Grüner Spargel auf Tomaten Pesto Spaghetti

Grüner Spargel auf Tomaten Pesto Spaghetti
Ein schnelles aber raffiniertes Spargel-Rezept. Grüner Spargel auf Vollkornspaghetti mit rotem Tomaten Pesto. Das ist lecker, geht schnell und sieht gut aus. Grün und rot - die Ampelfarben am Teller.

Zutaten für Personen

  • 400 g grüner Spargel
  • 2 Portionen Rotes Tomaten Pesto
  • 2 Portionen Spaghetti vorzugsweise Vollkorn
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwei große Töpfe mit Salzwasser zum Kochen bringen.
  2. Den grünen Spargel schälen, jedoch nur das untere Ende.
  3. Den grünen Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden und im Salzwasser bissfest kochen.
  4. Die Spaghetti im zweiten Topf Salzwasser al dente kochen.
  5. Die Spaghetti mit dem roten Tomaten Pesto vermengen.
  6. Das Gericht auf großen Tellern anrichten, zuerst die Spaghetti mit rotem Tomaten Pesto auf den Teller geben und darüber die grünen Spargelstücke.
  7. Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.

Rezept Hinweise

Als Beilage kann frischer Salat serviert werden. Hier findet ihr ein Rezept für ein selbstgemachtes rotes Tomaten Pesto.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel