Putengeschnetzeltes mit Champignons Rezept
Putengeschnetzeltes auf Bandnudeln © ISSGesund.at
Ein schnelles Putengeschnetzeltes mit leckeren Champignons auf Bandnudeln serviert. Dieses Putengeschnetzelte ist ein familientaugliches Mittagessen. Dieses Gericht ist relativ schnell zubereitet, benötigt wenige Zutaten und schmeckt fast allen.
Zutaten für Portionen
- 200 g Putenfleisch
- 150 g Champignons
- 3 Stücke Porree
- 1 EL Olivenöl
- Basilikum
- 2 EL Frischkäse fettarm
- 2 EL Rahm fettreduziert
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Porree in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Putengeschnetzeltes dazugeben und bei guter Hitze rasch anbraten.
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Ein Schluck Wasser dazugeben, kurz dünsten.
- Nun Frischkäse, Rahm und 2 EL Parmesan (fettreduziert) dazugeben.
- Bei geringer Hitze durchrühren.
- Mit frisch gekochten Bandnudeln servieren.
Rezept Hinweise
Dazu passt frisch geriebener Parmesan und Blattsalat als Beilage, sowie selbstgemachte Bandnudeln mit diesem Nudelteig-Rezept.
Rezepte mit Olivenöl
Parmesan Rezepte
Hauptspeisen
Champignons
Basilikum Rezepte
Rahm
Rezepte mit Fleisch
Porree Rezepte
Frischkäse
Rezepte für…
Puten Rezepte
Putengeschnetzeltes…
Weitere interessante Artikel