Putengeschnetzeltes Rezept
Ein schnelles Putengeschnetzeltes mit leckeren Champignons auf Bandnudeln serviert. Dieses Putengeschnetzelte ist ein familientaugliches Mittagessen. Dieses Gericht ist relativ schnell zubereitet, benötigt wenige Zutaten und schmeckt fast allen.

Portionen | Portionen |
Zutaten
- 200 g Putenfleisch
- 150 g Champignons
- 3 Stücke Lauch / Porree
- 1 EL Olivenöl
- Basilikum
- 2 EL Frischkäse fettarm
- 2 EL Rahm fettreduziert
- Parmesan
- Salz
- Pfeffer
Zutaten
| ![]() |
Anleitungen
- Den Lauch in Ringe schneiden und in etwas Olivenöl kurz anbraten.
- Putengeschnetzeltes dazugeben und bei guter Hitze rasch anbraten.
- Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in die Pfanne geben.
- Ein Schluck Wasser dazugeben, kurz dünsten.
- Nun Frischkäse, Sahne und 2 EL Parmesan (fettreduziert) dazugeben.
- Bei geringer Hitze durchrühren.
- Mit frisch gekochten Bandnudeln servieren.
Rezept Hinweise
Tipp: Dazu passt frisch geriebener Parmesan und Blattsalat als Beilage, sowie selbstgemachte Bandnudeln mit diesem Nudelteig-Rezept.
Weitere Putengeschnetzelte Rezepte für sie:

Putengeschnetzeltes in Most-Senfsauce mit Vollkornreis
Dieses Wohlfühl-Rezept kombiniert die wundervollen Aromen von Senf und Most mit zartem Putenfleisch und gesundem Vollkornreis. Gemeinsam mit grünen Erbsen [...]

Putengeschnetzeltes mit Sojasoße
Lecker leichtes und schnell zubereitetes Putengeschnetzeltes, abgeschmeckt mit feiner Sojasoße. Dieses schnelle Gericht ist in 35 Minuten zubereitet und schmeckt [...]