Gefüllte Paprika Rezept mit Schafskäse
Gefüllte Paprika Rezept - Aus dem neuen Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten
Lecker mit Schafkäse gefüllte Paprika - ein Rezept aus dem Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten. Ein Juli-Rezept, wenn man saisonal kocht. Dieses gefüllte Paprika Rezept ist eine fleischlose Variante und daher für Vegetarier gut geeignet.
Zutaten für Portionen
- Paprika
- 400 g Schafskäse
- 8 Scheiben Zwieback
- Öl
- Petersilie zum Dekorieren
Zubereitung
- Paprika der Länge nach aufschneiden und aushöhlen
- Zwieback und Schafskäse in kleine Würfel schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebackwürfel anrösten
- in einer Schüssel Zwieback und Schafskäse vermischen
- evtl. salzen und pfeffern, die Masse in die Paprikahälften drücken
- bei 190 °C 25 Minuten backen (evtl. zu Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die Fülle nicht zu stark bräunt)
- mit Petersilienblättern dekorieren
Rezept Hinweise
Selbstgemachte Tomatensauce rundet den Geschmack ab.
Hauptspeisen
Österreichische Rezepte
Paprika Rezepte
Rezepte mit Schafskäse
Rezepte mit Petersilie
Vegetarische Rezepte &…
Rezepte mit Füllung
Weitere interessante Artikel