Putengeschnetzeltes mit Champignons Rezept

Putengeschnetzeltes auf Bandnudeln
Putengeschnetzeltes auf Bandnudeln © ISSGesund.at
Ein schnelles Putengeschnetzeltes mit leckeren Champignons auf Bandnudeln serviert. Dieses Putengeschnetzelte ist ein familientaugliches Mittagessen. Dieses Gericht ist relativ schnell zubereitet, benötigt wenige Zutaten und schmeckt fast allen.

Zutaten für Portionen

  • 200 g Putenfleisch
  • 150 g Champignons
  • 3 Stücke Porree
  • 1 EL Olivenöl
  • Basilikum
  • 2 EL Frischkäse fettarm
  • 2 EL Rahm fettreduziert
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Porree in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
  2. Putengeschnetzeltes dazugeben und bei guter Hitze rasch anbraten.
  3. Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
  4. Ein Schluck Wasser dazugeben, kurz dünsten.
  5. Nun Frischkäse, Rahm und 2 EL Parmesan (fettreduziert) dazugeben.
  6. Bei geringer Hitze durchrühren.
  7. Mit frisch gekochten Bandnudeln servieren.

Rezept Hinweise

Dazu passt frisch geriebener Parmesan und Blattsalat als Beilage, sowie selbstgemachte Bandnudeln mit diesem Nudelteig-Rezept.

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel