Pesto Rezepte
Pesto selber machen oder für super, köstliche Rezepte verwenden. Egal so oder so, wir zeigen euch wie's geht.
Pesto, die italienische Spezialität, kann in unendlich vielen Formen auf den Teller kommen. Obwohl der Klassiker traditionell aus Basilikum, Pinienkernen, Parmesan oder Pecorino, Olivenöl, Knoblauch und Salz hergestellt wird, existieren mittlerweile unzählige Arten, ein leckeres Pesto herzustellen.
Bereiten Sie für Ihre Familie doch einmal ein Rotes- Tomaten- Pesto oder Kräuter- Pesto zu. Auch Hühnchen wird zu einer wahren Delikatesse, wenn Sie es mit etwas Pesto anrichten. Frisches Pesto ist immer eine leckere Option, wenn Sie ein schnelles Nudelgericht servieren, schmeckt jedoch auch besonders gut zu Fleisch, Gemüse und Co.
Zum Original-Pesto, dem „Pesto alla Genovese“ gesellen sich bereits genannte Zutaten, wobei durchaus der Knoblauch wegfallen darf. Das Beste am Pesto ist jedoch, es lässt sich schnell zubereiten, da das Kochen im eigentlichen Sinn wird komplett entfällt.
Die italienische Pasta, die ursprünglich aus Ligurien stammt, wird einfach kalt zusammengerührt.