Cevapcici Rezept vom Grill

Cevapcici vom Grill
Cevapcici vom Grill © RGtimeline - Fotolia.com
Cevapcici gehören zu jeder Grillparty, denn vom Grill schmecken Cevapcic einfach am besten. Cevapcici werden mit Faschiertem Fleisch, Gewürzen und Knoblauch zubereitet.

Zutaten für Stück

  • 300 g Faschiertes vom Rind oder gemischt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Paprikapulver edelsüß
  • Kräuter getrocknet
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Faschierte mit der Hand gut durchkneten.
  2. Nun die Gewürze und Kräuter dazugeben.
  3. Anschließend die Masse händisch zu einer kompakten Masse durcharbeiten.
  4. Zuletzt aus dem Faschierten die Cevapcici formen und auf einem Teller legen.
  5. Vor dem Grillen die Cevapcic mit Öl bestreichen.
  6. Am heißen Grill auf allen Seiten schnell anbraten.

Rezept Hinweise

Dazu passt natürlich am besten das typische Ajvar.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel