Seki City minuziös auf seinen jeweiligen Anwendungsbereich abgestimmt. Alle Formen garantieren außerdem auf Grund der besonders symmetrischen Form ihres Walnuss-Griffes sowohl Rechts- als auch Linkshändern präzise Schnittleistungen.
Aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Weiterverarbeitung in über 40 manuellen Arbeitsgängen
Die Griffschalen bestehen aus bis zu 500 Jahre altem und ausgesuchtem Olivenholz, welches sehr hart, witterungsfest, stark gemasert und dadurch besonders elegant ist
Die Klinge ist rostfrei, eisgehärtet und handgeschärft Griff nicht spülmaschinenfest
Klingenlänge: 21 cm
Die Traditions-Messerschmiede Güde Made in Germany Solingen
Spezielle Griffform für noch mehr Sicherheit beim Schneiden: der Übergang zur Klinge ist etwas breiter gehalten und gibt dadurch mehr Kontrolle und Präzision an die Hand
Präzision für perfekte Schnitte: die scharfe, polierte Klinge meistert ganz einfach jede Küchenaufgabe
Gut sichtbare Griffe in Signalfarbe Orange. Hochwertige Verarbeitung Made in Switzerland
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
Abmessungen: Höhe 24 mm , Länge 426 mm , Gewicht 162 g , Artikelnummer: 5. 8443. 30 , Artikelname: Swibo, Abspeckmesser, Wellenschliff, gelb, 30cm
Schinkenmesser mit Wetzstahl und Schinkenabdeckung - Ideales Set für das Schneiden von Iberico Pata Negra, Serrano Schinken (Jamón) & Prosciutto
Bei diesem Schinkenmesser handelt es sich um ein spezielles Messer mit Extralänge für das Schneiden von Schinkenscheiben. Die Haupteigenschaften des Messers sind die sehr dünne Messerspitze und eine lange, schmale Klinge, die es ermöglicht, mit Präzision dünne Scheiben zu schneiden, während die Klinge sich den verschiedenen Teilen des Schinkens optimal anpasst.
Um Schinken genießen zu können, ohne dass dieser seine organoleptischen Eigenschaften verliert, muss er von Hand mit Messern dieser Eigenschaften geschnitten werden. Das Messer ist aus Edelstahl und hat eine Länge von 36, 5 cm.
Um das Messer scharf zu halten empfehlen wir, dieses vor jedem Gebrauch zu schleifen. Dazu verwenden Sie den Wetzstahl, der im Set enthalten ist. Bei unserem Wetzstahl handelt es sich um eine spezielle Feile, die genau auf die Messerschneide abgestimmt ist.
Nach dem Schärfen sollte die Schneide mit einem Tuch gereinigt werden, um die Metallreste zu entfernen, die sich noch an der Oberfläche befinden könnten. Der Wetzstahl ist 32, 5 cm lang.
Im Set ist außerdem noch eine Schinkenabdeckung in Einheitsgröße enthalten, eine sehr leichte Abdeckung, die es ermöglicht, den Schinken atmen zu lassen, ohne dass dieser gleichzeitig seine Eigenschaften verliert. Die Schinkenabdeckung besteht aus Nylon, ein Material, das häufig in der Textilherstellung wegen seiner Stärke und Elastizität verwendet wird.
Arcos 155610 Serie Natura - Schneidmesser Schinkenmesser - Klinge aus Nitrum geschmiedetem Edelstahl 250 mm - HandGriff Rosenholz Farbe Braun
Klinge: Der geschmiedete NITRUM-Edelstahl und seine Herstellung in einem einzigen geschmiedeten Stück bietet eine hervorragende Robustheit und Schneidkapazität
Griff: Warmes Palisander-Hartholz mit einer ausgezeichneten Oberflächenbeschaffenheit
Größe Klinge: 250 mm
HandGriff: Die Wärme seines Holzes und sein kühner Entwurf sind sein Hauptkennzeichen. In seiner Form liegt sein Charme
Nieten: Korrosion wirkt sich nie auf diese Edelstahl-Nut- und Feder-Nieten aus
Jamie Oliver by Tefal K26702 Fleisch-/Schinkenmesser 20 cm | hohe Schneideleistung | unverwechselbares Design | widerstandsfähige und langlebige Klingen | Edelstahl/Schwarz
"DAS MESSER, DAS IN DEINER KÜCHE NICHT FEHLEN DARF: Tranchiere ein Brathähnchen oder zerteile einen ganzen gebackenen Blumenkohl…
Jamie Oliver by Tefal K26702 Fleisch-/Schinkenmesser 20 cm | hohe Schneideleistung | unverwechselbares Design | widerstandsfähige und langlebige Klingen | Edelstahl/Schwarz
"DAS MESSER, DAS IN DEINER KÜCHE NICHT FEHLEN DARF: Tranchiere ein Brathähnchen oder zerteile einen ganzen gebackenen Blumenkohl mit perfekter Kontrolle. "Jamie Oliver
DAS EINZIGARTIGE FLEISCH- UND SCHINKENMESSER VON JAMIE OLIVER UND TEFAL: Jamie Oliver und Tefal . . . das perfekte Paar in der Küche. Jamie bringt Leidenschaft und Können mit; Tefal sorgt für Technologie und Leistung. Gemeinsam stellen sie seit nahezu zwei Jahrzehnten hochwertige und bewährte Produkte her, die das Zubereiten selbstgekochter Speisen zu einer wahren Freude machen. Die intelligente Wahl für deine Wohlfühlkost
EISGEHÄRTET FÜR HERAUSRAGENDE LEISTUNG: Die hochwertigen Klingen aus deutschem Edelstahl sind eisgehärtet. Durch einen Temperaturschock, bei dem die Temperatur von 1000°C auf -120°C gesenkt wird, gewinnen sie an Widerstandsfähigkeit und Langlebigkeit
SCHÖNE, GEWICHTETE KÜCHENMESSER: Für einen komfortablen und sicheren Griff bei der Zubereitung deiner frischen Zutaten
Lieferumfang: Jamie Oliver by Tefal Fleisch-/Schinkenmesser 20 cm
Le Creuset Schinkenmesser, 20 cm 18/8 Damaststahlklinge mit glattem Schliff, Olivenholzgriff, Rostfrei, Braun/Silber, 98000420000200
Le Creuset Schinkenmesser mit 20cm langer Edelstahlklinge ideal für Fleisch, Fisch oder zum Tranchieren und Portionieren
Hochwertige Damaststahlklinge mit glattem Schliff, ideal für das saubere Anschneiden von Geflügel oder Fisch, ohne die Fasern zu zerreißen
Ergonomisch geformter Griff aus hochwertigem Olivenholz gefertigt, Mit ausgewogener Gewichtsverteilung für eine optimale Handhabung beim Schneiden, Für Links- und Rechtshänder
Reinigung von Hand mit warmen Wasser und mildem Spühlmittel empfohlen, Einfaches Nachschärfen mit einem keramischen Messerschärfer
Lieferumfang: 1x Le Creuset Schinkenmesser, Länge der Klinge: 20 cm, Gesamtlänge: 34 cm, Gewicht: 180 g, Material: Damaststahl/Olivenholz, Farbe: Braun/Silber, 98000420000200
F. DICK Lachsmesser, Superior (Messer mit Klinge 32 cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 81150322K
Ob Serano-, Iberico oder Parmaschinken: Die flexible Klinge des Schinkenmessers gleitet mühelos, leicht und sicher durch den Schinken. Das einfache Führen der Messerklinge erleichtert das Schneiden von hauchdünnen und leckeren Schinkenscheiben.
Durch die Kullen entstehen Luftpolster, die das Ankleben von dünnen und weichen Scheiben, auf der Klinge verhindern. Mit Kullenschliff gelingen exakte Schnitte durch die präzise Führung.
Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schnitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
Victorinox Fibrox Schinkenmesser mit Kullenschliff, Runde, Extra Breite Klinge, Rostfreier Stahl, Swiss Made, 30 cm
Victorinox Fibrox Schinkenmesser mit Kullenschliff, hervorragende Schärfe und maximale Stabilität: Extra scharfe Klingen aus rostfreiem Stahl gleiten selbst durch die dicksten Fleischstücke.
Rutschfeste Griffe garantieren sicheres Arbeiten und die ergonomischen Griffe liegen gut in der Hand und schonen das Handgelenk
Besonders hohe Schnitthaltigkeit für eine lange Lebensdauer, ideal für Profis sowie auch für Hobbyköche geeignet. Hergestellt in der Schweiz
Höchste Qualität: Die Produkte vom Schweizer Unternehmen Victorinox garantieren höchste Standards in allen Belangen und die hohe Qualität wird kompromisslos durchgesetzt. Die über 130-jährige Geschichte von Victorinox ist geprägt von einer nachhaltigen Ausrichtung: Tradition, Qualität und Innovation.
Abmessungen: Höhe 21 mm , Länge 438 mm , Gewicht 185 g , Artikelnummer: 5. 4723. 30 , Artikelname: Schinkenmesser, Kullen fibrox
EXKLUSIV: Steak Messer / Tomatenmesser mit langer gezahnter scharfer Schneide aus hochwertigem Olivenholz - Made in Solingen
TAFELMESSER: Sowohl für die Zubereitung von Speisen als Schinken und Käsemesser als auch als Steakmesser am gedeckten Tisch - dieses Messer macht überall eine gute Figur
OLIVENHOLZ / ROSTFREI: Wir nutzen bei der Herstellung unserer Messer 1. 4034 Edelstahl und hochwertiges Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist einzigartig und unterscheidet sich in Maserung und Optik -
PFLEGE: reinigen Sie ihr neues Messer nie im Geschirrspüler. Wischen Sie es lediglich nach Gebrauch mit einem feuchten Tuch ab und pflegen Sie den Griff regelmäßig mit einem Tropfen Speiseöl. So werden Sie lange Freude an Ihren neuen Küchenmesser haben
QUALITÄT von Schwertkrone - Produkte für ein Leben
Zwilling 1001549 31070-201 Vier Sterne Fleischmesser, Rostfreier Spezialstahl, Sonderschmelze, Kunststoff, 200 mm, schwarz
Hochwertiges Fleischmesser (Länge: 20 cm) zum einfachen und sauberen Zerteilen von Fleisch
Eisgehärtete FRIODUR Klinge: besonders robust und langlebig, verleiht dem Messer eine langhaltende Schärfe
Sichere, bequeme Handhabung: Der Kunststoffgriff ist ergonomisch geformt, der Übergang zur Klinge fugenlos. Das Messer ist ideal ausbalanciert und ermöglicht ein ermüdungsfreies Schneiden
Made in Germany – geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, robuster Kunststoffgriff, langlebig, korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
Wakoli EDIB Damastmesser Fleischmesser 18cm Klinge extrem scharf aus 67 Schichten I Scharfes Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Fleischmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 30, 00 cm und eine reine…
Wakoli EDIB Damastmesser Fleischmesser 18cm Klinge extrem scharf aus 67 Schichten I Scharfes Damast Küchenmesser und Profi Kochmesser aus echtem Damaststahl mit Pakkaholz Griff
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Fleischmesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 30, 00 cm und eine reine Messerklingenlänge von 18, 00 cm.
RASIERMESSER-SCHARF - Dank VG10 Damaststahl wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Das Profi-Küchenmesser ist & bleibt extra scharf.
ERGONOMISCHER GRIFF - Bestens ausbalanciertes Fleischmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse, Sushi und Sashimi. mit ergonomisch geformtem Griff aus Pakkaholz für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
PERFEKT ALS GESCHENK - Das Universalmesser ist die perfekte Geschenkidee. Das Damaszener Profimesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
MIT EDLER GESCHENKBOX - Dank der schönen Verpackung lässt sich das Damaszener Messer direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch!
Als elegante Profi-Messer aus Solingen beeindrucken die Wüsthof Messer der Classic Ikon Serie selbst anspruchsvolle idealionisten. So ist auch dieses scharfe Fleischmesser ein kompromisslos gutes Küchenmesser mit zeitlosem Design
Das Schinken- und Lachsmesser mit seiner langen, schmalen Klinge (23cm) ist ideal für lange Schnitte an großen Stücken, wie dem Braten, Schinken oder großes Obst. Mit dem Tranchiermesser lösen Sie mühelos Steaks aus oder tranchieren präzise die Entenbrust
Die langlebige Klinge des Küchen Messer (Profi Fleischmesser) erhält in Handarbeit den finalen Polierabzug, also ihre extreme Schärfe. Die beidseitige Gewichtung des Griffes (Doppel-Kropf) sorgt für präzises Handling – auch bei schnellen Schnitttechniken
Ergonomischer Griff – durch die kleine Wölbung im vorderen Bereich liegt das ultrascharfe Schneidemesser besonders sicher in der Hand. Die pflegeleichten Griffschalen sind mit Edelstahl-Nieten fugenlos vernietet und sehen in jeder Küche sehr gut aus
Als ideal ausbalanciertes Kochmesser beeindruckt Wüsthof Classic Ikon jeden Profi-Koch und ist dank der scharfen Messerklinge das offizielle Kochwerkzeug der deutschen Nationalmannschaft der Köche. Premiummesser – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
✔【Hochwertiges Material】 Hergestellt aus hochwertigem japanischem kohlenstoffreichem Edelstahl VG-10, ist dieses 24cm japanische Sashimi-Messer präzise angelassen und mit High-Tech-Vakuumwärmebehandlung gehärtet, um eine Rockwell-Härte von 58±2 zu erreichen
✔【Extrem scharfe Klinge】 Die erfahrenen Handwerker von Keemake haben die Kante mit 12-15 Grad schärfen poliert, um eine Schärfung der Klinge von 80-100 zu gewährleisten. Sushi-Messer bietet unübertroffene Leistung und unglaubliche Schnitthaltigkeit.
✔【Natürlicher Holzgriff 】 Hergestellt aus natürlichem, glattem und robustem Rosenholzgriff, fungiert als nahtlose Verbindung zwischen Griff und Messerklinge. Er verstärkt nicht nur das Messer, sondern sorgt auch für einen sanften Übergang von der Klinge zum Griff.
✔【Hohe Schneidleistung】Das Yanagiba-Messer ist ein ausgezeichnetes Küchenwerkzeug , die rücksichtslos scharfe, eingeschliffene Klinge eignet sich perfekt zum Schneiden von Sushi und Sashimi, Filetieren und Schneiden von Fisch und Fleisch ohne zu ziehen oder zu reißen, so bleibt der Geschmack maximiert, während die 3, 1mm Klinge das Fleisch sanft von der Klinge wegdrückt.
✔ 【100% Service Garantie】Genießen Sie Ihren risikofreien Einkauf bei Keemake. Wenn sich Ihr Produkt aus irgendeinem Grund als unbefriedigend erweist, zögern Sie nicht, unseren 24/7 Kundenservice für den Ersatz oder die Rückerstattung des Artikels zu kontaktieren.
Wakoli Edis 4er Damastmesser-Set mit Klingenlängen von 8, 50 bis 18 cm, extrem scharf aus 67 Lagen I Scharfes Profi Küchenmesser Set aus echtem japanischen Damaststahl mit Griffen aus Pakkaholz
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Messer Set enthält ein Santoku Messer (Messer: 30, 00/ Klinge: 17, 00cm), ein Schinkenmesser (Messer:…
Wakoli Edis 4er Damastmesser-Set mit Klingenlängen von 8, 50 bis 18 cm, extrem scharf aus 67 Lagen I Scharfes Profi Küchenmesser Set aus echtem japanischen Damaststahl mit Griffen aus Pakkaholz
MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Messer Set enthält ein Santoku Messer (Messer: 30, 00/ Klinge: 17, 00cm), ein Schinkenmesser (Messer: 30, 00/ Klinge: 18, 00cm) ein kleines Santoku Messer (Messer: 22, 50/ Klinge: 12, 50cm) sowie ein Office Messer (Messer: 19, 00/ Klinge: 8, 50cm). Dank des Damaststahls gefertigt aus 67 Lagen mit VG10 Kern, wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Dieses Profi-Küchenmesser Set ist und bleibt extra scharf.
ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciertes Kochmesser Set für die großen und kleinen Aufgaben in der Küche. Dieses Damastmesser Set ist dank der symmetrischen Griffe und des beidseitigen Schliffs der Klingen bestens für Links- und Rechtshänder geeignet. Die besondere Ergonomie des innovativen Griffs sowie die erstklassige Schwerpunktverteilung sorgen für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
JEDES MESSER EIN UNIKAT: Die individuelle Struktur des Damaststahls machen jedes Messer in diesem Set zu einem Unikat und somit einzigartig. Sei der Star in Deiner Küche, egal ob du für Deine Freunde und Familie oder nur für Dich selbst kochst. Noch nie war Kochen so einfach.
PERFEKT ALS GESCHENK: Das Damaskus Messer Set ist die perfekte Geschenkidee für Dich und Deine Lieben. Nicht nur Messerliebhaber werden vom Design, der Qualität und der Schärfe begeistert sein. Diese Damaszener Küchenmesser sind das Highlight in jeder Küche. Überzeuge Dich selbst. Das Damast Kochmesser Set wird mit einer edlen Geschenkbox geliefert und ist das perfekte Geschenk zu jeder Gelegenheit.
ZUFRIEDENHEITSVERSPRECHEN: Unserer größte Belohnung ist Deine Zufriedenheit. Solltest Du ein Fragen oder ein Problem mit diesem Produkt haben, bitte melde Dich bei uns. Du erhältst an Werktagen innerhalb von 24h durch unseren Kundendienst einen Lösungsvorschlag angeboten. Gefällt Dir unsere Lösung nicht, erhältst Du bis zu 30 Tage nach Kauf Dein Geld zurück, versprochen.
Zwilling 31020-263 Professional S Schinkenmesser, Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 260 mm, schwarz
Friodur Klinge, eisgehärtet, Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze, Sigmaforge Messer - aus einem Stück geschmiedet, …
Zwilling 31020-263 Professional S Schinkenmesser, Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze, genietet, Vollerl, Kunststoff-Schalen, 260 mm, schwarz
Friodur Klinge, eisgehärtet
Rostfreier Spezialstahl, Zwilling Sonderschmelze
Sigmaforge Messer - aus einem Stück geschmiedet
Fugenloser Übergang von Kropf zu Griff
Lieferumfang: Professional S Schinkenmesser 260 mm
Epicure Slate ist die seltene, schiefergraue Variante der Epicure Messerserie und ist exklusiv bei Amazon erhältlich. Mit dem edlen, grauen Griff sowie der eleganten, ausgewogenen Geometrie bereichert dieses nützliche Designmesser jede moderne Küche
Das lange Schinkenmesser ist besonders geeignet für das dünne Aufschneiden (tranchieren) von Schinken, Braten oder Fisch. Mit der schmalen Klinge ist dieses Tranchiermesser extrem scharf und unterstützt Sie dabei, mühelos große Scheiben fein zu schneiden
Den einzigartigen, ergonomisch geformten Griff nimmt man gerne in die Hand: Hergestellt aus nachhaltigen Naturfasern und Harz überzeugt er durch tolle Haptik, ist hygienisch, hitze- und wasserbeständig und somit optimal für die Zubereitung von Lebensmitteln
Der neu gestaltete Kropf wird aus Qualitätsstahl geschmiedet, er ist Ausgangspunkt für eine etwas breitere Klingenform. Das erhöht das Gewicht und vermittelt optimale Kontrolle für präzise Schnitte und sicheres Schneiden – ein rundum gutes Messer
Mit diesem formschönen Wüsthof Qualitätsmesser gestaltet sich die Vor- und Zubereitung frischer Lebensmittel zur rundum schönen Kulinarik. Made in Germany – geschmiedet in Solingen, idealioniert für Food-Fans mit Sinn für besondere Ästhetik
PAUDIN Schinkenmesser Tranchiermesser 30 cm, Küchenmesser für Schinken, Ultra Scharfe Aufschnittmesser aus 1. 4116 Deutschem Edelstahl, Profi Fleischmesser und Brisketmesser mit Ergonomischem G10-Griff
PAUDIN Premium Tranchiermesser: Unser Aufschnittmesser besteht aus hochwertigem Carbonstahl. Es erreicht eine Rockwell-Härte von…
PAUDIN Schinkenmesser Tranchiermesser 30 cm, Küchenmesser für Schinken, Ultra Scharfe Aufschnittmesser aus 1. 4116 Deutschem Edelstahl, Profi Fleischmesser und Brisketmesser mit Ergonomischem G10-Griff
PAUDIN Premium Tranchiermesser: Unser Aufschnittmesser besteht aus hochwertigem Carbonstahl. Es erreicht eine Rockwell-Härte von 58+ und bietet eine hervorragende Verschleißfestigkeit und Haltbarkeit. Aufgrund des hohen Kohlenstoffgehalts muss dieses Tranchiermesser nach Gebrauch gereinigt und trocken aufbewahrt werden.
Extrem scharfe Klinge: Das Schinkenmesser ist aus 1. 4116 deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt hergestellt. Die lange schmale Klinge dieses Tranchiermessers eignet sich hervorragend für alle Arten von Schnitten, insbesondere zum Schneiden von großen Braten und großen weichen Obst- und Gemüsesorten. Es wird auch seine Zähigkeit und Funktionalität für eine lange Zeit beibehalten.
Ergonomischer G10 Griff: Der klassische schwarze G10-Fiberglasgriff ist besser als der durchschnittliche Kunststoffgriff auf dem Markt. Er liegt sehr gut in der Hand. Der Griff ist sauber verarbeitet, die Nieten des Griffs stehen nicht über und der Übergang zwischen dem Griff und der Klinge ist Fugenfrei. Das ergonomische Design bietet Ihnen einen bequemen Griff und kann dieses Küchenmesser flexibel steuern.
Beste Geschenkauswahl: Das PAUDIN Tranchiermesser ist die Kombination von Zweckmäßigkeit und Schönheit. Mit seiner premium Verpackungsbox wäre es eine ideale Wahl für Festtags- oder Geburtstagsgeschenke.
Lebenslange Garantie: Wir sind bestrebt, großartige Haushalts- und Küchenprodukte anzubieten. Wenn Sie aus irgendeinem Grund unzufrieden sind, kontaktieren Sie uns und wir bieten einen kostenlosen Ersatz oder eine Rückerstattung. Kauf ohne Risiko.
Wüsthof Schinkenmesser, Classic (4522-7/20), 20 cm Klingenlänge, geschmiedet, rostfreier Edelstahl, schmales, sehr scharfes Messer für Fleisch
Wüsthof Classic Messer überzeugen mit zeitlosem Design und zuverlässiger Leistung. Sie sind pflegeleicht und bieten mit dem großen Sortiment für jeden Food-Fan das richtige Koch-Werkzeug – z. B. dieses präzise Messer mit 20 cm Klinge für exakte Schnitte
Braten, Schinken oder Geflügel, egal ob rohes oder gekochtes Fleisch, zerteilt und portioniert das scharfe Fleischmesser (Tranchiermesser) mit der schmalen, festen Klinge exakt und mühelos und eignet sich auch zum Zerteilen von Früchten mit weicher Haut
Die ultrascharfe Klinge wird aus einem Stück Wüsthof Stahl geschmiedet, auf 58° Rockwell gehärtet und wird im laserbasierten Schärfverfahren geschliffen, bevor sie per Hand ihren finalen Polierabzug erhält – und somit ihre extreme, langanhaltende Schärfe
Ein gutes Messer mit rutschfesten Griffen aus Spezialkunststoff. Sie sind mit Edelstahlnieten dreifach vernietet, fugenlos montiert und sehr hygienisch. Der ergonomische Griff liegt gut in der Hand und unterstützt ermüdungsfreies, sicheres Schneiden
Dieses hochwertige Messer für den Profikoch und Hobbykoch ist in vielen Ausführungen mit Klingenlängen von 14 cm bis 26 cm erhältlich. Ein Markenmesser eines echten Traditionsunternehmens: Wüsthof – Made in Germany, geschmiedet in Solingen
Das Schinken und Lachsmesser mit seiner kräftigen, schmalen Klinge (20cm) schneidet den großen Sonntags-Braten ebenso exakt wie Schinken, Früchte oder Gemüse. Mit dem Tranchiermesser lösen Sie mühelos Steaks aus oder tranchieren präzise die Entenbrust
F. DICK Schinkenmesser, Premier Plus (Messer mit Klinge 28 cm, X50CrMoV15 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 81404282
Die Lange dünn ausgeschliffene Klinge des Messers sorgt für extrem wenig Wiederstand beim Schneiden und mit der langen Klinge können hauchdünne scheiben in einem Zug geschnitten werden
Die glatte Schneide sorgt für einen glatten, sauberen Schnitt ohne zu zerfasern. Messer mit glatter Schneide werden zum Schneiden von hartem und weichem Schneidgut eingesetzt.
Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
Was sind die bekanntesten Schinkenmesser Hersteller?
Zu den bekanntesten und zugleich auch beliebtesten Hersteller von Schinkenmesser zählen unteranderem Wüsthof, Zwilling, Arcos, Güde, Fackelmann, Tefal und F. DICK.
Wie hoch sind die Kosten für ein Schinkenmesser?
Die Preise für Schinkenmesser können je nach Hersteller und Material enorm variieren. Einfache Schinkenmesser liegen preislich meist zwischen 15 und 50 Euro. Besonders hochwertige Markenprodukte hingegen können Dich durchaus zwischen 100 und 300 Euro kosten.
Hinweis: Es werden auch handgefertigte Schinkenmesser angeboten, deren Preise sich bei bis zu 1.000 Euro und noch höheren Summen bewegen. Jedoch sind diese Messer super selten.
Welches Zubehör benötige ich für mein Schinkenmesser?
Im Grunde genommen gibt es hier zwei wichtige Zubehörutensilien zu erwähnen. Zum einen den Schinkenhalter. Er erleichtert Dir das dünne und zarte Schneiden von Schinken, indem Du diesen einfach im Schinkelhalter befestigst. Dadurch präsentierst Du das Stück Schinken nicht nur ansprechender, sondern kannst es auch leichter in schöne, dünne Scheiben schneiden. Zum anderen solltest Du Dir unbedingt einen Schleifstein zulegen, denn mit ihm bleibt Dein Schinkenmesser stets scharf und funktionsfähig. Mit einem Schleifstein kannst Du die Lebensdauer Deines Schinkenmessers enorm verlängern.
Hinweis: Es muss nicht gleich der teuerste Schleifstein sein, denn auch preiswertere Modelle machen in der Regel einen guten Job.
Lässt sich mit einem Schinkenmesser auch Geflügelfleisch schneiden?
Im Grunde genommen kannst Du mit einem Schinkenmesser beinahe alles schneiden. Ganz gleich ob eben Schinken und Geflügelfleisch oder doch lieber Braten, Fisch und weichhäutiges Obst sowie Gemüse.
Welchen Zweck erfüllen die kleinen Einkerbungen an der Klinge eines Schinkenmessers?
Diese kleinen Einkerbungen tragen auch den Namen „Kullen“ und haben eine ganz spezielle Funktion. Sie vermeiden, dass fetthaltige Nahrungsmittel an der Klinge haften bleiben, so kannst Du auch extrem fetthaltigen Schinken problemlos schneiden, ohne dass Stücke an der Klinge zurückbleiben.
Gibt es Alternativen zum klassischen Schinkenmesser?
Eine Alternative stellt das Filetiermesser dar, denn dieses ist von der Bauform recht ähnlich. Du kannst aber auch auf ein sogenanntes Lachsmesser zurückgreifen, denn auch dieses ist ähnlich wie das Schinkenmesser konzipiert. Wer es besonders gemütlich mag, kann sich zudem nach einer Schinken-Schneidemaschine umsehen. Diese zaubert besonders dünne Schinkenscheiben, jedoch ist das Einsatzgebiet bei derartigen Maschinen deutlich begrenzter als bei den beliebten Schinkenmessern.
Was ist ein Schinkenmesser?
Ein Schinkenmesser ist lang, schlank und universell einsetzbar. Die scharfe Klinge sorgt für ein besonders präzises Schneiden von dünnen und ansprechend aussehenden Schinkenscheiben. Aber auch Fleisch, Fisch oder gar Obst lassen sich mit diesem vielseitig einsetzbaren Messer optimal schneiden. Aus diesem Grund sollte das Schinkenmesser in keiner Küche fehlen.
Die unterschiedlichen Arten von Schinkenmesser
Im Grunde genommen stehen Dir zwei unterschiedliche Schinkenmesser Arten zur Verfügung. So hast Du die Wahl zwischen einem originalen Schinkenmesser oder einem kombinierten Lachs- und Schinkenmesser. Damit Dir die Entscheidung etwas leichter fällt, möchten wir Dir kurz die Vor- und Nachteile beider Arten aufzeigen:
Produktart
Vorteile
Nachteile
Originales Schinkenmesser
optimal zum Schneiden von Schinken geeignet
vielseitig einsetzbar
robust und langlebig
scharf
recht kurz konzipiert bzw. kurzer Griff
Kombiniertes Lachs- und Schinkenmesser
sowohl für Schinken als auch für Lachs geeignet
lang und flexibel
für das Schneiden von Schinken nicht ganz so praktisch
runde Spitze
recht weiche Klinge
Wofür Du Dich entscheidest, bleibt natürlich Dir überlassen. Wir empfehlen Dir jedoch einen Blick auf unsere Vergleichsseite, denn hier haben wir die besten Schinkenmesser übersichtlich für Dich aufgelistet.
Wichtige Kaufkriterien: Darauf solltest Du beim Erwerb eines Schinkenmessers achten!
Im Folgenden möchten wir Dir zeigen, auf welche Kaufkriterien Du bei der Wahl eines Schinkenmessers achten solltest. Hierzu zählen unteranderem folgende:
Größe
Die Größe spielt eine wichtige Rolle, denn schließlich lassen sich mit einer größeren Klinge auch größere Schinkenstücke bearbeiten. Jedoch solltest Du an dieser Stelle auch bedenken, dass kleinere Messer oft einfacher zu handhaben sind, gerade was das Schneiden von besonders dünnen Schinkenscheiben betrifft. Eine pauschale Empfehlung können wir hier nicht geben, am besten entscheidest Du Dich anhand Deines Verwendungszweckes für eine passende Größe.
Klingen-Härtegrad
Bei einem Schinkenmesser solltest Du auch einen Blick auf den Härtegrad der Klinge werfen. Im Gegensatz zu anderen Messer haben Schinkenmesser in der Regel keinen allzu hohen Härtegrad. Sie sind eherweich und flexibel konzipiert. Das hat allerdings zum Nachteil, dass Du die Klinge Deines Schinkenmessers häufiger schärfen musst als bei härteren Klingen. Nichts desto trotz weisen die meisten Schinkenmesser exakt den perfekten Härtegrad für ihren Verwendungszweck auf. Hier musst Du Dir also nicht sonderlich viele Gedanken machen.
Gewicht
Das Gewicht spielt vor allem dann eine wichtige Rolle, wenn Du vor hast regelmäßig über längere Zeit mit dem Schinkenmesser zu arbeiten. Mit der Zeit können Deine Hände dadurch ermüden und so das Verletzungsrisiko erhöhen. Achte daher darauf, dass Du Dich für ein leichtes Schinkenmesser entscheidest.
Optik
Mit einem schicken Schinkenmesser kannst Du natürlich Deine Prestige in der Küche zeigen. Neben einfachen Modellen, gibt es auch jede Menge Schinkenmesser mit edlen Mustern. Besonders großer Beliebtheit erfreuen sich Produkte mit Damast- oder Kullenmuster.
Griffmaterial
Auch das Material des Griffs spielt eine gewisse Rolle. Allerdings kommt es hier in erster Linie darauf an, welches Material sich für Dich besonders angenehm in der Hand anfühlt. Während einige Nutzer lieber Kunststoffgriffe bevorzugen, schwören andere auf Griffe aus Holz. Zur Auswahl stehen Dir neben Schinkenmesser mit Holz- und Kunststoffgriffe auch einige Modelle mit Griffe aus Metall oder gar Geweih.
So pflegst und schleifst Du Dein Schinkenmesser richtig!
Wie bei anderen Messern üblich, solltest Du auch Dein Schinkenmessernach jedem Gebrauch gründlich reinigen. Wir empfehlen Dir zudem, das Messer regelmäßig mit Öl zu behandeln, denn so kannst Du einer Rostbildung optimal vorbeugen. Auch eine ständige Schärfung zählt zur regelmäßigen Schinkenmesser Pflege. Vor allem dann, wenn Dein Messer regelmäßig zum Einsatz kommt. Wie das geht, verraten wir Dir im Folgenden:
Zum Schleifen verwendest Du entweder einen klassischen Schleifstein oder aber einen Wetzstahl. Solltest Du Dein Messer über einen längeren Zeitraum nicht nachgeschliffen haben, empfehlen wir Dir einen Schleifstein mit einer Körnung von unter 800. So erhält Dein Messer einen guten Vorschliff. Anschließend verwendest Du einen Schleifstein mit einer Körnung von ca. 800 bis 2000.