Kürbis Kartoffel Aufstrich Rezept
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Kürbis Kartoffel Aufstrich
aus dem neuen Buch "Kürbis - Einfach & gut!"
Dieses Kürbis Kartoffel Aufstrich Rezept stammt aus dem neuen Buch "Kürbis - Einfach & gut!". Ein gschmackiger Aufstrich für die Jause oder als Abendessen. Auf Schwarzbrot schmeckt dieser Kürbis Kartoffel Aufstrich besonders gut.
Zutaten für Portionen
- 250 g Kürbisfleisch
- 200 g rohe Kartoffeln geschält
- 50 ml Milch
- 250 g Magerquark/-topfen
- etwas Muskatnuss gemahlen
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 50 g Butter
Zubereitung
- Kürbisfleisch und Kartoffeln weich dämpfen und auskühlen lassen.
- Anschließend pürieren oder durch ein feines Sieb streichen.
- In einer Schüssel alle Zutaten mit einem Handmixer vermischen und abschmecken.
- Den Aufstrich in Gläser oder kleine Schüsseln füllen, verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Milch
Gesunde Snacks
Kartoffel Rezepte
Aufstrich Rezepte
Kürbis Rezepte
Rezepte mit Magerquark
Rezept mit Muskatnuss
Weitere interessante Artikel