Quarktascherl Rezept
Für süße Naschkatzen selbstgemachte Quarktascherl. Dieses Quarktascherl Rezept ist in wenigen Minuten fertig und wird aus Blätterteig und frischen Quark gebacken. Der kurzfristig angekündigte Besuch kann kommen.

Portionen |
Stück |
Zutaten
- 1 Pkg. Dinkel Blätterteig am besten Bio
- 250 g Quark mager
- 1 Ei
- 3 TL Zucker
- 1 TL Rum
- Rosinen nach Wunsch
Zutaten
| ![]() |
Anleitungen
- Den Dinkel Blätterteig in 6 Quadrate zerteilen.
- Den Quark mit dem Ei gut verrühren.
- Zucker, Rum und eventuellen Rosinen unterrühren.
- Jeweils auf die 6 Quadrate eine Portion Quarkfülle geben.
- Die Blätterteig Quadrate zu einem Dreieck zusammenfalten.
- Die offenen Teigenden gut zusammendrücken und etwas einrollen.
- Die Quarktascherl im vorgeheizten Backrohr bei 210° C ca. 12-15 Minuten backen.
Rezept Hinweise
Tipp: Bio Dinkel-Blätterteig gibt es fertig zu kaufen.