Gemüse Spaghetti Rezept

Gemüse Spaghetti © ISSGesund.at
Schnelles, feines Vollkorn Nudelrezept mit viel knackigem Gemüse. Für dieses Gemüse Spaghetti Rezept werden die Zutaten im Wok gebraten und zuletzt die Spaghetti im Wok mit der Sauce vermengt. Durch das rasche Anbraten des Gemüses im Wok, bleibt dieses herrlich knackig.
Zutaten für Portionen
- 2 Portionen Vollkornspaghetti
- 1 Zucchini mittelgroßer
- 6 Cocktailtomaten
- 1/2 Paprika gelb
- 2 Knoblauchzehen
- 5 Minimozzarella
- 3 EL Sahne fettarm
- 2 EL Parmesan frisch gerieben
- Olivenöl
- Basilikum
- 1 Hand voll Vogerlsalat
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zucchini und Paprika waschen, putzen und in Stück schneiden.
- Cocktailtomaten halbieren.
- Mozzarella zerkleinern.
- Knoblauch in Stifte schneiden.
- Vogersalat waschen.
- In einem Wok etwas Olivenöl erhitzen, Paprika rasch anbraten.
- Nun Zucchinistücke dazugeben, schwenken.
- Tomatenstücke ebenfalls dazugeben, alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Basilikum dazugeben, mit etwas Olivenöl, 3 EL Sahne und frisch geriebenem Parmesan verfeinern.
- Kurz dünsten.
- Das Gemüse mit den al dente gekochten Nudeln vermengen.
- Zuletzt den Vogerlsalat unter die Nudeln heben.
Rezept Hinweise
Statt Vogerlsalat kann natürlich auch Rucola verwendet werden.
Hauptspeisen
Zucchini Rezepte
Paprika Rezepte
Rezepte mit Cocktailtomaten
Basilikum Rezepte
Sahne
Rezepte mit Knoblauch
Abnehmrezepte: Leichte Rezepte zum Abnehmen
Vogerlsalat
Nudel & Pasta Rezepte
Vollkornspaghetti Rezepte
Rezepte mit Olivenöl
Rezepte mit Mini Mozzarella
Weitere interessante Artikel