Rindfleischsalat Rezept

Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Rindfleischsalat
Rindfleischsalat © ISSGesund.at
Ein einfacher Rindfleischsalat mit viel grünen Blattsalaten. Falls Sie noch gekochtes Rindfleisch vom Vortag haben, ist dieses Rezept perfekt. Natürlich kann man Rindfleisch von der Fleischtheke verwenden. Lecker schmeckt dieser Rindfleischsalat mit feinem Roastbeef.

Zutaten für Portionen

  • 250 g Rindfleisch fertig gegart, z.B. Roastbeef
  • 2 Handvoll Pflücksalat gemischt
  • 1 Essiggurkerl
  • 2 Cocktailtomaten
  • Essig
  • Öl
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch in dünne Scheiben oder Streifen schneiden.
  2. Den Pflücksalat waschen, putzen und jeweils auf einem Teller platzieren.
  3. Für den Rindfleischsalat das Rindfleisch auf den Salat geben.
  4. Das Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden, die Tomaten in dickere.
  5. Den Rindfleischsalat mit Essiggurkerl und Tomate garnieren.
  6. Zuletzt den Salat mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Essig & Öl abschmecken

Rezept Hinweise

Dazu serviert man am besten Schwarzbrot, Vollkornbrot oder Vollkornbaguette.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel