Frühlingsgemüse aus dem Wok mit Penne

  • Frühlingsgemüse aus dem Wok mit Penne
Frühlingsgemüse aus dem Wok mit Penne
Schnell, leicht und doch gschmackig - so präsentiert sich diese Frühlingsgemüse Rezept. Knackig gebratenes Frühlingsgemüse mit Mozzarella und gebratenem Speck. Das ganze im Wok gebraten und mit Sojasoße abgeschmeckt. Herrlich fein!
Frühlingsgemüse aus dem Wok mit Penne
Portionen
Personen

Zutaten

  • 2 Portionen Penne
  • 4 Stk. Bauchspeck Streifen nicht zu dünn geschnitten
  • 1 große Möhre
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Paprika gelb
  • 2 EL Sojasoße
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Wasser
  • 2 Scheiben Mozzarella
Portionen
Personen

Zutaten

  • 2 Portionen Penne
  • 4 Stk. Bauchspeck Streifen nicht zu dünn geschnitten
  • 1 große Möhre
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1/2 Zucchini
  • 1/2 Aubergine
  • 1/2 Paprika gelb
  • 2 EL Sojasoße
  • etwas Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Wasser
  • 2 Scheiben Mozzarella
Frühlingsgemüse aus dem Wok mit Penne

Anleitungen

  1. Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Möhre schälen in schräg in Scheiben schneiden.
  3. Frühlingszwiebel putzen und schräg aufschneiden.
  4. Den Zucchini und die Auberginen in ca. 0,5 m dicke längliche Stangen schneiden (wie Pommes).
  5. Den Paprika in Streifen schneiden.
  6. 1 EL Olivenöl im Wok erhitzen und die Speckstreifen knusprig braten, herausnehmen und auf Küchenpapier beiseite legen.
  7. Nun Zuerst die Möhren im heißen Wok schwenken, dann die Frühlingszwiebel dazugeben.
  8. Weiters die Auberginen und Paprika dazugeben, jeweils immer kurz anbraten.
  9. Zuletzt die Zuchini beigeben.
  10. Nun mit Sojasoße würzen, salzen und pfeffern.
  11. Mit etwas Wasser (3-4 EL) aufgießen, umrühren.
  12. Am Teller anrichten, darauf jeweils eine Scheibe Mozzarella und zwei Speckstreifen geben.
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