Gefüllte Paprika Rezept mit Schafskäse
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Gefüllte Paprika Rezept - Aus dem neuen Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten
Lecker mit Schafkäse gefüllte Paprika - ein Rezept aus dem Bäuerinnen Kochbuch der Jahreszeiten. Ein Juli-Rezept, wenn man saisonal kocht. Dieses gefüllte Paprika Rezept ist eine fleischlose Variante und daher für Vegetarier gut geeignet.
Zutaten für Portionen
- Paprika
- 400 g Schafskäse
- 8 Scheiben Zwieback
- Öl
- Petersilie zum Dekorieren
Zubereitung
- Paprika der Länge nach aufschneiden und aushöhlen
- Zwieback und Schafskäse in kleine Würfel schneiden
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- Zwiebackwürfel anrösten
- in einer Schüssel Zwieback und Schafskäse vermischen
- evtl. salzen und pfeffern, die Masse in die Paprikahälften drücken
- bei 190 °C 25 Minuten backen (evtl. zu Ende der Backzeit mit Alufolie abdecken, damit die Fülle nicht zu stark bräunt)
- mit Petersilienblättern dekorieren
Rezept Hinweise
Selbstgemachte Tomatensauce rundet den Geschmack ab.Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Hauptspeisen
Österreichische Rezepte
Paprika Rezepte
Rezepte mit Schafskäse
Rezepte mit Petersilie
Vegetarische Rezepte & Gerichte
Weitere interessante Artikel