Tofu Zucchini Nudeln Rezept

Tofu Zucchini Nudeln
Tofu Zucchini Nudeln Ein vollwertiges Pastagericht © ISSGesund.at
Tofu passt auch wunderbar zu Pasta. Dieses Tofu-Rezept ist einfach zuzubereiten und schmeck auch ziemlich lecker. Dieses Rezept ist ein vollwertiges Gericht mit Vollkornspaghetti und ein wenig Gemüse. Dazu passt am besten gemischter oder grüner Blattsalat.

Zutaten für Portionen

  • 1/2 Zwiebel klein, rot
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Zucchini
  • 200 g Tofu
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 Schuß Essig
  • 1 Schuß Sojasauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie frisch gehackt
  • Schnittlauch

Zubereitung

  1. Die Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  2. Die Zwiebel fein schneiden und in einem Topf in Öl glasig dünsten.
  3. Den Tofu quer in dünne Scheiben schneiden.
  4. Den Zucchini ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  5. Das Paprikapulver in den Topf geben und sofort mit Essig ablöschen.
  6. Nun den Tofu anbraten.
  7. Danach die Zucchini-Streifen dazugeben, kurz dünsten und mit Sojasauce würzen.
  8. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischen Kräuter servieren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel