Gemüse Maisgrieß Rezept
Ein schnelles Gemüse Rezept mit Maisgrieß Würfeln. Maisgrieß ist leicht zubereitet und ergibt eine feine Beilage zum Gemüse. Das Gemüse wird im Wok resch angebraten, so bleibt es richtig knackig. Beim Wok-Braten unbedingt darauf achten, nicht alle Zutaten gleichzeitig hineinzugeben, sondern nur nach und nach. Zuerst die Zutaten anbraten, die länger brauchen, bis diese gar sind. So bleibt alles schön knackig und das Gemüse wird nicht matschig.
Anleitungen
- Die Maisgrieß laut Packungsanleitung zubereiten, ca. 1,5 cm hoch auf einem Küchenbrett aufstreichen und fest werden lassen.
- Danach die Maisgrieß in Würfel schneiden und warm stellen.
- Das Gemüse gut waschen und in kleine Stücke schneiden.
- Im Wok etwas Öl erhitzen und das Gemüse nach und nach bei guter Hitze knackig braten.
- Zuletzt die Zucchinistücke in den Wok geben.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen.
- Nun die Sahne und den Parmesan dazugeben und gut vermengen.
- Zuletzt die warmen Maisgrießwürfel beigeben und vermengen.
Rezept Hinweise
Tipp: Dazu frisch geriebenen Parmesan und grünen Salat servieren.