Zucchini Kürbis Eintopf Rezept
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Zucchini Kürbis Eintopf Rezept © ISSGesund.at
Ein köstliches Kürbiseintopf Rezept mit Zucchiniwürfel und gebratenen Hühnerbrust Stücken. Zusammen ergibt dieses Rezept ein harmonisches Gericht mit viel Gemüse.
Zutaten für Portionen
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 300 g Kürbisfleisch
- 1 Stück Hühnerbrust
- 250 ml Hühnersuppe
- 1 EL Paprikapulver gestrichen
- 1 TL Majoran
- 1 Messerspitze Kümmel
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Essig
Zubereitung
- Den Kürbis schälen und in etwa 1 cm große Würfel schneiden.
- Zwiebel fein hacken und in Öl weich dünsten.
- Hühnerbrust in Stücke schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
- Paprikapulver einrühren und mit Essig ablöschen.
- Mit heißer Suppe aufgießen.
- Gewürze beigeben und etwa 10 Minuten leicht köcheln, eventuell etwas Wasser zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zucchini- und Kürbiswürfel dazugeben, umrühren und etwa 10 Minuten bissfest kochen.
Rezept Hinweise
- Als Beilage passt zum Beispiel Reis.
- Hier finden sie das Rezept zur Hühnersuppe
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Rezepte mit Essig
Hühnerbrust Rezepte
Hauptspeisen
Zucchini Rezepte
Kümmel
Eintopf Rezepte
Rezept mit Zwiebeln
Kürbis Rezepte
Paprikapulver
Majoran
Herbstküche
Weitere interessante Artikel