Curry Hühnchen mit Reis

Curry Hühnchen mit Reis
Curry Hühnchen mit Reis Ein Rezept von KiloCoach(TM)
Dieses leckere Rezept ist schnell gekocht und bekömmlich. Durch die Verwendung von leichter Kokosmilch, viel Gemüse und Hühnerfleisch ist es noch dazu gesund. Liebhaber der scharfen Küche können das Gericht noch mit Chili aufwerten.

Zutaten für Portionen

  • 50 g Zwiebeln
  • 150 g Lauch
  • 150 g Karotten
  • 80 g Zucchini
  • 100 g Zuckermais Konserve, abgetropft
  • 1 EL Rapsöl
  • 300 g Hühnerbrustfilet roh
  • 100 g Kokosmilch Shan shi light
  • 400 g Reis gekocht
  • 3 g Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und kleinschneiden.
  2. Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden und das Gemüse waschen und kleinschneiden.
  3. In einem Wok die Zwiebel mit dem Rapsöl anschwitzen, das kleingeschnittene Fleisch zugeben.
  4. Das restliche Gemüse in den Wok geben und umrühren, Currypulver einrühren und mit der Kokosmilch aufgießen.
  5. In der Zwischenzeit den Reis kochen und gemeinsam mit dem Curry servieren.

Rezept Hinweise

Wer's schärfer mag, kann noch eine frische kleingeschnittene Chilischote zu dem Curry geben!

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel