Spaghetti Pesto mit Rucola

Spaghetti Pesto mit Rucola
Spaghetti Pesto mit Rucola © ISSGesund.at
Ein Spaghetti-Blitzrezept, bei dem definitiv keiner widerstehen kann und gekocht muss für dieses Gericht auch nicht werden. Basilikum-Pesto, Rucola und Spaghetti sind die feinen Zutaten für dieses exquisite Blitzrezept. Wer grünes Basilikum-Pesto nicht mag, kann natürlich auch Tomaten-Pesto oder eine andere Sorte frisches Pesto verwenden. Dazu passt natürlich frischer, knackiger Salat.

Zutaten für Portionen

  • 2 Portionen Spaghetti oder Vollkornspaghetti
  • Basilikum Pesto
  • 1 Handvoll Rucola frisch
  • Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in reichliche Salzwasser bissfest kochen.
  2. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.
  3. Auf schönen Pasta-Tellern die Spaghetti mit dem Rucola vermengen.
  4. Nun 1-2 TL Pesto vorsichtig unter die Spaghetti heben.
  5. Spaghetti-Rucola-Pesto mit frischem Parmesan servieren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel