Vegetarischer Gemüse Kebap Rezept
Nutze jetzt Deine Chance auf 1 von 10 LiveFresh Saftkuren im Wert von 179,95 € bei unserem exklusiven Gewinnspiel!

Gemüsekebap © ISSGesund.at
Es muß nicht immer Fleisch sein, darf aber trotzdem ab und zu Weißbrot sein. Mit diesem Gedanken im Hintergrund lässt sich schnell und einfach ein leckerer vegetarischer Gemüse-Kebap zaubern. Und dieser Snack ist garantiert beliebt bei Jung und Alt, ob doch das Fleisch man suchen muß! Einfach sommerlich und trotzdem gschmackig. Kepab nur mit Gemüse...
Zutaten für Portionen
- 1/2 Türkisches Fladenbrot
- 100 g Schafskäse
- etwas Salat
- 1 Radieschen
- 1 Tomate
- 1 Jungzwiebel
- 4 EL Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- Flockenpaprika scharf eventuell
Zubereitung
- Das halbe Fladenbrot nochmals halbieren, in der Mitte aufschneiden und aufklappen.
- Den Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Tomate und die Radieschen in Scheiben schneiden.
- Den Jungzwiebel in Streifen schneiden.
- Die Salatstreifen in das aufgeklappte Fladenbrot geben, wie man es vom normalen Kebap kennt.
- Darüber kommen 2 Stück Schafkäse, Tomaten- und Radieschenscheiben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, wer es gern scharf hat nimmt ein wenig scharfen Flockenpaprika.
- Nun mit 2-3 EL Joghurt übergießen, zusammenklappen und servieren.
Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden
Tomaten Rezepte
Paprika Rezepte
Gesunde Snacks
Vegetarische Rezepte & Gerichte
Radieschen
Fladen
Rezepte mit Schafskäse
Rezepte mit Joghurt
Weitere interessante Artikel