Mandel Nougat Kekse

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Mandel Nougat Kekse
Mandel Nougat Kekse © ISSGesund.at
Wunderbare Weihnachtsplätzchen, Kekse für den Advent. Der Feine Mandel Mürbteig vefeinert mit Nougat und Krokant, einfach herrlich.

Zutaten für Teig

  • 1 Portion Feiner-Mandel-Mürbteig Hier finden sie das Mandel Mürbteig Rezept.
  • 200 g Nougat zum Füllen
  • 200 g Kuvertüre
  • 50 g Nuss-Krokant

Zubereitung

  1. Den Mürbteig ca. 2 mm dick auf einer bemehlten Arbeitsflächen ausrollen.
  2. Mit einem Ausstecher Kekse ausstechen.
  3. Die Mandelkekse bei 180 Grad backen.
  4. Auskühlen lassen.
  5. Das Nougat im Wasserbad schmelzen.
  6. Die Kekse jeweils mit einem Tupfen Nougat füllen und zusammensetzen.
  7. Anschließend die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen.
  8. Mit einem Pinsel die Kekse oben mit einem Tupfen Kuvertüre bestreichen.
  9. Sofort mit etwas Krokant bestreuen.
  10. Über Nacht im kalten Backrohr rasten lassen.
  11. Die Kekse in eine Keksdose schlichten und dort aufbewahren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel