Überbackene Mini Baguettes

Überbackene Mini Baguettes
Überbackene Mini Baguettes © estarabim-Fotolia.com
Diese überbackenen Mini Baguettes sind nicht nur ein Party-Hit sondern schmecken auch als Hauptmahlzeit der ganzen Familie. Die Zutaten lassen sich gerne und leicht variieren. Vegetariere können den Schinken auch durch Gemüse wie Paprika, Zucchini, etc. ersetzen.

Zutaten für Stück

  • 3 Aufbackweckerl oder Mini-Baguettes
  • 100 g Schinken
  • 2 Essiggurkerl
  • 4 EL Maiskörner
  • 1 EL Ketchup
  • 2 EL Majonnaise
  • 1/2 TL Senf
  • 1 TL Kapern
  • 1/2 Becher Rahm
  • 5 EL Käse gerieben, würzig
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Baguettes quer aufschneiden, die 6 Baguettehälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen.
  2. Die Zutaten klein schneiden.
  3. Den Rahm glatt rühren und mit den Zutaten vermengen.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
  5. Die Masse mit einem Esslöffel auf die Baguettes geben.
  6. Im Backrohr etwa 7-10 Minuten gratinieren.

Kochst du gerne oder beschäftigst dich intensiver mit dem Thema Ernährung und möchtest gerne mehr Menschen mit deinen Inhalten erreichen? Dann bewirb dich als Autor auf Issgesund, wir helfen dir dabei deine Inhalte einer großen interessierten Gemeinschaft näher zu bringen. ➤ Autor auf Issgesund werden

Wie gefällt dir dieser Beitrag?

Keine Bewertung

Deine Meinung ist uns wichtig! Bewertung abgeben


Weitere interessante Artikel