Thunfisch Aufstrich Rezept

Thunfisch Aufstrich nach dem issgesund-Rezept
Thunfischaufstrich © Heike Rau - Fotolia.com
Ein leichter Snack für zwischendurch oder als Aufstrich fürs Jausenbrot. Dieser Thunfisch-Aufstrich geht super schnell und schmeckt richtig lecker. Dazu passt am besten Vollkornbrot.

Zutaten für Portionen

  • 1 Dose Thunfisch naturell - im eigenen Saft
  • 2 EL Frischkäse fettreduziert
  • 2 kleine Essiggurkerl
  • 5-6 kleine Kapern
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 TL Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit der Gabel zerdrücken.
  2. Frischkäse unter den Thunfisch rühren.
  3. Die Essiggurkerl sehr fein schneiden und zusammen mit den Kapern unterrühren.
  4. Zuletzt den Senf dazugeben und den Thunfischaufstrich mit Kräutern, Salz und Pfeffer verrühren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

5 von 5 Sternen

Deine Meinung ist uns wichtig! 1 Bewertungen hat dieser Beitrag bereits erhalten. Bewertung abgeben


Meinungen
02.06.2022 17:30
Sehr gut gemacht

Weitere interessante Artikel