Selbstgemachtes Apfelmus Rezept
Apfelmus © issgesund
Apfelmus schmeckt allen Kindern und ist eine herrliche Beilage zu Süßspeisen,
wie zum Beispiel Kaiserschmarren. Selbstgemacht schmeckt das Apfelmus viel besserer und ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe oder zusätzlichen Zucker.
Zutaten für Portionen
- 1800 g Apfel
- 1/8 l Wasser
- 5 Nelken
- 1 Stück Zimtrinde klein
Zubereitung
- Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden
- Äpfel, mit dem Wasser und den Gewürzen in einen Topf geben
- Zugedeckt weich dünsten
- Gewürze entfernen
- Apfelmus pürieren
Rezept Hinweise
- Ist es zu sauer, geben Sie ein wenig Honig bei.
- Ist es zu süß, verfeinern sie es mit etwas Zitronensaft.
Wie gefällt dir dieser Beitrag?
5 von 5 Sternen
Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben
Weitere interessante Artikel