Vollkornnudeln mit Thunfischsauce

Vollkornnudeln mit Thunfischsauce
Vollkornnudeln mit Thunfischsauce © ISSGesund.at
Dieses Vollkornnudeln Rezept mit würziger Thunfischsauce ist ein echtes Blitzrezept mit würzigem Geschmack. So schmecken Vollkornnudeln richtig gut!

Zutaten für Portionen

  • 1 Dose Thunfisch in Olivenöl
  • 2 Portionen Vollkornnudeln
  • 1 Jungzwiebel
  • 3 EL Frischkäse fettarm
  • Oregano
  • Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan frisch gerieben

Zubereitung

  1. Das Oliven-Öl von der Thunfischdose in eine Pfanne geben und den klein geschnittenen Jungzwiebel darin andünsten.
  2. Nun den Frischkäse bei geringer Hitze dazugeben und gut umrühren.
  3. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Thunfisch in die Pfanne geben, durchrühren und ganz kurz erwärmen.
  5. Mit den al dente gekochten Vollkornnudeln sofort servieren.

Rezept Hinweise

Dazu passen frische, knackige Salate.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

4.67 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 3 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben



Weitere interessante Artikel