Herzhaftes Frühstücks Omelette Rezept

Herzhaftes Frühstücks Omelette
Herzhaftes Frühstücks Omelette © ISSGesund.at
Für das Sonntagsfrühstück ein leckeres Frühstücks Omelette Rezept. Das Omelette Rezept kann mit auch mit Gemüsesstückchen aufgepeppt werden.

Zutaten für Portionen

  • 2 Eier frisch
  • 3 Blätter Schinken in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Scheiben Käse fettarm
  • 2 Champignons in kleine Stücke geschnitten
  • 2 Streifen Frühstücksspeck
  • Petersilie frisch
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die zwei Eier in einer Schüssel verquirlen.
  2. In Stück geschnittene Champignons, Käse, Schinken mit dem Ei vermengen.
  3. Gehackte Petersilie dazugeben.
  4. Salze und Pfeffern und verrühren.
  5. Eine beschichtete Pfanne erhitzen.
  6. Backofen auf 180° vorheizen.
  7. Die Speckstreifen anbraten, anschließend herausnehmen und beiseite stellen.
  8. Zwei etwa 1 cm hohe Spiegeleiformen in die Pfanne geben.
  9. Die Omelette-Masse in die Formen gießen.
  10. Etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  11. Die vorgebratenen Omelettes nun ins Backrohr geben und etwa 7 Minuten backen.

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