Tramezzinibrot Rezept (Brotbackautomat)

Tramezzinibrot aus dem Brotbackautomaten
Tramezzinibrot aus dem Brotbackautomaten © ISSGesund.at
Ein zartes Tramezzinibrot Rezept mit feinporiger Struktur, schnell gebacken im Brotbackautomaten. Für die nächste Party oder für den italienischen Abend Tramezzini als Vorspeise, noch dazu selbst gebacken!

Zutaten für Portionen

  • 150 ml Milch
  • 120 ml Wasser
  • 2 EL Öl
  • 1,5 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl glatt
  • 1,5 TL Trockenhefe

Zubereitung

  1. Lauwarmes Wasser und Milch in den Backbehälter einfüllen.
  2. Nun Salz und Öl dazugeben.
  3. Jetzt das Mehl und Trockenhefe einfüllen.
  4. Die Krustenbräunung auf ganz schwach stellen.
  5. Das Brot mit dem Normalprogramm backen.
  6. Nach dem Backen das Brot sofort entnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Rezept Hinweise

Für richtige Tramezzini das Brot in Scheiben schneiden und die Brotkruste wegschneiden.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel